4 декабря 2017 "Феечный" ростомер готов Avril, Aleksacha , Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Мое продвижение за три недели: то ли перегруз на работе, то ли лень-матушка... Было: Стало: sakineva, Avril, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Не прошло и полгода с моей последней феи и я начинаю новую. Грибная фея от Лукаса или 150 оттенков желтого Третья среди лукасовских фей. Две других и метрика очень ждут ее, чтобы оформиться и занять своё почётное место среди других вышивок в спальне. Лана05, snowflake, ira.kapkina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Шью, цветовые переходы супер, сравните с кленовым листиком... Фото с дополнительным светом, поэтому переходы максимально четкие. На светлой канве после темно-синей от Дима шить прямо песня. ira.kapkina, Люба К, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Гриб готов. Фото до и после бэка. sakineva, Aleksacha , mentioned и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 10 минут назад, Avril сказал: Гриб готов. Фото до и после бэка. Очень красиво, как иллюстрация Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 6 часов назад, Avril сказал: Гриб готов. Фото до и после бэка. Очень здорово, гриб как натуральный! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Продолжаю. Юбка и крылья. Крылья без бэка вообще как полутона фона смотрятся sakineva, Лана05 и ira.kapkina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Крестики готовы. Фея до бэка. С бэком скорее всего придём в новом году. Всех с наступающим! Пусть всегда в нашей жизни будет место чуду! Aleksacha , Наталья2013, ira.kapkina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 30.12.2017 в 12:20, Avril сказал: Крестики готовы. Фея до бэка. С бэком скорее всего придём в новом году. Всех с наступающим! Пусть всегда в нашей жизни будет место чуду! С бэком... Завтра после поглажки покажу финальные фотографии. Лана05, Пушистая, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Замечательная феечка получилась! А сколько интересных мелких деталей, которые хочется разглядывать и разглядывать: и веточка, и муравьишка, и шнурки на ботинках. Одним словом, здорово, Таня! Avril и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всех с Рождеством! Финальные фотографии. Просто фея... И с другими феями из этой серии: Отчет: Фея - 8 дней крестики и 3 дня бэк Гриб - 8 дней крестики и 1 день бэк Лана05, sakineva, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Татьяна, поздравляю! Прелестные работы!!! Очень хочется гриб потрогать, так и ощущается его мягкость. Он прям настоящий! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Таня, какие феечки прелестные! Поздравляю с завершением! И мое продвижение: Было: Стало: Уже «надкушены» все три. Мастерила четвертькрестики - какие же они микроскопические... Наталья2013, Люба К, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 07.01.2018 в 15:27, Avril сказал: Всех с Рождеством! Финальные фотографии. Просто фея... И с другими феями из этой серии: Отчет: Фея - 8 дней крестики и 3 дня бэк Гриб - 8 дней крестики и 1 день бэк Татьяна, феечки прекрасны. Следила за процессами с удовольствием. Красивая серия и красивые рисунки Бабенко. Поздравляю. Теперь только оформить... Avril, Ксен40 и ira.kapkina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Мое продвижение феечек, работала над блондинкой, еще немного - и прически всех троих будут готовы! Было: Стало: Кстати, цвет канвы ближе к «живому» на первом фото. sakineva, Ксен40, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Привет всем. Я с долгожданным продолжением своей "Лесной феи" от Дима. Весь прошлый год был непредсказуемым. На этот я возложила большие надежды. Поэтому (для гаечки в том числе) выкладываю 2 фото продолжения. Продвижение небольшое, но заметное. Selinta, sakineva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ещё продвижение моей красавицы После собачки от РТО сказочно лёгкий дизайн. sakineva, ira.kapkina, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Давно не выкладывала свои продвижения... Было: , стало: Остались только ножки пухляшек. Фото при естественном освещении: А смотрите какие пальчики: Для меня этот проект - эксперимент во всем: в сюжете, в основе, в видах крестиков. Надеюсь, эксперимент будет удачным! Selinta, Эльфрашка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Выкладываю следующее продолжение осенней феи Скоро дойду до пня с бабочкой. Aleksacha , Люба К, ira.kapkina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 16 часов назад, Эльфрашка сказал: Выкладываю следующее продолжение осенней феи Скоро дойду до пня с бабочкой. Лина, какие цвета насыщенные! Скорейшего продвижения! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ура-ура, крестиковая часть завершена! Было: Стало: Если честно, и бек почти готов, но покажу уже в следующий раз - законченную, постиранную и поглаженную работу. mamatata, Пушистая, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 11.03.2018 в 21:50, ira.kapkina сказал: покажу уже в следующий раз - законченную, постиранную и поглаженную работу. Очень буду ждать! ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Мои красотки умылись и прихорошились! Ура - моя первая зелёная гаечка!!! Без бэка: И с бэком: И поближе: И все мои красавицы в отдельности: Почему-то очень трудно было отгладить эту основу, но, думаю, натяжка все исправит. Крестики мои, кнечно, далеки от совершенства: , но работа мне очень нравится!!! solnishko-ym, AngelN, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа И такую интересную тему подниму На ночь глядя несу новый старт, в гаечку, пожалуйста Dimensions 70-35410 Summer fairy дизайн по мотивам картины Рут Сандерсон Ксен40, Fiona2025, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение