15 декабря 2015 7 часов назад, Дюймовочка16 сказал: ой девочки, я тоже буду тормозить, надо хоть одного снеговичка вышить в подарок, и еще куча дел до НГ и дома и на работе(( Ох как мешает эта работа вышивать,у нас тоже конец года и аврал за каналом 6 часов назад, Дюймовочка16 сказал: вот она моя фея с серым бэком С серым лучше! Сразу туфельки форму обрели, молодец, что критично к ключу отнеслась и поменяла цвет Ксен40, танюша123 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Я сегодня не могла остановиться! И вот результат моей работы: Остался бэк головы и стразы! tessykat, marysolga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Я сегодня не могла остановиться! И вот результат моей работы: Остался бэк головы и стразы! О-о! Молодчинка! Пойду и я дальше шить... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 10 час назад, Lesya80 сказал: Я сегодня не могла остановиться! И вот результат моей работы: Остался бэк головы и стразы! Ого! да супер скоростная) красота получилась! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, вы шейте-шейте! А я сегодня сделаю бэк и покажу окончательный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 12 часа назад, Lesya80 сказал: Я сегодня не могла остановиться! И вот результат моей работы: Остался бэк головы и стразы! Вот это скорость Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Олеся, ты не только зачинщица, но и самая быстрая вышивальщица!))))) Красота получается:-) ждём с полным бэком! Ты ведь на этом из совместника не уходишь, правда?)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 21 минуты назад, tessykat сказал: Олеся, ты не только зачинщица, но и самая быстрая вышивальщица!))))) Красота получается:-) ждём с полным бэком! Ты ведь на этом из совместника не уходишь, правда?)))) Танюш, не уйду, если не выгоните У меня еще три красавицы ЛанСвит есть, да и Димовских 2 волшебницы. Так что я тут надолго Бэк доделала, постирала, сейчас высохнет и покажу вам! Думаю, какую следующую начинать... tessykat, Ксен40, Дюймовочка16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Вот Все стразы решила сразу не приклеивать. Приклею перед тем, как оформлять Феечка блестит, сверкает, на фото не передается. Очаровательная девчушка получилась tessykat, Ксен40, Букля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ну просто прелесть!!! Бэк такой красивый! А чем стразы клеить)? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Хорошенькая! И очень позитивная:-) Первеница нашей темки)))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 8 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Ну просто прелесть!!! Бэк такой красивый! А чем стразы клеить)? Лен, в инструкции написано, что горячим утюгом. Я одну приклеила. Вроде крепко держится Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 9 минут назад, tessykat сказал: Хорошенькая! И очень позитивная:-) Первеница нашей темки)))))) Да уж, Танюш, даю вам стимул не расслабляться Бэк тут тоже не из легких, зато каков результат! Покажу пока двух моих красавиц: Ксен40, Аленка-2, Дюймовочка16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 33 минуты назад, Lesya80 сказал: Да уж, Танюш, даю вам стимул не расслабляться Бэк тут тоже не из легких, зато каков результат! Покажу пока двух моих красавиц: У них еще, оказывается, и канва в тон:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Олеся, поздравляю! Феечка по-настоящему солнечная! Ждем следующую! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, tessykat сказал: У них еще, оказывается, и канва в тон:-) Танюш, да, ткань по цветам подобрана 1 час назад, ksen_s40 сказал: Олеся, поздравляю! Феечка по-настоящему солнечная! Ждем следующую! Осталось только выбрать, какая будет следующей tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 16 минуту назад, Lesya80 сказал: Танюш, да, ткань по цветам подобрана Осталось только выбрать, какая будет следующей Ждём:-) тем более выбор большой))))) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, tessykat сказал: Ждём:-) тем более выбор большой))))) Можем и жребий бросить. tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, ksen_s40 сказал: Можем и жребий бросить. Или устроить народное голосование))))) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 12 минуты назад, ksen_s40 сказал: Можем и жребий бросить. 9 минут назад, tessykat сказал: Или устроить народное голосование))))) Сейчас мартышку закончу и будем выбирать У меня вот такие лежат: marysolga, tessykat и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Lesya80 сказал: Сейчас мартышку закончу и будем выбирать У меня вот такие лежат: Выбор будет непростым))) лично у меня глаза разбежались, все нравятся ужасно:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 6 минут назад, tessykat сказал: Выбор будет непростым))) лично у меня глаза разбежались, все нравятся ужасно:-) Вот и я тоже теряюсь! Вышиты будут все, надо только порядок определить. А это самое сложное Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Тогда Оксанина идея бросить жребий - самое то Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Олеся, как ты быстро справилась! Поздравляю с завершением феечки! Такая солнечная! Я за осеннюю теперь (мне там бельчонок очень нравится ) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Если голосовать, я тоже за бельчонка! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение