16 января 2017 Саша, я буду самой первой и самой нескромной) конфетка вкусная) канва это канва) тем более с блестюшками, тем более такого цвета интересного а уж про журнальчик я вообще молчу) irisheckin, Tris, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Я Веронике, компанию составлю! Приятные цвета, Саша! Я думала уже шкатулку готовую показывают Verochka2307, Tris, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Lakis, Anicha, договаривайтесь с совестью и соблазняйтесь Жанна, старт 25го, я пока готовлюсь и настраиваюсь irisheckin, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Сашульк, угадай кто прочитал твой отчет, восхитился, подумал что ответил, и закрыл вкладку? правильно - Я! Елочка у тебя чудестная, игрушечки просто шик, подарочки... прям можно молча сидеть и завидовать irisheckin, Tris, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Kisutan, ты не одна такая, я тоже так делаю, правда я где-то через месяц очухиваюсь Твои пополняли тоже шикарные залюбовалась сегодня))) Кисуля, irisheckin и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ой, что-то аж совесть по попе атата, с сентября не заходила) Зато сколько всего разом посмотрела Столько красивых елочных игрушек было вышито за 2016 год. Оформление феи (?) , ох уж моя дырявая память, очень понравилось, с дорисовкой смотрится шикарно! Если не отвлекусь опять на пару-тройков месяцев в работу, то буду с удовольствием следить за бисерным процессом, А еще хочу процесс коврика Буду наслаждаться и пускать слюни))) Сашуль, ну и самое главное, поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Tris, Anicha и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 katushka90, Спасибо, Катенька! 8 минут назад, katushka90 сказал: А еще хочу процесс коврика Буду наслаждаться и пускать слюни))) Коврик очень хочу в этом году сделать, но вначале бисер))) к марту надо оформить успеть katushka90, Vereena, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Сашуль, коврик я тоже очень жду! Но можно котика лунного закончить? Он такой обалденный Verochka2307, Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Vereena, Вера, я его даже потихоньку ковыряю Anicha, Vereena, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 часов назад, Tris сказал: Вера, я его даже потихоньку ковыряю Во партизанка!!! А похвалится - показать??? Низя такую прелесть скрывать! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девочки, по конфетке стоп Считала снизу вверх и ..... Вера @Vereena поздравляю!Жду адрес в личку))) Девочки, всем спасибо за участие. Anicha, Catopuma, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ура! Верочка, поздравляю! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Вера, поздравляю!!!)))))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Всем привет! Я с отчетом))) 1. Вечерняя прогулка - закончила персонажей и воду вокруг них и покрупнее Обнаружила минус этой ткани - бликует ((( глаза сильнее устают, но зато она уплотнена дополнительно сзади. 2. Лунный кот - повышивала его чуть-чуть, но все же продвинула 3. И новый процесс, начну его правда только 25го но решила показать подготовку "Шелковый путь" дизайнер Марина Ткачева. Ну и моя подготовка Возможность участвовать в отшиве я выиграла у Вероники @Anicha в конфетке сама наверно не решилась бы, ещё раз спасибо Вот пока и все новости. Всем обнимашек irisheckin, Vereena, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Привет, Саша! С продвижениями! Мне бы за бисер свой сесть... Цвета по ключу брала или свой вариант? я вся в раздумьях Anicha, Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Привет))) По ключу, думаю сама бы 29 цветов не подобрала. Давай берись за бисер, а мы на красоту полюбуемся irisheckin и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 23 минуты назад, Tris сказал: Привет))) По ключу, думаю сама бы 29 цветов не подобрала. Давай берись за бисер, а мы на красоту полюбуемся Сначла икону закончить надо, а потом что-нибудь другое бисерное начать Зато твои любимые цвета бы получились на ней и для себя! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Какая красивая будет шкатулочка!! Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 УРА!!!!!!! Сашенька, какая радостная новость!!! Спасибо тебе огромное!!! Такая карамелька потрясающая!!!!! Девочки, спасибо за поздравления! Какая я счастливая!!!!! Anicha, kiliska, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Саша как красиво пара получается, так ярко!!!! И котик хорошенечко так подрос)) Подготовка какая .... скорее бы уже посмотреть на сам процесс))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Vereena, Вера, поздравляю с вкусной и нужной конфеткой))) Саша, сначала хотела написать, что в бисере осталось совсем маленько, парочку же уже вышила. А потом пригляделась, а там ого-го сколько еще Красиво получается! Лунный котик - очаровашка, не оставляй его без внимания надолго) Ой-ой-ой, какая красивая тканюшка, ниточки! прям не терпится увидеть шовчики)))) Tris, irisheckin и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Сашуль, я тут так офигела от выигрыша, что даже про отчет ничего не написала!!! Котик суперский! Такое выражение мордочки, как-будто он что-то задумал! Парочка завораживает! Вроде и слишком пестро, но в то же время очень гармонична! Шкатулочку собралась делать очень симпатичную! Удачи тебе! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Какая красивучая равномерка для Пути! такой винный цвет (на фото, по-крайней мере будет просто шикарно! Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 23 часа назад, irisheckin сказал: Какая красивая будет шкатулочка!! Иришка, спасибо буду стараться 10 часов назад, Anicha сказал: Саша как красиво пара получается, так ярко!!!! И котик хорошенечко так подрос)) Подготовка какая .... скорее бы уже посмотреть на сам процесс))) Спасибо, Вероника! Сама жду не дождусь начала 10 часов назад, Verochka2307 сказал: Саша, сначала хотела написать, что в бисере осталось совсем маленько, парочку же уже вышила. А потом пригляделась, а там ого-го сколько еще Красиво получается! Лунный котик - очаровашка, не оставляй его без внимания надолго) Ой-ой-ой, какая красивая тканюшка, ниточки! прям не терпится увидеть шовчики)))) Да, в бисера ещё шить и шить котика постараюсь не забывать, но хочется все успеть))) irisheckin, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 9 часов назад, Vereena сказал: Сашуль, я тут так офигела от выигрыша, что даже про отчет ничего не написала!!! Котик суперский! Такое выражение мордочки, как-будто он что-то задумал! Парочка завораживает! Вроде и слишком пестро, но в то же время очень гармонична! Шкатулочку собралась делать очень симпатичную! Удачи тебе! Ещё раз поздравляю! Спасибо, мне тоже кажется что есть загадка в его взгляде в парочке пока вышиваешь вроде просто месиво цветов, а закончить участок и вроде красота Спасибо, удача в шкатулке пригодится, я такое ещё не делала 8 часов назад, Catopuma сказал: Какая красивучая равномерка для Пути! такой винный цвет (на фото, по-крайней мере будет просто шикарно! Спасибо, Наташа))) точно сказала - это мурано винно красный Catopuma, Vereena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение