4 декабря 2016 А вот и я Новостей правда немного, повышивать особо не получалось Обещанный глючный кот от золотого руна Было стало Ну и захотелось начать нового и новогоднего Малыш дед мороз от Риолис в пару к снегурочке и первые крестики Вот пока и все, ну и напоследок всем котов Ivi, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 часов назад, tessykat сказал: Саша, привет! Какие у тебя интересные новые процессы - особенно Веда! Расскажешь о нем подробнее в новом отчёте?))) Приве, Танюш:-) Спасибо:-) Веду продвинула, но показывать пока особо нечего, к следующему отчету постараюсь закончить лебедя и показать Vereena, tessykat и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 14 часа назад, Tris сказал: ух прям)) дед морозик будет к НГ!) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 глючный кот прикольный получается))) Так уже хочется нового года))) будут у тебя на елочке и снегурка и дед мороз))) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Алексанра, какой классный кот!!! Он не глючный, он - лунатик))) Дед мороз на елочку - здорово! Кошки - отпад! Один спит, второй сторожит!!! А потом наоборот? Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 4 декабря 2016 г. at 19:10, Tris сказал: А вот и я Новостей правда немного, повышивать особо не получалось Обещанный глючный кот от золотого руна Было стало Ну и захотелось начать нового и новогоднего Малыш дед мороз от Риолис в пару к снегурочке и первые крестики Вот пока и все, ну и напоследок всем котов Двух котов вижу, один в уме))) жду синего котика! irisheckin, Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Catopuma, Anicha, Vereena, Ivi, спасибо девочки! irisheckin, Ivi, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Саша, с наступающим Всего тебе самого доброго Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым годом! Счастья! А мы ждём ещё котов)) Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С Новым годом!!! Здоровья, счастья, радости желаю!!!! Пусть все, что задумалось - исполнится!!! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всем привет! Всем спасибо за поздравления и всех с наступившим новым годом! Пусть он принесет вам только радость! Накопилось у меня на отчет)) 1. Дед мороз то Риолис - успела таки закончить до нового года Процесс: , , и готовый дедушка 2. На новый год Верочка @Verochka2307 подарила мне чудесный набросок то Mill hill и так как квартальный план я все равно провалила, я не удержалась и тут же за него принялась MH16-1303 Ruby forest и готовый шарик на елочке Это был мой первый милл хилл, очень все понравилось, процесс быстрый и очень приятный 3. Ну и вспомнив о том, что скоро март, а я хотела маме на др подарить вышивку, начала новый процесс Тэла Артис "Вечерняя прогулка", вышивка бисером На этом вышивальные часть отчета заканчивается, на последок наша елочке с вышитыми игрушками Catopuma, Vereena, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Какой новогодний отчет получился!!!! Елочка классная, такие игрухи красивые!!!! С новым процессом, получается такая яркая картина, мне очень нравится!!!!! Tris, irisheckin, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Продолжение отчёта часть подарочная Получила чудесный новогодний подарок то Вероники @Anicha Чего там только не было: вкусняшки, новогодние шарики, чудесная открыточка, новогодние наклейки и еще чай, ниточки, двунитка, органайзер, схемам, замечательный набор для изготовления новогоднего носочках и вкусно пахнущие коровой сердечко, сшитое Вероникой. Ещё раз огромное спасибо тебе, моя снегурочка! Но снегурочка было две)))) второй подарок прилетел по мне из Уфы то Верочки @Verochka2307 вкусняшки, схемам, органайзер и мой первый mill hill, еще была коробочка, а в ней.... магниты, шармики и прекрасные гем-наперстки (надо срочно что-то вышивать на станке, чтобы испытать в деле) Любимый муж подарил набор для создания коврика , будет еще одна радость для малыша. Ну и попробую и я показать все вышитое за прошедший 2016, правда в основном малявочки:))) Елочные игрушки в рамках марафона , шовчики (стоило попробовать и еле остановилась), игрушки: мишка то панны и кот обжора , вышивка бисером - и , вкусняшка и ковровая техника . Благодаря нашему чудесному форуму я познакомилась с замечательными людьми и новыми техниками вышивки огромное спасибо создателям и модераторам форума!!! Всех еще раз с праздниками! Verochka2307, татьяна0674, magik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Саша, поздравляю с подарочками от девочек, все нужное!!! А коврик суперский от мужа . И вышито много и все красивое! irisheckin, Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Anicha, Вероника, Lakis, Жанна, спасибо девочки! irisheckin, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ой, простите за опечатку конечно сердечко пахнет корицей! Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Tris сказал: Ой, простите за опечатку конечно сердечко пахнет корицей! А я уж так задумалась глубоко.. думаю, молоком, что ли, топлёным? например.. Vereena, Anicha, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Хихи, я посмеялась от души))) опечатки у всех бывают)))) Сашенька очень рада что тебе понравился мой новогодний подарочек)))) Сколько красоты ты сотворила за прошедший год)) Пусть в новом году будет ничуть не меньше сотворенных тобой работ))) irisheckin, Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Саша, какой суперский отчет!!!! Сколько красоты!!!!! Сколько подарков и работ!!!!! Шарик мне очень понравился, такой нарядный!!!!! И сколько в рамках марафона игрушек вышито!!!!! Елочку они очень украсили!!!! irisheckin, Tris, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 часов назад, Tris сказал: Это был мой первый милл хилл Шарик потрясающий воображение!! Подарки и отчёт отличные, так держать! Verochka2307, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Саша, приветик)) С новым годом! Итоговый отчет столько игрушечек, шовчиков! Думаю, что в этом году будет еще больше!)))) Дед мороз такой классненький))) вот как увижу у тебя этих малявочек от риолис, так думаю, что мне тоже надо. А не смотрю, так вроде и не надо Шарик и правда получился такой новогодний))) Рада, что тебе понравился) Новый процесс очень интересный, столько цветов там! Замечательный подарок получится! Р.S. У меня тоже есть вкусно пахнущее коровой корицей сердечко Lakis, Anicha, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Сашенька, с наступившим новым годом тебя и Рождеством!!! Твоя вышивальная часть замечательная! А уж как на елке все смотрится))) Обалдеть))) Итоги просто шикарные! Столько всяких шовчиков! Столько игрушечек разных! И подушечка!!! Поздравляю с чудесными подарочками от феечек и мужа))) irisheckin, Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Nadinka-Blondinka, Vereena, Verochka2307, irisheckin, спасибо вам девочки Vereena, Anicha, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, я к вам с карамелькой Три отрезать канвы гамма 14го каунта и журнальчик . Одна с люрексом, две обычных, та на которой написано бирюзовый, по моему ближе к мятной)) Разыграю в четверг или пятницу Meri Poppins, Verochka2307, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какая красота а не карамелька!!!!!! Очень приятные цвета)))) Саша ты прямо искусительница!!!! Пошла думать и соблазняться и заодно договариваться с совестью)))) Tris, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение