22 августа 2016 Всем привет Принесла я вам продвижения по процессам и не только:-) 1. Полнолуние Пробежалась удачно, полностью закончила низ и перешла на луну и на данный момент 2. Снежная фея Продвинулась тоже неплохо и покрупнее уже вышитое Одно огромно но! В наборе бисер разнокалиберный и в пределах одного цвета и разные цвета отличаются по размеру 3. Начала таки шить котика-обжору:-) Наверно я для шитья криворукая во первых фетра впритык и раскраивала я ... тут лучше промолчать как, хорошо хоть все детали втолкала . А сердце это вообще отдельная песня больше на нормальное сердце похоже, чем на стилизованое муж предложил пришить недостающие сосуды, а я уже представила как с дошитым котом выхожу на крышу и дождавшись ближайшей молнии кричу "Он живой!" И напоследок мои котявишны:-) и загарающая старшая Всем спасибо, что зашли в гости! Vereena, Prutenok, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Пантерка вернулась Луна наверное пойдет быстрее, там ниточки посветлее))) бисерок так блестит в снежной фее с котом-обжорой повеселила Catopuma, Кисуля, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Красиво смотрится пантера на черном - шикарно даже! 8 часов назад, Tris сказал: и дождавшись ближайшей молнии кричу "Он живой!" порадовала... За котиков - отдельное спасибо! Tris, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Verochka2307, спасибо, Верочка! Catopuma, спасибо, Наташенька! Черная канва это да Девочки совсем забыла написать - отражение котят и моя подушка-совушка у мастера на оформлении Anicha, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 5 минут назад, Tris сказал: отражение котят и моя подушка-совушка у мастера на оформлении скоро будем смотреть красоту приодетую! Tris, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Саша, с продвижениями!!!! пантера шикарная и не за горами позеленение гаечки! очень красиво фея смотрится, но представляю сложности с разнокалиберным бисером - это раздражает очень.. Котик будет прикольный. И оформленных картин тоже жду! Кисуля, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Nadinka-Blondinka, Наденька, спасибо! В прошлый раз мастер с дорисовкой за 2 недели управилась, прям самой нетерпится увидеть Catopuma, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какие все процессы интересные. Я недавно закончила со всеми своими бисерными вышивками, и думала что больше руки не потянутся, но увидела Снежную фею и прям загорелось... И игрушку сшить захотелось, а то муж периодически косо смотрит на меня, что швейную машинку еще года три назад выпросила, а теперь стоит без дела в шкафу. irisheckin, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 katushka90, Катя, привет и спасибо! Рада, что мои процессы тебя вдохновили:-) irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ура!!! Ура!!! Дождалась)))) пантера такая чёрная богиня с манящим взглядом))))) Саш, очень красиво!!!! Молодец)))) фея такая сказочная, такие приятные цветовые сочитания в ней))) хоть бисер и не много разный у тебя все равно так мастерски получается))) умница))) с котом насмешила))) будет кот не обжорка а Франкенштейн ( для друзей можно просто Фрэнки))))) фото котов класс))) особенно в розовом кресле ( или как его правильно назвать?))) совсем ему не тесно, как раз места хватило)))) ждём оформленные работы))) это котята которые от дим в водичку смотрят??? Tris, irisheckin, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 50 минут назад, Anicha сказал: Ура!!! Ура!!! Дождалась)))) пантера такая чёрная богиня с манящим взглядом))))) Саш, очень красиво!!!! Молодец)))) фея такая сказочная, такие приятные цветовые сочитания в ней))) хоть бисер и не много разный у тебя все равно так мастерски получается))) умница))) с котом насмешила))) будет кот не обжорка а Франкенштейн ( для друзей можно просто Фрэнки))))) фото котов класс))) особенно в розовом кресле ( или как его правильно назвать?))) совсем ему не тесно, как раз места хватило)))) ждём оформленные работы))) это котята которые от дим в водичку смотрят??? Спасибо, Вероника! Захвалили меня совсем:-) вот и кличку коту придумали Розовое - это пуфик-мешок, крайне класная вещь, садишься и под себя его делаешь, у нас кто раньше занял тому и повезло Да, это те самые котятки:-) Catopuma, irisheckin, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Tris сказал: Спасибо, Вероника! Захвалили меня совсем:-) вот и кличку коту придумали Розовое - это пуфик-мешок, крайне класная вещь, садишься и под себя его делаешь, у нас кто раньше занял тому и повезло Да, это те самые котятки:-) Какой хорошенький малыш)))) совсем уморился))) Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Он живой!!! Я и так хреново засыпаю, ты еще смешишь Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Саша, как здорово ты двинула свои процессы! С котейкой и настоящим сердцем повеселили от души)))))) irisheckin, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем привет! Немного вышивальноо 1. Пантера Продвинулась достаточно прилично, наконец сменила цвет с серого:-) 2. Снежная фея и покрупнее Пока вышивка все:-) у кота только хвост добавился, поэтому показывать нечего:-) И на последок удачная фотка старшей котявишны Всех люблю Prutenok, Verochka2307, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Приветик, Саша! Пантера- шикарная черная красавица получается! Бисерная работа интересная. Котявишна красотка ))))) очень на нашу косяндру (дочка так кошку называет ) Зоську похожа ))))) Tris, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Саш,привет.Пантерутвою в марафоне вижу,а вот фею не замечала,красивая очень. irisheckin, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Какая красивая снежная фея. Прямо представляю как она блестит и переливается!!! Очень красиво))) уже луна в пантере появляется, красотень))) Catopuma, irisheckin, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Пантерка растет (точнее фон за пантеркой ) здорово! А в фее уже половина готова, класс! Саш, а как ты вот эти одиночные бисеринки закрепляешь? Котявишна красавишна ))))) Tris, irisheckin, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Prutenok, Юля, alexa412, Саша, Anicha, Вероника, Verochka2307, Верочка, спасибо девочки! 1 час назад, alexa412 сказал: Пантерутвою в марафоне вижу,а вот фею не замечала,красивая очень. А фея появляется только в отчетах за вторник и субботу:-) этот процесс у меня на работе живет:-) 17 минут назад, Verochka2307 сказал: Саш, а как ты вот эти одиночные бисеринки закрепляешь? Делаю узелок на конце, использую его как петельку для закрепления нити, потом на 2 раза прошиваю бисерину и делаю узелок с обратной стороны:-) надеюсь понятно написала если хочешь могу сфоткать вечером:-) tessykat, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, Tris сказал: если хочешь могу сфоткать вечером:-) Спасибо) все доходчиво написала))) муторно так каждый раз по одной бусинке закреплять ты герой)))) Tris, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Хороша пантерка! Tris, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Спасибо) все доходчиво написала))) муторно так каждый раз по одной бусинке закреплять ты герой)))) Не то слово:-) я поэтому это "удовольствие" растягиваю Catopuma, спасибо, Наташенька! Catopuma, Verochka2307, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ох, какая фея получается) Tris, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Спасибо, Катенька! Еслиб бисер еще не огорчал, то вообще супер был бы:-) irisheckin, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение