Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tris

Процессы от Александры :-)

Рекомендованные сообщения

Саша, какая шкатулочка будет замечательная!!!! С удовольствием посмотрю на создание!!! Не забывай показывать!!! Пара- настоящая цветотерапия!!!!! И котик хоть понемногу, но вышивается!!!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

какая у тебя чудесная тема! очень интересные процессы! куча шовчиков очень порадовала) очень красивая елочка и вышитыми игрушками) красавчик сынуля (ттт) пусть растет здоровым и большим на радость родителям) можно у тебя тут потусить? очень интересует, выигранная тобою, конфета от Вероники)

Anicha, Lakis и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

Саша, привет!

какая у тебя чудесная тема! очень интересные процессы! куча шовчиков очень порадовала) очень красивая елочка и вышитыми игрушками) красавчик сынуля (ттт) пусть растет здоровым и большим на радость родителям) можно у тебя тут потусить? очень интересует, выигранная тобою, конфета от Вероники)

я прямо тоже жду недождусь начала)))) будем вместе наблюдать))))

Lakis, kiliska и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

kiliska, Катя, привет))) Спасибо, располагайся:l_daisy:я всегда рада гостям:friends:

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с конфеткой) Это будут прекрасные шовчики.

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:preved:

Я к вам с маленьким отчетом)) 

Покажу продвижения по вечерней прогулке IMG_20170130_200600.jpgIMG_20170130_200609.jpgIMG_20170205_162014.jpg

Шью сейчас только его, боюсь не успеть к марту:blush:

Шкатулку поковыряла совсем чуть-чуть, сделала только бортик, надеюсь вскоре и до неё доберутся руки.

Ну и из покупок, тут в группе МиКа была акция и я купила 3 схемы с котом-трюфелем:wub:, заодно кроме них ещё и две других авторских схемы в закрома добавила.

Всем спасибо, кто заглядывает в гости!:l_daisy:

irisheckin, Nadinka-Blondinka, katushka90 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tris сказал:

я купила 3 схемы с котом-трюфелем:wub:,

Уже в закромах:rolleyes: посмотрела, смешной кот, а цвета практически монохром сине-голубой?

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tris сказал:

в закрома добавила.

Хочу половину твоих закромов :jc_lion: 

Сашульк, надеюсь ты успеешь прогулку к сроку, очень красивая картина получается)

Vereena, Tris и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irisheckin сказал:

Уже в закромах:rolleyes: посмотрела, смешной кот, а цвета практически монохром сине-голубой?

Больше даже сине-серый:wub:

irisheckin, Кисуля и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

И забыла) в закромах у тебя сумки есть от "Матренин посад", когда планируешь начать? а то у меня тоже лежат, хотела глянуть. как это будет выглядеть)

Tris и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

Хочу половину твоих закромов :jc_lion: 

Сашульк, надеюсь ты успеешь прогулку к сроку, очень красивая картина получается)

Большую их часть нахомячила ещё учась в универе:blush: мне твои тоже нравятся:give_heart:. С прогулкой очень стараюсь, даже с девушкой, у которой последнее время оформляю, уже списалась.

3 минуты назад, Kisutan сказал:

И забыла) в закромах у тебя сумки есть от "Матренин посад", когда планируешь начать? а то у меня тоже лежат, хотела глянуть. как это будет выглядеть)

Рюкзачок к лету хочу сделать, может в мае начну:wub:

Кисуля и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tris сказал:

Большую их часть нахомячила ещё учась в универе:blush: мне твои тоже нравятся:give_heart:. С прогулкой очень стараюсь, даже с девушкой, у которой последнее время оформляю, уже списалась.

Рюкзачок к лету хочу сделать, может в мае начну:wub:

:jc_cupidboy:Это же прикрасно, а мой хомякоз обострился только, когда я в другой город переехала, единственный 4 набора, которые лежат уже лет 10 (если не больше), это Золотое руно, пантера, волк, леопард и тигр на черной канве. Мне даже уже жалко их трогать)

Послежу за твоим рюкзачком, но вот боюсь я сумку начну раньше, хочу слона своего сделать к середине весны)

Ivi, Tris и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

Послежу за твоим рюкзачком, но вот боюсь я сумку начну раньше, хочу слона своего сделать к середине весны)

О, тогда я первая полюбуюсь на слона:friends:! У нас в мае ещё снег, хорошо если к концу сойдёт, а так и в июне может на денек выпасть:blink:

irisheckin и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tris сказал:

О, тогда я первая полюбуюсь на слона:friends:! У нас в мае ещё снег, хорошо если к концу сойдёт, а так и в июне может на денек выпасть:blink:

:sorry2:Печалька то какая, снег в июне....не....я бы так не смогла :sorry2:

Vereena, irisheckin и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! Еще раз огромное спасибо тебе за карамельку!!! Столько счастья в не самые приятные времена!!! СПАСИБО!!!

В 06.02.2017 at 11:05, Tris сказал:

IMG_20170205_162014.jpg

Замечательная картина! Очень яркая и Сочная! Не волнуйся, ты все успеешь!  Ну и с пополнением конечно!

kiliska, irisheckin и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!

Наконец накопилось на отчет)))

Начну с приятного)))

1. Вечерняя прогулка, я успела:la_cheerleader:

Продвижения IMG_20170209_195634.thumb.jpg.c93435e755cc0bc5591cb947630cf98e.jpgIMG_20170209_195716.thumb.jpg.3b77456657753794af18c2eb17e418e7.jpgIMG_20170213_114750.thumb.jpg.4f581d0c15a99edae42badcb3bf4f2b1.jpg и готовая работа IMG_20170221_122640.thumb.jpg.ce2d574d45c43ecf7aaf1f24ac274013.jpg

Уже отдала на оформление, надеюсь маме понравиться:wub:

2. Начала зимнего совенка то мп студии

IMG_20170123_143246.thumb.jpg.7e038d7be405faa21678a4f19c3f80f1.jpg и самое начало IMG_20170225_201239.thumb.jpg.1b81a6fdf13faa80cb9281c6b67cb75d.jpg

3. В рамках марафона елочных игрушек вышила пингвина по мотивам схемы Руфины Ковалевой

IMG_20170228_143700.thumb.jpg.133b95d895487ccaf31c016eefd4c0a3.jpg

Ну и часть подарочная:wub: то мужа на 8 марта

IMG_20170225_194819.thumb.jpg.8970c863c649f3c92462defb5bbae6d3.jpgIMG_20170225_194836.thumb.jpg.7850eec8fb5b4e22a5a7bf961a9dcf27.jpgIMG_20170222_175103.thumb.jpg.c616c457615a8a7fdc0f4d506806a7e4.jpg

Спасибо всем кто заходит в гости:give_heart:

Всем котов

IMG_20170227_102005.thumb.jpg.a7cea46ac24043cb3c737f6f1256665e.jpg IMG_20170227_132209.thumb.jpg.35d849b5da3400cb50fe380dcc104a8b.jpg

Ivi, Любушка1985, Vereena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю и с готовым, и с начатым, и с подаренным (хороший человек-птичек подарил:D).

Я смотрю, у многих девочек именно рыжие коты)):wub:. Пы.сы. А бисер для меня за гранью понимания, как и многое другое..

Tris и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tris сказал:

IMG_20170225_194836.thumb.jpg.7850eec8fb5b4e22a5a7bf961a9dcf27.jpgIMG_20170222_175103.thumb.jpg.c616c457615a8a7fdc0f4d506806a7e4.jpg

какие прекрасные снегирики и тканюшки! :give_heart: отличный подарочек! 

Ура, что успела прогулку! начатый совеныш - такое чудо!

irisheckin и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал:

Саша, поздравляю и с готовым, и с начатым, и с подаренным (хороший человек-птичек подарил:D).

Я смотрю, у многих девочек именно рыжие коты)):wub:. Пы.сы. А бисер для меня за гранью понимания, как и многое другое..

Спасибо, Ирочка!:l_hug: да, человек не то слово хороший:give_heart: рыжие коты и коты в принципе моя любовь :wub: для меня ещё год назад и бисер и шовчики были где-то далеко, так что не зарекайся ;)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, спасибо, Наташенька!:wub: Теперь главное найти время на этих птичек с хурмой:blush:

irisheckin и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы!! Представляю как бисер в живую обалденно смотрится!))
С падарочками тебя!) Ммм, цвета тканюшек ну просто шикарные! Так интересно, уже придумала, что на них вышивать будешь?))
Котик чудо!

Поделиться сообщением

Selenia, Иришка, спасибо:wub:! Бисер в живую шикарен:give_heart: так переливается. Шовчики штука не предсказуемая, а также ещё пара задумок на крестики есть:secret:

Selenia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с успешным окончанием прогулки! Маме обязательно понравится!!! Эта серия совят - замечательная!!!! Поздравляю с новым процессом! (А как там лунный котик?) Пингвин клевый! Муж - умничка! Такие подарки подготовил нужные))) Котика потискать и почмокать от меня!!!!

Поделиться сообщением

Отчетик, ура :yahoo:
Саша, поздравляю с завершением бисерного процесса! Скорей бы уже оформление посмотреть))))
Обожаю этих совушек :give_heart: начало уже такое клевенское)))
Пингвинчик :good: такая аккуратная игрушка получилась, умничка!
Подарки замечательные!!! Но сдается мне, кто-то нам не все тканюшки показал :dirol:

Поделиться сообщением

Здорово! Здорово!

Я буду "болеть" за совенка! Мне очень нравится этот птиц.

И подарки чудесные

Tris и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в