23 января 2017 Саша, какая шкатулочка будет замечательная!!!! С удовольствием посмотрю на создание!!! Не забывай показывать!!! Пара- настоящая цветотерапия!!!!! И котик хоть понемногу, но вышивается!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Саша, привет! какая у тебя чудесная тема! очень интересные процессы! куча шовчиков очень порадовала) очень красивая елочка и вышитыми игрушками) красавчик сынуля (ттт) пусть растет здоровым и большим на радость родителям) можно у тебя тут потусить? очень интересует, выигранная тобою, конфета от Вероники) Anicha, Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, kiliska сказал: Саша, привет! какая у тебя чудесная тема! очень интересные процессы! куча шовчиков очень порадовала) очень красивая елочка и вышитыми игрушками) красавчик сынуля (ттт) пусть растет здоровым и большим на радость родителям) можно у тебя тут потусить? очень интересует, выигранная тобою, конфета от Вероники) я прямо тоже жду недождусь начала)))) будем вместе наблюдать)))) Tris, Lakis и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 kiliska, Катя, привет))) Спасибо, располагайсяя всегда рада гостям kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Саша, поздравляю с конфеткой) Это будут прекрасные шовчики. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, всем привет! Я к вам с маленьким отчетом)) Покажу продвижения по вечерней прогулке Шью сейчас только его, боюсь не успеть к марту Шкатулку поковыряла совсем чуть-чуть, сделала только бортик, надеюсь вскоре и до неё доберутся руки. Ну и из покупок, тут в группе МиКа была акция и я купила 3 схемы с котом-трюфелем, заодно кроме них ещё и две других авторских схемы в закрома добавила. Всем спасибо, кто заглядывает в гости! irisheckin, Anicha, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Tris сказал: я купила 3 схемы с котом-трюфелем, Уже в закромах посмотрела, смешной кот, а цвета практически монохром сине-голубой? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 25 минут назад, Tris сказал: в закрома добавила. Хочу половину твоих закромов Сашульк, надеюсь ты успеешь прогулку к сроку, очень красивая картина получается) Vereena, Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 23 минуты назад, irisheckin сказал: Уже в закромах посмотрела, смешной кот, а цвета практически монохром сине-голубой? Больше даже сине-серый irisheckin, Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 И забыла) в закромах у тебя сумки есть от "Матренин посад", когда планируешь начать? а то у меня тоже лежат, хотела глянуть. как это будет выглядеть) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Хочу половину твоих закромов Сашульк, надеюсь ты успеешь прогулку к сроку, очень красивая картина получается) Большую их часть нахомячила ещё учась в универе мне твои тоже нравятся. С прогулкой очень стараюсь, даже с девушкой, у которой последнее время оформляю, уже списалась. 3 минуты назад, Kisutan сказал: И забыла) в закромах у тебя сумки есть от "Матренин посад", когда планируешь начать? а то у меня тоже лежат, хотела глянуть. как это будет выглядеть) Рюкзачок к лету хочу сделать, может в мае начну irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 минуты назад, Tris сказал: Большую их часть нахомячила ещё учась в универе мне твои тоже нравятся. С прогулкой очень стараюсь, даже с девушкой, у которой последнее время оформляю, уже списалась. Рюкзачок к лету хочу сделать, может в мае начну Это же прикрасно, а мой хомякоз обострился только, когда я в другой город переехала, единственный 4 набора, которые лежат уже лет 10 (если не больше), это Золотое руно, пантера, волк, леопард и тигр на черной канве. Мне даже уже жалко их трогать) Послежу за твоим рюкзачком, но вот боюсь я сумку начну раньше, хочу слона своего сделать к середине весны) Tris, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: Послежу за твоим рюкзачком, но вот боюсь я сумку начну раньше, хочу слона своего сделать к середине весны) О, тогда я первая полюбуюсь на слона! У нас в мае ещё снег, хорошо если к концу сойдёт, а так и в июне может на денек выпасть. Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Tris сказал: О, тогда я первая полюбуюсь на слона! У нас в мае ещё снег, хорошо если к концу сойдёт, а так и в июне может на денек выпасть. Печалька то какая, снег в июне....не....я бы так не смогла Tris, Vereena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Сашенька! Еще раз огромное спасибо тебе за карамельку!!! Столько счастья в не самые приятные времена!!! СПАСИБО!!! В 06.02.2017 at 11:05, Tris сказал: Замечательная картина! Очень яркая и Сочная! Не волнуйся, ты все успеешь! Ну и с пополнением конечно! Tris, kiliska и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Всем привет! Наконец накопилось на отчет))) Начну с приятного))) 1. Вечерняя прогулка, я успела Продвижения и готовая работа Уже отдала на оформление, надеюсь маме понравиться 2. Начала зимнего совенка то мп студии и самое начало 3. В рамках марафона елочных игрушек вышила пингвина по мотивам схемы Руфины Ковалевой Ну и часть подарочная то мужа на 8 марта Спасибо всем кто заходит в гости Всем котов irisheckin, Lakis, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Саша, поздравляю и с готовым, и с начатым, и с подаренным (хороший человек-птичек подарил). Я смотрю, у многих девочек именно рыжие коты)). Пы.сы. А бисер для меня за гранью понимания, как и многое другое.. Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 7 минут назад, Tris сказал: какие прекрасные снегирики и тканюшки! отличный подарочек! Ура, что успела прогулку! начатый совеныш - такое чудо! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 16 минут назад, irisheckin сказал: Саша, поздравляю и с готовым, и с начатым, и с подаренным (хороший человек-птичек подарил). Я смотрю, у многих девочек именно рыжие коты)). Пы.сы. А бисер для меня за гранью понимания, как и многое другое.. Спасибо, Ирочка! да, человек не то слово хороший рыжие коты и коты в принципе моя любовь для меня ещё год назад и бисер и шовчики были где-то далеко, так что не зарекайся irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Catopuma, спасибо, Наташенька! Теперь главное найти время на этих птичек с хурмой irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Поздравляю с завершением работы!! Представляю как бисер в живую обалденно смотрится!)) С падарочками тебя!) Ммм, цвета тканюшек ну просто шикарные! Так интересно, уже придумала, что на них вышивать будешь?)) Котик чудо! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Selenia, Иришка, спасибо! Бисер в живую шикарен так переливается. Шовчики штука не предсказуемая, а также ещё пара задумок на крестики есть Selenia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Сашенька, поздравляю с успешным окончанием прогулки! Маме обязательно понравится!!! Эта серия совят - замечательная!!!! Поздравляю с новым процессом! (А как там лунный котик?) Пингвин клевый! Муж - умничка! Такие подарки подготовил нужные))) Котика потискать и почмокать от меня!!!! Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Отчетик, ура Саша, поздравляю с завершением бисерного процесса! Скорей бы уже оформление посмотреть)))) Обожаю этих совушек начало уже такое клевенское))) Пингвинчик такая аккуратная игрушка получилась, умничка! Подарки замечательные!!! Но сдается мне, кто-то нам не все тканюшки показал Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Здорово! Здорово! Я буду "болеть" за совенка! Мне очень нравится этот птиц. И подарки чудесные irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение