1 марта 2017 Сашуль, поздравляю с тем, что успела, и с началом новой работки а уж подарок от мужа, просто шикарен, тканюшки irisheckin, Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Сашенька, поздравляю с успешным окончанием прогулки! Маме обязательно понравится!!! Эта серия совят - замечательная!!!! Поздравляю с новым процессом! (А как там лунный котик?) Пингвин клевый! Муж - умничка! Такие подарки подготовил нужные))) Котика потискать и почмокать от меня!!!! Спасибо, Верочка! Лунного кота пытаюсь натянуть на станок, сегодня пока малыш спит опять попробую)))) котиков потискаю Vereena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: Саша, поздравляю с завершением бисерного процесса! Скорей бы уже оформление посмотреть)))) Обожаю этих совушек начало уже такое клевенское))) Пингвинчик такая аккуратная игрушка получилась, умничка! Подарки замечательные!!! Но сдается мне, кто-то нам не все тканюшки показал Спасибо, Вера! Ну те то тканюшки я сама себе подарила 1 час назад, tavenir сказал: Здорово! Здорово! Я буду "болеть" за совенка! Мне очень нравится этот птиц. И подарки чудесные Спасибо, Таня))) сов у меня вечерне-рабочий, но думаю в следующем отчете тоже появится))) irisheckin, tavenir, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 56 минут назад, Kisutan сказал: Сашуль, поздравляю с тем, что успела, и с началом новой работки а уж подарок от мужа, просто шикарен, тканюшки Спасибо, Настя! Тканюшки последнее время моя слабость irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 28 февраля 2017 г. at 20:08, Tris сказал: Всем привет! Наконец накопилось на отчет))) Начну с приятного))) 1. Вечерняя прогулка, я успела Продвижения и готовая работа Уже отдала на оформление, надеюсь маме понравиться 2. Начала зимнего совенка то мп студии и самое начало 3. В рамках марафона елочных игрушек вышила пингвина по мотивам схемы Руфины Ковалевой Ну и часть подарочная то мужа на 8 марта Спасибо всем кто заходит в гости Всем котов Увидела кот, и думаю, знакомые лица, у нас такая же наглая рыжая морда живёт уже 13 лет, подобрали заморшем на улице. Подарочки на 8 Марта замечательный, я тоже заглядывалась на эти панельки, но ведь всего не вышьешь! пингвинчик и сова классные, интересно будет посмотреть на вечернюю прогулку думаю мама будет в восторге! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 10 часов назад, Ivi сказал: Увидела кот, и думаю, знакомые лица, у нас такая же наглая рыжая морда живёт уже 13 лет, подобрали заморшем на улице. Подарочки на 8 Марта замечательный, я тоже заглядывалась на эти панельки, но ведь всего не вышьешь! пингвинчик и сова классные, интересно будет посмотреть на вечернюю прогулку думаю мама будет в восторге! Спасибо, Настя! Котейка старшая, тоже с улицы у нас, правда всего 5 лет у нас живёт))) прогулку как оформлю покажу, я ещё одну отнесла оформлять, но там вышивки минимум, так сказать проба иголки в бисере Ivi, Vereena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 часов назад, Tris сказал: Спасибо, Настя! Котейка старшая, тоже с улицы у нас, правда всего 5 лет у нас живёт))) прогулку как оформлю покажу, я ещё одну отнесла оформлять, но там вышивки минимум, так сказать проба иголки в бисере Я вижу даже букова м есть на лбу, все будем из одной стаи))) смотрю лунный кот тоже медленно новэ верно движется вперёд! Чёрная канва все так испытание... Посмотрела на лебедушку, вижу тоже соблазилась панной))) ох, они там целую серию выпустили, вела теперь и просто. Крестиком есть, но как хорош мне больше ничего не нравится))) испытывают нас производители, это прямо из серии убей меня нежно))) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 11 час назад, Ivi сказал: испытывают нас производители, это прямо из серии убей меня нежно))) Это точно в раздел новинки ходить вообще вредно, моська треснуть может irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Саша, а ты когда равномерке и лён покупаешь, то сразу под определённые вышивки или как получится, что понравится, и нужная вышивка сама придёт в руки))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, Ivi сказал: Саша, а ты когда равномерке и лён покупаешь, то сразу под определённые вышивки или как получится, что понравится, и нужная вышивка сама придёт в руки))) Чаще всё-таки как получится, под авантюры если ждать каждый раз кусочек, все пропустишь, а в реальных магазинах у нас только гаммовская Линда. Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 с окончанием процесса! и с началом милого совенка) поздравления с чудесным подарками! канвы то сколько, дак какой классной! повезло тебе пингвин - прелесть! столько зимы в отчете, вот чего она не заканчивается)) коты супер! помощники) один, наверняка, под боком в процессе сидит, а второй под станочком) как зовут красавцев? Tris, irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, kiliska сказал: с окончанием процесса! и с началом милого совенка) поздравления с чудесным подарками! канвы то сколько, дак какой классной! повезло тебе пингвин - прелесть! столько зимы в отчете, вот чего она не заканчивается)) коты супер! помощники) один, наверняка, под боком в процессе сидит, а второй под станочком) как зовут красавцев? Спасибо, Катя! У нас ещё зима точно месяца на 1,5, мы ж на севере)))) Мийа и Юуко))) мои девочки-хулиганки)) kiliska, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Саша, с завершением прогулки!!!!!! Жду в оформлении!!!!! Совенок прикольный! Надо все сезоны их вышить!!! Пополняшки супер!!!! Да, новинки сыпятся, как из ведра, да все такие шикарные!!! Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 минуты назад, Tris сказал: Спасибо, Катя! У нас ещё зима точно месяца на 1,5, мы ж на севере)))) Мийа и Юуко))) мои девочки-хулиганки)) то-то мне показались мордахи девчачьими))) прошу прощения у них, что назвала их котами)) а кто из них кто? а у нас на северо-западе потихоньку теплеет) Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, с завершением прогулки!!!!!! Жду в оформлении!!!!! Совенок прикольный! Надо все сезоны их вышить!!! Пополняшки супер!!!! Да, новинки сыпятся, как из ведра, да все такие шикарные!!! Спасибо совят в этом году очень хочу всех вышить, есть даже задумка с оформлением а оформление прогулки скоро покажу, чуток ещё на отчет накоплю))) Vereena, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, kiliska сказал: то-то мне показались мордахи девчачьими))) прошу прощения у них, что назвала их котами)) а кто из них кто? а у нас на северо-западе потихоньку теплеет) Старшая - Юуко, эта которая пушистая дворянка))) младшая - Мийа, помесь донского и канадского сфинксов, дома породу называем кандец kiliska, Ivi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 5 марта 2017 г. at 15:42, Tris сказал: Чаще всё-таки как получится, под авантюры если ждать каждый раз кусочек, все пропустишь, а в реальных магазинах у нас только гаммовская Линда. Ой здорово что так удачно складывается и канва и вышивка, я пока так не рискую)) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем привет! Я к вам с отчетом))) 1. Продолжение зимнего совенка 2. Лунный котик тоже подрос 3. Начала новый процесс в рамках марафона елочных игрушек по схеме мастерской эльфов "Новогодний бант с остролистом" И сам процесс))) И покажу оформленные работы Подарки для мамы на юбилей и 8 марта . И наконец доделали ключницу из котята то Дим . Вот пока и всё спасибо всем кто заходит в гости))) emeraldrose, Фро-J, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 47 минут назад, Tris сказал: доделали ключницу из котята то Дим . Однозначно-мои фавориты! Какой чудесный багет)) Молодец-все движется, меняется, развивается! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 55 минут назад, Tris сказал: Подарки для мамы на юбилей и 8 марта . И наконец доделали ключницу из котята то Дим . Какая красота получилась!!! Очень понравилось как смотрится дорисовка) Tris, irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 irisheckin, спасибо, Ирочка! Selenia, Ира, спасибо))) irisheckin и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 13 часа назад, Tris сказал: 13 часа назад, Tris сказал: Какие прелести))))) 13 часа назад, Tris сказал: 13 часа назад, Tris сказал: Оформление - блеск!!! С новым процессом тебя! Tris, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Сашулька, какие у тебя классные продвижения, а оформленные картины-подарок просто класс Ivi, Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Спасибо, девочки! На этой недели повышиваю шкатулку, в следующем отчёте покажу Кисуля, Ivi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Саша, какая красота!!!!! Очень красивое оформление у бисерных работ, шикарный подарок для мамы!!!!! irisheckin, Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение