9 июля 2017 18 минут назад, Гало4ка сказал: я хочу так же совушки классные. а там еще и гладью вышиваетс?! класс! Там гладь, бисер и бантики с помпоном))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 44 минуты назад, Tris сказал: морошка Хоть бы раз попробовать.. 8 минут назад, Tris сказал: Там гладь, бисер и бантики с помпоном))) какая сложная работа! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 9 минут назад, Tris сказал: Там гладь, бисер и бантики с помпоном))) бисер и бантики я заметила сразу, но то, что еще и перышки вышиваются - только в процессе irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Как совушки классно получаются, молодец!!!! Коты лежебоки, улыбнуло))) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Хоть бы раз попробовать.. какая сложная работа! К сожалению пересылку переживёт в лучшем случае зелёная... А работа не сложная, я с гладью адски халтурю 3 часа назад, Anicha сказал: Как совушки классно получаются, молодец!!!! Коты лежебоки, улыбнуло))) Спасибо))) Anicha и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Хотела написать и не написала... Аяйя мне) совушки хороши) правая, мне кажется, застенчивая девочка, а вот слева мальчик-хипстер)) Котеечки лапушки греются на солнышке, как же иногда хочется побыть котом или кошкой, не принципиально)) особенно котом, которому повезло с хозяивами) Да, красота у вас, а фото будто на море чуть южнее)) сколько у вас сейчас температура днём? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Спасибо, Катя! у нас +18+20, тепло Ivi, irisheckin и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Добрый вечер!! Посмотрела на совушек, ого, так такая работа, оказывается им перышки нужно вышить гладью (если не ошибаюсь!), а я то думала только бусики и кристаллы пришить... Но зато будет трехмерный эффект!) Смотрю на котов, а мне кажется жара такая нереальная, значешь напоминают мне людей, которые под лежаками на пляже где-нибудь в египте лежат!) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Всем привет! У нас продолжается лето, цветёт сирень и тепло Этот отчёт у меня с позеленением гаечек 1. Полнолуние - я наконец победила металлик! 2. Рюкзачок от Матренина посада. Совушек уже даже выгуляла . Вот теперь вся в раздумьях, начать что-то новое или продолжать сокращать процессы, а то расплодила их Всем спасибо кто заходит в гости)))! Vereena, Verochka2307, kiliska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Tris сказал: ничоси... сирень еще не отцвела) Полнолуние красивое-то какое получается! На черном все-таки шикарно смотрится вышивка. irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: ничоси... сирень еще не отцвела) Полнолуние красивое-то какое получается! На черном все-таки шикарно смотрится вышивка. Спасибо, Наташенька! Так Мурманск же, она только в июле начинает цвести irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 28.07.2017 at 20:14, Tris сказал: Так Мурманск же, она только в июле начинает цвести Сколько всего интересного узнаешь о нашей необъятной родине! Только что про Ростовскую область начиталась, что там и груши и персики растут, а в Мурманске тем временем только сирень зацвела! Прикольно) С зелеными гайками, Саш! Победа над металликом это достижение) Рюкзачок - огонь! Как выгулка? Народ, небось, оглядывался на такую красоту?) Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 10 часов назад, kiliska сказал: Сколько всего интересного узнаешь о нашей необъятной родине! Только что про Ростовскую область начиталась, что там и груши и персики растут, а в Мурманске тем временем только сирень зацвела! Прикольно) С зелеными гайками, Саш! Победа над металликом это достижение) Рюкзачок - огонь! Как выгулка? Народ, небось, оглядывался на такую красоту?) Спасибо, Катенька! Да, по России столько всего разного! Не замечала чтоб прям оглялывались, но ч довольна как слон! irisheckin и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 какая шикарная киса! поздравляю!! рюкзачок- преелсть. размножаться или дошить - ну это уже, как душа пожелает, а она девушка непредсказуемая )))) Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 28.07.2017 at 16:18, Tris сказал: Какая красавица!!! Поздравляю с победой!!! В 28.07.2017 at 16:18, Tris сказал: Какая прелесть))) Еще бы не быть довольной)))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 9 часов назад, Гало4ка сказал: какая шикарная киса! поздравляю!! рюкзачок- преелсть. размножаться или дошить - ну это уже, как душа пожелает, а она девушка непредсказуемая )))) Спасибо, Оля! Душа она такая, как развернется, но пока стараюсь уменьшить количество процессов, а потом снова их напложу. 6 часов назад, Vereena сказал: Какая красавица!!! Поздравляю с победой!!! Какая прелесть))) Еще бы не быть довольной)))) Спасибо, Вера ! Vereena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Саша, как я пропустила такое глобальное позеленение гаечки у тебя!!!!! Котик шикарен!!! такая картина светящаяся, действительно лунный свет! Рюкзачок - предмет зависти был на выгуле! все смотрели и восхищались! Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Спасибо, Наденька! irisheckin и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Совушки просто шикардос!! Модные они, просто слов нет!! А Пантера шикарная!! Поздравляю!! Тяжелая работа, темная канва и металлик, напряженно однако, но результат!! Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 19 минут назад, Ivi сказал: Совушки просто шикардос!! Модные они, просто слов нет!! А Пантера шикарная!! Поздравляю!! Тяжелая работа, темная канва и металлик, напряженно однако, но результат!! Спасибо, Настя! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 ТЫ как теперь собираешься обратить свой взор на начатые работы или новую начнешь?))) У тебя я посмотрела кот такой классный лунный, и коробочка нереальная вообще!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ivi, хочу начатое дошить)) и как раз сейчас коробочкой занимаюсь и про кота подумываю Ты прям как чувствовала Anicha, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 8 часов назад, Tris сказал: Ivi, хочу начатое дошить)) и как раз сейчас коробочкой занимаюсь и про кота подумываю Ты прям как чувствовала а показать???хоть чуть -чуть Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 48 минут назад, Anicha сказал: а показать???хоть чуть -чуть Терпение... Там чуток осталось, главное со сборкой не затянуть Anicha, Ivi, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 часов назад, Tris сказал: Ivi, хочу начатое дошить)) и как раз сейчас коробочкой занимаюсь и про кота подумываю Ты прям как чувствовала А я любопытная варвара, зашла в процессы незавершенные, а там очень такое все интересное, думаю дай спрошу!!)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение