Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tris

Процессы от Александры :-)

Рекомендованные сообщения

Какая красота!! Лисичка! А совушка!! 

Лучшего оформления для Пантеры я себе и представить не могу!! :clapping:

Подарочки потрясающие, ткань какая!!:give_rose:

ОльгаТольна и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Лисичка такая здоровская получилась! это будет брошечка?

Совушка:give_heart: еще то-то будешь делать в этой технике?
Киса красавица! Оформилась шикарно!
Саша, придумывай скорее, что будешь на этих тканюшках вышивать)))

Спасибо:friends: насчёт валяния - мне понравилось, так что хочу ещё объёмную игрушку попробовать, а вот мокрое пока даже пробовать не хочу:ph34r: насчёт Космо канвы в принципе задумка есть...)))

1 час назад, Гало4ка сказал:

значит тебе тоже не свезло...

вот это порой и напрягает в наборах от пасада- кривоватая комплектация, но идеи хороши.

очень славная штучка получилась!

совунья-класс. что значит у человека руки там, где надо )))

полнолуние шикарное. браво.

подарочки замечательные.

Это ничуть не омрачило удовольствие от процесса, задумки у посада очень нравятся, оригинальные они))) Спасибо, но без мастер класса совушка ,я думаю, так здорово не получилась бы:wub:

Ponochka, agapenok, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Сашк, лисичка суперская, а оформление Полнолуния просто обалденное :shok::l_teddy:

Спасибо, Настя:wub:

2 минуты назад, Ivi сказал:

Какая красота!! Лисичка! А совушка!! 

Лучшего оформления для Пантеры я себе и представить не могу!! :clapping:

Подарочки потрясающие, ткань какая!!:give_rose:

Спасибо, Настенька))) Сама до сих пор в восторге, но она такая большая получилась:blink: сама работа 40х40 плюс оформление...:prankster2:

Ivi, Кисуля и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tris сказал:

Спасибо, Настенька))) Сама до сих пор в восторге, но она такая большая получилась:blink: сама работа 40х40 плюс оформление...:prankster2:

Ну фирма веников не вяжет так сказать :girl_hide:  Серьезная работа!! :good:

ОльгаТольна и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:l_daisy:. Как то насобиралось на отчёт:prankster2:

1. Зефирное настроение.

Я всё-таки её собрала:yahoo:. Результатом довольна, не без косяков конечно, но первый блин вроде не совсем комом)))

IMG_20171023_145717.thumb.jpg.c7f015dc77fd1546c8a6ddb551e2e487.jpgIMG_20171023_145839.thumb.jpg.f595b5a96ccd527ec9f529e3809edb6d.jpgIMG_20171023_145744.thumb.jpg.e4e8adf5d4fd394e1d4c3ebe4de91e98.jpg

2. МП студия совенок зима

Было IMG_20170804_172801.thumb.jpg.e84dde7f4b129e2563319178a024304d.jpg и стало IMG_20171015_150410.thumb.jpg.04a8ee006140d358c647963f2e4807bb.jpg и готовый малышIMG_20171016_183427.thumb.jpg.616f08b42264cfef79c0598f676e9747.jpg

Осталось ещё двое из серии :l_sunny:.

3. Продолжение лунного кота)))

Было IMG_20170831_211244.thumb.jpg.47bdc80c472ee188233de6525336dd62.jpg и стало IMG_20171016_162237.thumb.jpg.a203556ef92d999d77b7ac9f3896b235.jpg передвинула кота и попробовала новую боковую натяжку)))IMG_20171016_164258.thumb.jpg.20f1fde6190532911cf0920eca8212a7.jpg

Вот пока и все. Спасибо всем кто заходит в гости :wub:.

irisheckin, Гало4ка, FEDORMaзиус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tris сказал:

Всем привет:l_daisy:. Как то насобиралось на отчёт:prankster2:

1. Зефирное настроение.

Я всё-таки её собрала:yahoo:. Результатом довольна, не без косяков конечно, но первый блин вроде не совсем комом)))

IMG_20171023_145717.thumb.jpg.c7f015dc77fd1546c8a6ddb551e2e487.jpgIMG_20171023_145839.thumb.jpg.f595b5a96ccd527ec9f529e3809edb6d.jpgIMG_20171023_145744.thumb.jpg.e4e8adf5d4fd394e1d4c3ebe4de91e98.jpg

Какая красота !!! 

Ivi и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tris сказал:

IMG_20171023_145717.thumb.jpg.c7f015dc77fd1546c8a6ddb551e2e487.jpg

Очень достойно и элегантно выглядит!:wub:

Поделиться сообщением

Саша, привет!! Какую красоту принесла!!! Зефирка просто великолепна, молодец!!! и Совушка здоровская получилась)) Как нибудь будешь оформлять совушек??

Поделиться сообщением

1 час назад, Tris сказал:

Да красиво все :l_teddy: Не наговаривай :aggressive:

Осталось ещё двое из серии :l_sunny:.

а у меня только весна была( на зиму и осень засматривалась но рука так и не поднялась купить :cray:

Продолжение лунного кота)))

Красота :clapping:

Tris и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, magik сказал:

Какая красота !!! 

Спасибо, Лена:wub:.

4 часа назад, irisheckin сказал:

Очень достойно и элегантно выглядит!:wub:

Ирочка, спасибо:l_sunny:!

4 часа назад, Anicha сказал:

Саша, привет!! Какую красоту принесла!!! Зефирка просто великолепна, молодец!!! и Совушка здоровская получилась)) Как нибудь будешь оформлять совушек??

Привет))) Спасибо, Вероника. Я совушек хочу всех вместе в 2 панельки)))

3 часа назад, Kisutan сказал:

Да красиво все :l_teddy: Не наговаривай :aggressive:

а у меня только весна была( на зиму и осень засматривалась но рука так и не поднялась купить :cray:

Красота :clapping:

Я просто фоткала чтоб дефекты не видны были :ph34r: Я бы тоже неизвестно сколько зрела, мне девочки на др подарили в прошлом году)))

irisheckin, Anicha и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tris сказал:

Я просто фоткала чтоб дефекты не видны были :ph34r: Я бы тоже неизвестно сколько зрела, мне девочки на др подарили в прошлом году)))

не видно, значит нету :good: А мне такое не дарят, ибо я сама себе все заказываю :rofl:

Tris и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

не видно, значит нету :good: А мне такое не дарят, ибо я сама себе все заказываю :rofl:

Дык с форума девочки:friends:

Ivi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все процессы хороши, но особенно мне нравится Кот!.. Лунный, ммм...
У меня такой же запланирован и даже уже начат, но, правда, не мной - когда-то мне его чуть начатым отдала девочка здесь на форуме. Хочу немножко его модернизировать, добавить светящихся ниток - он же Лунный Кот, как-никак... Будет светиться и мерцать):jc_cupidgirl:

Ivi, irisheckin и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 20:59, Ponochka сказал:

Все процессы хороши, но особенно мне нравится Кот!.. Лунный, ммм...
У меня такой же запланирован и даже уже начат, но, правда, не мной - когда-то мне его чуть начатым отдала девочка здесь на форуме. Хочу немножко его модернизировать, добавить светящихся ниток - он же Лунный Кот, как-никак... Будет светиться и мерцать):jc_cupidgirl:

Спасибо, Юля))) Интересно посмотреть со светящимися нитками, буду теперь ждать твоего кота:friends:. А в какие из частей их планируешь?

Ponochka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tris сказал:

Спасибо, Юля))) Интересно посмотреть со светящимися нитками, буду теперь ждать твоего кота:friends:. А в какие из частей их планируешь?

Сейчас у меня есть белые и голубые светящиеся нитки, белые светятся зеленоватым светом, голубые - белым. 
Хотелось бы добавить света в очертания глаз, мордочки, в красивый ромбик на лбу, но пока не знаю, не будет ли страшно это смотреться в итоге... В любом случае, звёзды и Луну точно стоит вышить светящимися нитками)

Tris, Ivi и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! это зефирное настроение такое зефирное. вот преелсть получилось. я опнимаю, что первая, что все косяки ты знаешь, но смотрится замечательно

совушка чудесная!

а кот просто класс.

шепотом- а есть сильная разница в натяжке? по фото белая лучше?

Tris, Anicha, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

класс! это зефирное настроение такое зефирное. вот преелсть получилось. я опнимаю, что первая, что все косяки ты знаешь, но смотрится замечательно

совушка чудесная!

а кот просто класс.

шепотом- а есть сильная разница в натяжке? по фото белая лучше?

Спасибо, Оля:wub:. Красная натяжка получше - крепить удобнее, натяжку пока держит хорошо; а вот белая уже на середине процесса превратилась из резинки в шнурок и адекватно натянуть не получалось - центр постоянно провисал + её крепить менее удобно за счёт намотки по станку:prankster2:

Гало4ка, Ponochka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, какая чудесная короька зефирное настроение! Долго её рассматривала, прелесть! 

Совушка классно укуталась) с завершением! 

Лунный кот кажется здоровым) какого он размера получается?)

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

Саш, какая чудесная короька зефирное настроение! Долго её рассматривала, прелесть! 

Совушка классно укуталась) с завершением! 

Лунный кот кажется здоровым) какого он размера получается?)

Спасибо, Катенька:blush:! Кот заявлен как 27х21 см, но я не мерила его, там по вертикали 140 клеточек это точно помню:D

kiliska, irisheckin, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень крутая получилась коробочка!!! Выглядит нежно, аккуратно и цветааа!!! Мммм... Я влюбилась! :wub:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 08:14, Yuufie сказал:

Очень крутая получилась коробочка!!! Выглядит нежно, аккуратно и цветааа!!! Мммм... Я влюбилась! :wub:

Спасибо, Юля!:wub:

Ivi и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох! Саш, дай и я повосторгаюсь твоей шкатулочкой))) Не зря она так долго отлеживалась) получилось суперски! аккуратненько! и подбор цветов мне ооочень нравится! Красота! :give_heart:

Ну зимний совенок - моя любовь :wub: это даже не обсуждается )))

Котик с новой натяжкой, да еще такой красивой, махом у тебя дошьется)))) 

Tris, Ivi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Ох! Саш, дай и я повосторгаюсь твоей шкатулочкой))) Не зря она так долго отлеживалась) получилось суперски! аккуратненько! и подбор цветов мне ооочень нравится! Красота! :give_heart:

Ну зимний совенок - моя любовь :wub: это даже не обсуждается )))

Котик с новой натяжкой, да еще такой красивой, махом у тебя дошьется)))) 

Спасибо, Верочка:wub:! Скоро по котику продвижения покажу, с новой натяжкой удобнее конечно стало:mail1:.

Verochka2307, Ivi и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулочка получилась просто сказочная, с какой стороны не посмотри!:wub: А блины все остались на сковородке и в тарелке :give_rose:

Ой, какой совенок очаровательный получился! и главное к тему!! 

Ура, радость какая в отчете я увидела Лунного кота! И как он хорошо прорисовывается! Прямо ух! Какой у тебя здоровский магнитик с чеширским котом!)

irisheckin, Tris, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Шкатулочка получилась просто сказочная, с какой стороны не посмотри!:wub: А блины все остались на сковородке и в тарелке :give_rose:

Ой, какой совенок очаровательный получился! и главное к тему!! 

Ура, радость какая в отчете я увидела Лунного кота! И как он хорошо прорисовывается! Прямо ух! Какой у тебя здоровский магнитик с чеширским котом!)

Спасибо, Настя:blush:! Лунного кота постараюсь по чаще показывать, очень закончить хочется:ph34r:

Ponochka, Yuufie и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в