29 марта 2018 ой, сколько красоты! на любой вкус! котик этот мне очень симпатичен. вот люблю старые разработки зр. они классные. ничего себе малявочка! я про шарик! там же шить и шить! и это только кажется, что всего 9 см - это же около 2000 крестиков, а может и больше... и это в одной стороне! с бисером - удачи. я думаю, надо отшить всю - тогда будет все как надо - а так, по фото очень славная ветка. пополняшки просто сказочные. а можно сову милл хилловскую поближе- я такой даже не видела Tris, irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Спасибо, Оля. Старые разработки у зр это да, а вот сейчас практически ничего не нравится. Сову тоже впервые увидела и не удержалась. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 спасибо. хорошенькая. шикарная игрушка на елку. Yuufie, Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Сашенька, Доброе утро! Вот так Отчет! Прямо хочется его писать только с большой буквы! Поздравляю с окончанием кота! На темной канве он прямо светиться, впрочем как ему и положено!) От Магии Канвы, Замок этот кажется совсем недавно вышел, или я что то путаю... Пока непонятно что получается... Вроде бы ничего, но у тебя как у творца сего процесса ощущений больше конечно! Кончено, трудно не взять шарик от МП Студии! Я тебя понимаю) Фотоальбом просто шикарный! Да и баночка со сладостями... мммм... глядя на такую как тут удержаться, не попробовать что внутри!) Юбки очень! Я вот тоже посмотрела и мне тоже надо! НУ что тут делать Вижу равномерочку, да какую красивую... И схемки новые... и Милл Хилл... Ой, все такое вкусное! Yuufie, Tris, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Сашуль, привет! Как хорошо, что ты появилась!!! Лунный котик - просто прелесть!!!У нас в рукодельном магазине висит такой оформленный - каждый раз любуюсь! Бисерный замок еще раскроет свою красоту - пока наслаждайся процессом! Юбочки - очень красивые))) Сколько там всего в наборе)))) С покупочками тебя и подарочками!!!! 11 час назад, Tris сказал: . Как же без нее Tris, Yuufie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Столько красоты, Саша! Полимерные штучки прям так и хочется съесть!)) С завершением лунного котика, хорошо, что трудности остались позади! С замечательными зимними пополнениями! А дракончик на ловце - просто прелесть что такое! Tris, Yuufie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Саша, чудесный отчет!!!! С завершением котика!!!! Черня канва - да, мало того, что сложна для вышивания, так еще и следы остаются.. У меня от снапов оставались белые полосы.... Хорошо, что все отошло. Юбки - замечательные! Я тоже хочу все прикупить, но не могу выбрать.. Да и размеры у них большие, мне на пару лет работы. Рябинку закончишь - до Нового года еще далеко, справишься! Я в восхищении от конфеток-зефирок! Вот в жизни бы не подумала, что это не настоящие!!! Восторг!!! Магия канвы будет волшебной, зима в бисере эффектно смотрится. Tris, Ponochka и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 часа назад, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием кота! На темной канве он прямо светиться, впрочем как ему и положено!) Спасибо, Настя! 4 часа назад, Ivi сказал: От Магии Канвы, Замок этот кажется совсем недавно вышел, или я что то путаю... Пока непонятно что получается... Вроде бы ничего, но у тебя как у творца сего процесса ощущений больше конечно! Честно говоря не уверена, но у меня эта ткань уже точно год лежит. 5 часов назад, Ivi сказал: Фотоальбом просто шикарный! Да и баночка со сладостями... мммм... глядя на такую как тут удержаться, не попробовать что внутри!) Юбки очень! Я вот тоже посмотрела и мне тоже надо! НУ что тут делать Спасибо. Юбки очень красивые, жаль в России выбор маленький. Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Сашуль, привет! Как хорошо, что ты появилась!!! Лунный котик - просто прелесть!!!У нас в рукодельном магазине висит такой оформленный - каждый раз любуюсь! Бисерный замок еще раскроет свою красоту - пока наслаждайся процессом! Юбочки - очень красивые))) Сколько там всего в наборе)))) С покупочками тебя и подарочками!!!! Привет, Вера. Спасибо, своего котика оформлять позже буду, хочу вместе с чем-нибудь отнести. Про замок очень надеюсь, пока боюсь что ерунда получится. 2 часа назад, Catopuma сказал: Столько красоты, Саша! Полимерные штучки прям так и хочется съесть!)) С завершением лунного котика, хорошо, что трудности остались позади! С замечательными зимними пополнениями! А дракончик на ловце - просто прелесть что такое! Спасибо, Наташа! Vereena, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 14 часа назад, Tris сказал: Девочки, всем привет! Решила смахнуть пыль со своей темы. Часть первая - вышивальная. 1. Лунный кот Завершение процесса и итог. Результатом крайне довольна, но на самом деле а Продолжение следует.... С завершением котика! Очень милый!!! А вкуняшки из термопластика меня покорили! Очень живые и настоящие. Я бы слопала, выглядит круто! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, чудесный отчет!!!! С завершением котика!!!! Черня канва - да, мало того, что сложна для вышивания, так еще и следы остаются.. У меня от снапов оставались белые полосы.... Хорошо, что все отошло. Юбки - замечательные! Я тоже хочу все прикупить, но не могу выбрать.. Да и размеры у них большие, мне на пару лет работы. Рябинку закончишь - до Нового года еще далеко, справишься! Я в восхищении от конфеток-зефирок! Вот в жизни бы не подумала, что это не настоящие!!! Восторг!!! Магия канвы будет волшебной, зима в бисере эффектно смотрится. Спасибо, Надя! Я была шокирована когда не отстирался карандаш , раньше такой проблемы с ним не было. Я на юбки с вышивкой за счёт объёма и замахиваться не стала, а тут то фетр, думаю он не так много времени не займёт. В магии канвы сиреневый уж очень смущает irisheckin и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 минут назад, Yuufie сказал: С завершением котика! Очень милый!!! А вкуняшки из термопластика меня покорили! Очень живые и настоящие. Я бы слопала, выглядит круто! Спасибо, Юля. Термопластик меня покорил, я прям увлеклась, поэтому вкуснях на банке даже с перебором. Yuufie и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 15 минут назад, Tris сказал: Спасибо, Юля. Термопластик меня покорил, я прям увлеклась, поэтому вкуснях на банке даже с перебором. А по-моему там все как раз идеально! Я боюсь теперь на эти фотки смотреть.... Уж правда хочется все это попробовать и не скажешь что искусственное) Твори еще!!! Вдохновения! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Саша, привет! Неси уже что-нибудь в темку) Не болеете? Yuufie и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 22.05.2018 в 07:44, irisheckin сказал: Саша, привет! Неси уже что-нибудь в темку) Не болеете? Привет! Сегодня вечером принесу. Спасибо, не болеем))) на работе просто завал, вот и не появляюсь, даже читать не успеваю Yuufie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 28.03.2018 в 22:00, Tris сказал: какая вкуснотища!!! как настоящие! Так бы и съел Tris и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Всем привет! Смахну пыль со своей темы. На работе аврал, поэтому вышивала мало. Покажу только значимое, а значит.... Новый процесс - Vervaco PN-0166441Lightning McQueen, 40х40, несчетный крест Льётся легко и приятно, рисунок нанесён чётко, а на ощупь так бы из рук и не выпускала. Шью когда малыш не дома, хочу ему сюрприз сделать. Шарик и бисер ковыряла совсем чуток, покажу когда продвижения заметнее будут. Пополнения. Заказала динозавров от мп, очень уж серия приглянулась, и 2 набора в технике лонгстич, хочу с малышом вместе поковырять. Получило чудесную конфетищу от Насти @Кисуля желанный набор с чёрным котом от рто, божественно пахнущий чай, конфетки, милашный набор от мп и книгу антистресс . Из интересного - сходили с мужем на концерт группы "КняZz" остались в восторге. А 31 марта я наконец освоила снегоход и даже сделала самостоятельную поездку Ну и на последок котеек Спасибо всем кто не забывает и заходит! Moshika, Nadinka-Blondinka, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 9 часов назад, Tris сказал: Милаши какие! У меня тоже аврал, постараюсь нормально написать попозже Хозяйка смешных зверей, Yuufie и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Динозаврики от МП - классные очень! С пополняшками! Еще с возвращением и конфетищей тебя! А снегоход еще круче всего вместе взятого, наверное незабываемые впечатления) Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 10 часов назад, Tris сказал: Саша, отлично продвигается машинка, так плотно ровненько крести лежат! 10 часов назад, Tris сказал: А 31 марта я наконец освоила снегоход и даже сделала самостоятельную поездку Вот это да!!! Наверно, непередаваемые впечатления! Мы тут в средней полосе только грязе-снег ногами месим зимой) Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Саша, не пропадай надолго! С пополняшками! Смотрю, многие окончательно подсели на пластиковую канву! Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 12 часа назад, Tris сказал: . Динозавры супер!! А я присмотрела большой набор с динозаврами)) но пока не решилась на покупку)) Поздравляю с конфетой Ты героическая женщина (я про снегоход) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 вау! какая крутая дама на снегоходе! браво! машинка-подушка классная. а динозаврики- просто чудо! сама думаю их взяьб irisheckin, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 09:49, irisheckin сказал: Милаши какие! У меня тоже аврал, постараюсь нормально написать попозже Спасибо, Ирочка! В 25.05.2018 в 12:27, irisheckin сказал: Динозавры супер!! А я присмотрела большой набор с динозаврами)) но пока не решилась на покупку)) Поздравляю с конфетой Ты героическая женщина (я про снегоход) На снегоходе только поначалу страшновато, а потом чистый восторг! А что за набор при смотрела? Catopuma, irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 10:33, Yuufie сказал: Динозаврики от МП - классные очень! С пополняшками! Еще с возвращением и конфетищей тебя! А снегоход еще круче всего вместе взятого, наверное незабываемые впечатления) Спасибо, постараюсь не пропадать так надолго и может даже напложу ещё процессов. Снегоход шикарной, но сильно и далеко гонять я ещё побаиваюсь. nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение