31 августа 2017 Всем привет))) Я наконец собралась с силами на отчёт. Выход на работу после отпуска минимализировал возможность вышивки 1. Зефирная нежность Я закончила всю вышитую часть, осталась только сборка Надеюсь осилить её в ближайшее время))) 2. Лунный кот Было Стало 3. Зимний совенок Было стало Теперь у совенка есть шарф Чудесные пополнения в подарок от мужа на годовщину свадьбы Всем спасибо кто дочитал))) Мы с малышом ложимся в больницу так что не теряйте и держите за нас пальчики agapenok, Selenia, FEDORMaзиус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 И для поднятия настроения у меня небольшая конфетка Пять отрезков украинской равномерку 50х35, только предупрежу нарезана кривовато))) agapenok, KoViVi, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Tris, узоры безумно красивые! Очень нежное сочетание цветов Котик такой необычный! Интересно будет посмотреть на готовую работу) Вот это муж - угодил! Мне кажется, это какая-то особая категория мужчин, которые разбираются в увлечениях своих избранниц) А вам с малышом желаю выздоровления, и в больнице появляться только для плановых осмотров) irisheckin, Tris и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Зефирка получилась очень классная, потрясающее сочетание цветов! Выглядит здорово! Котик и совушка хорошо подросли. А подарок на годовщину вообще отличный. Приятная радость хомяку, люблю такие шкатулки. А то вечно мелочь приходится искать во всем шкафу, эхехе irisheckin, Tris и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Саша, привет!! Зефирка просто улетная, скорее бы посмотреть когда ты ее соберешь!! С продвижениями в процессах, правильно совенка надо утеплять, а то холодина какая на улице)))) Подарок от мужа крутой, будет теперь куда складывать равномерочку))) Не волнуйся на счет больницы, все пройдет хорошо!!! зато потом сыночку будет полегче и не будет так часто болеть!!! Держу за вас кулачки!!! Конфетка крутая, подумаю.....точнее попытаюсь себя отговорить, ведь недавно заказала тканюшек....... Yuufie, irisheckin, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Саша, молодец, что вышила столько всего!!!! Зефирка - прим ммм.... И совенок такой классный!!!! Я у тебя его впервые рассмотрела - какая канва, какие цвета!!! Выздоравливайте и не болейте!!! Что это болеть вздумали? Побыстрее из больнички выйти желаю!!!! irisheckin, Yuufie и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 21 час назад, Мышка-норушка сказал: Tris, узоры безумно красивые! Очень нежное сочетание цветов Котик такой необычный! Интересно будет посмотреть на готовую работу) Вот это муж - угодил! Мне кажется, это какая-то особая категория мужчин, которые разбираются в увлечениях своих избранниц) А вам с малышом желаю выздоровления, и в больнице появляться только для плановых осмотров) Маша, спасибо. Мой ещё и вышивать умеет, но у него это нападками))) давно уже не брался 20 часов назад, Yuufie сказал: Зефирка получилась очень классная, потрясающее сочетание цветов! Выглядит здорово! Котик и совушка хорошо подросли. А подарок на годовщину вообще отличный. Приятная радость хомяку, люблю такие шкатулки. А то вечно мелочь приходится искать во всем шкафу, эхехе Спасибо, Юленька! Теперь всю канву в одно место сложа, будет ограничительных для запасов irisheckin, Yuufie и Мышка-норушка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 13 часа назад, Anicha сказал: Саша, привет!! Зефирка просто улетная, скорее бы посмотреть когда ты ее соберешь!! С продвижениями в процессах, правильно совенка надо утеплять, а то холодина какая на улице)))) Подарок от мужа крутой, будет теперь куда складывать равномерочку))) Не волнуйся на счет больницы, все пройдет хорошо!!! зато потом сыночку будет полегче и не будет так часто болеть!!! Держу за вас кулачки!!! Конфетка крутая, подумаю.....точнее попытаюсь себя отговорить, ведь недавно заказала тканюшек....... Привет, Вероника! Надеюсь соберу в ближайшее время))) я похоже утепляюсь вместе с совенком у нас холодина. Подумай, может соблазнишься 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, молодец, что вышила столько всего!!!! Зефирка - прим ммм.... И совенок такой классный!!!! Я у тебя его впервые рассмотрела - какая канва, какие цвета!!! Выздоравливайте и не болейте!!! Что это болеть вздумали? Побыстрее из больнички выйти желаю!!!! Спасибо, Наденька)) госпитализация плановая, надеюсь за 2-3 дня управимся))) Nadinka-Blondinka, irisheckin, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Совсем забыла написать, разыграю конфетку числа 10го Anicha, irisheckin и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, Tris сказал: Спасибо, Юленька! Теперь всю канву в одно место сложа, будет ограничительных для запасов Думаешь это работает? Думаю стоит на ближайший праздник еще коробочку) Хомяк - беспощадное создание, чесслово... Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 19 часов назад, Yuufie сказал: Думаешь это работает? Думаю стоит на ближайший праздник еще коробочку) Хомяк - беспощадное создание, чесслово... Это верно нитки в старые коробочки уже не влазят, и меня это слабо тормозит Yuufie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 44 минуты назад, Tris сказал: Это верно нитки в старые коробочки уже не влазят, и меня это слабо тормозит Как я тебя понимаю... Расширитель шкафа тоже не помогает Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Сашенька, чудесный отчет! Зефирное настроение действительно зефирное! Такая нежная и воздушная работа получилась! Рассмотрела каждую деталь! Шовчики всё-таки прекрасны) у лунного кота нарисовалась длинная шея, теперь он кажется любопытным) Совушке теперь тепло, в шарфике то!) Муж молодец, такими сокровищами порадовал!) Надеюсь, что в больнице у вас пройдет всё по плану! Держим за вас кулачки и пальчики, и чьо пожелаешь) Конфетка супер! Даже спасибкнула) фиолетовая и голубая канвушка нереальная!!! Люблю яркие цвета) Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 31.08.2017 at 21:37, Tris сказал: Какие прелестные шовчики Очень красиво!!!! Собирай скорее!!! Лунный котик растет))) А какой совенок замечательный!!! Ну и конечно с подарками от любимого супруга! Ксен40 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 04.09.2017 в 07:38, kiliska сказал: Сашенька, чудесный отчет! Зефирное настроение действительно зефирное! Такая нежная и воздушная работа получилась! Рассмотрела каждую деталь! Шовчики всё-таки прекрасны) у лунного кота нарисовалась длинная шея, теперь он кажется любопытным) Совушке теперь тепло, в шарфике то!) Муж молодец, такими сокровищами порадовал!) Надеюсь, что в больнице у вас пройдет всё по плану! Держим за вас кулачки и пальчики, и чьо пожелаешь) Конфетка супер! Даже спасибкнула) фиолетовая и голубая канвушка нереальная!!! Люблю яркие цвета) Спасибо, Катя))! У нас прохладно, как раз совушке шарфик в тему надеюсь у котика и попа скоро появится))) В 05.09.2017 в 13:19, Vereena сказал: Какие прелестные шовчики Очень красиво!!!! Собирай скорее!!! Лунный котик растет))) А какой совенок замечательный!!! Ну и конечно с подарками от любимого супруга! Спасибо, Верочка! Может на выходных продолжу сборку))) Vereena, irisheckin и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки, спасибо всем кто держал за малыша пальчики! Операция прошла хорошо, мы уже дома, ребёнок наконец дышит нос! А ещё ко мне прилетела конфетка от Оленьки @Гало4ка Чудесный наборчик с лисичкой, милый блокнот, рамчка и новогодние прелести, а ещё жевательная смола. Олечка ещё раз огромное спасибо!!! Anicha, Мышка-норушка, Мальва20 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 ну и хорошо. первое хорошо- это то, что вы дома, операция дала результат - теперь не болейте....хотя тут мало что зависит от желания второе хорошо - это то, что кофетка добралась Tris, Ксен40 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Сашенька, очень рада, что все прошло успешно в больнице и теперь вы дома! ура!! Какой у тебя замечательный отчет получился!! Любопытно так посмотреть, что же получится в конце!! Очень интересно!) Вот подрос и Лунный кот, какая у него мордочка лукавая, на ум пришли слова, не замышляю ничего кроме шалости) А шарф совенку будет очень даже в тему! Вышивальная коробочка просто чудо, какой потрясающий подарок!! Как приятно будет хранить там часть, да именно часть, вышивальных принадлежностей)) irisheckin, Tris и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 07.09.2017 в 03:56, Гало4ка сказал: ну и хорошо. первое хорошо- это то, что вы дома, операция дала результат - теперь не болейте....хотя тут мало что зависит от желания второе хорошо - это то, что кофетка добралась Спасибо, Оля! А конфетку уже надкусила В 09.09.2017 в 09:09, Ivi сказал: Сашенька, очень рада, что все прошло успешно в больнице и теперь вы дома! ура!! Какой у тебя замечательный отчет получился!! Любопытно так посмотреть, что же получится в конце!! Очень интересно!) Вот подрос и Лунный кот, какая у него мордочка лукавая, на ум пришли слова, не замышляю ничего кроме шалости) А шарф совенку будет очень даже в тему! Вышивальная коробочка просто чудо, какой потрясающий подарок!! Как приятно будет хранить там часть, да именно часть, вышивальных принадлежностей)) Спасибо, Настя. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 А теперь розыгрыш конфетки. Спасибкнуло 9 человек))) Номера сверху вниз)) Иришка, @irisheckin, поздравляю и жду адрес в личку FEDORMaзиус, Anicha, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, Tris сказал: А конфетку уже надкусила и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: и где? В следующем отчёте Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, Tris сказал: Иришка, @irisheckin, поздравляю и жду адрес в личку Батюшки , это же я. Пишу)) Спасибо большое Tris, Svetl@n@, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 4 часа назад, Tris сказал: В следующем отчёте о, кажется что то новенькое интересненькое намечается! Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Сашенька с днем рождения!!!!! Счастья тебе!!!!! Tris и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение