Опубликовано: 6 декабря 2015 nata2017, Ветер, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Привет,с открытием темки!Исходник не забывай выкладывать,обложку,так сказать.Это по набору полукрест или от себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Прмвет. Спасибо! Полукрест по набору, впервые вышиваю полукрестом немножко боялась что получится бледновато. На форуме тоже впервые ещё не всё получается ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Елена, интересный набор, но исходник надо разместить для процесса, чтобы облегчить работу модераторам Может еще какие процессы в закромах имеются? И в готовых работах мне очень понравился "Поцелуй снеговика" с изменениями- нестандартно, оригинально и интересно желтая курточка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Спасибо! Снеговичком очень довольна, это моя любимая работа Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Риолис (Сотвори Сама) 1488 40х30, аида 14, счетный крест chrome.exe marysolga, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Начала ещё один прекрасный букет, очень хочу успеть к 22 января в падорк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Елена, так тема с процессами то у тебя уже есть с Большеохтинским мостом. На каждый процесс новую тему создавать не нужно, лучше размещать в одной... Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Спасибо за подсказки я только осваиваю сайт ещё не всё понятно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Лена, да понятно, что сразу трудно освоиться!!! По моему, можно написать модераторам и твои темки объединят в одну и все процессы перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Алена, приветствую твою новую работу, надеюсь увидеть ее завершенной в обозримом будущем. Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А вот и мой отчёт за неделю nata2017, ЛАДОМИРА, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Алена, уже видно, что получится настоящий шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Продолжение ms_flora, ЛАДОМИРА и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Хорошо работа продвигается,в следующий отчет добавьте фото того,что должно получиться,хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 ЛАДОМИРА, bieloczka и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А вот и очередной фрагмент жаркого лета ЛАДОМИРА, ms_flora и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Алена, очень здорово смотрится, и продвижение заметно. Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 05.01.2016 at 13:26, Royal-Neavi сказал: Подскажите пожалуцста как убрать неудачную фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 После трехмесячного перерыва представляю продолжение жаркого лета smarko75, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение