25 мая 2019 Неееет. Ещё два фонарика, четыре пузырика и мой любимый бэк ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Алена, просто красотка, надеюсь, получится оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Всех приветствую!!! Уходя в декретный отпуск купила прекрасный букет. Сынульке скоро 4 годика .... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 И вот я наконец-то взялась за свою магнолию: Luca-S B465 Магнолия, 42х33, 38 цветов, счетный крест ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Royal-Neavi сказал(а): И вот я наконец-то взялась за свою магнолию: Luca-S B465 Магнолия, 42х33, 38 цветов, счетный крест Лена, замечательный старт красивого букета!!! Шустрой иголочки!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 На темном фоне вышивать всегда сложно... Пусть разгон все-таки пойдет и магнолия быстренько вырастет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Вот такие у меня изменения ms_flora и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Ещё один листочек Для кого-то возможно ерунда, а для меня почти что подвиг ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Продолжение моих долго играющих магнолий ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Алёна, какие классные магнолии, и как здорово, что ты к ним вернулась. Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение