19 декабря 2017 Алена, а как тебе ниточки в китайском наборе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Дмс, только мне кажется что их не хватит malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Будем надеяться, что всего хватит))) Если что - Чип и Дейл спешат на помощь- обращайся))) Чем сможем, тем поможем))) Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Алена, вот это ты взяла скорость - как машинка прям застрочила!!! Умочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Умничка!!!Прям скоро будем сравнивать результаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Наконец появилось немножко времени на любимое занятие Veta и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ну наконец-то))) Такие приятные и милые лица у этих старичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Алена, дорогая наша подруга! С днем рождения! С красивой датой! Будь здорова, благополучна, пусть все будет хорошо у твоих детей и близких. Счастья тебе, любви, удачи... и побольше! Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 огромное спасибо за поздравления!!! теплые слова всегда так приятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 моё не очень быстрое творение malenta и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 09.06.2018 в 08:22, Royal-Neavi сказал: очень теплая, домашняя вышивка) Главные персонажи уже есть, бэк их преобразит) Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Наконец-то закончила!!!!!! С бэком справилась , осталось самое сложное- Оформить Uta и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Умочка!!!Поздравляю))) У меня тоже лежит не одетая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Мой новый шедевр!! Надеюсь успею ко дню рождения моего любимчика. Золотое Руно ВК-029 Зазноба моя, 22,6х24,7, smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ну вот и готова моя зазнобушка!!! Ко дню рождения не успела. получился Рождественский подарок. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 А вот и моя долгожданная новая любовь: RTO M674 Воздушные фонарики, 29х22,5, аида 14, счетный крест smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение