11 февраля 2019 Как только пришёл мой наборчик, все дела бросила и за иглу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Вооот уже сколько много навышивала Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 а вот и ручки Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 почему то не появляется новый процесс. может что-то изменилось и я не првильно что-то делаю вышивальщицы, миленькие подскажите Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Елена, милый ангелок! Но темная канва сейчас- не для слабонервных. А процесс - три дня у модераторов на заведение и добавление..Да и они тоже люди- могут заняты быть, уехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 о да, тёмная канва это ужас.. у меня ещё 2 набора на чёрной 18 канве в работе, глазки уже в шоке!! ещё и без отметки.. жесть но отказаться от этой красоты НЕМОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 очень сильно верю в то что хватит сил дойти до финиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 насчёт модераторов, спасибо за ответ!!! я с инетом не очень дружу, думала что-то не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Ну вот, наконец после перерывчика взялась за свою красавишну. . . Аринесса , ms_flora и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 19 часов назад, Royal-Neavi сказал(а): Ну вот, наконец после перерывчика взялась за свою красавишну. . . Привет, Лена! Прекрасный ангелочек рождается на канве! Сама бы взялась за такого, но накупленное непосильным трудом не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Спасибо Наташа за теплые слова!!!!! Вот и у меня глазки заведующие а ручки загребущие. Шить не перешить nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 А вот и личико Аринесса и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 часа назад, Royal-Neavi сказал(а): А вот и личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Спасибо большое! Ох сложновато она мне даётся, а нравиться всё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Вот и добралась до первого фонарика.. Аринесса и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Продолжение.. Аринесса и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 7 минут назад, Royal-Neavi сказал(а): Елена , с продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение