21 декабря 2020 После затянувшегося перерывчика они пошли как по маслу! И нитки не путаются, и схема отличная и даже мелкая чёрная канва не втягость ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 ms_flora, Беладонна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Сбылась моя стародавняя мечта: Алиса Утро на побережье 3-16 ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Немного заленушки ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, Royal-Neavi сказал(а): Немного заленушки Алена, очень нежно получается. У меня такой набор лежит, не знаю, дойдут ли руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Спасибо. Мне он очень нравится. И вышивается очень легко, прямо как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Немножко архитектуры ms_flora и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Ну вот, почти домучила ms_flora, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Семейство аистов. Риолис ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Вот и первый птенчик ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение