Опубликовано: 14 декабря 2015 Всем привет! Наконец-то решилась создать свою темочку по процессам. И вот мой первый процесс на этом сайте. Фото конечно не очень качественные (всё фотографирую на телефон, но камера подводит). Ночной город Н-16 от фирмы "Сделай своими руками". Вышивать осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, что к НГ успею дошить и оформит) Козочка, marysolga, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 минуты назад, irusik371 сказал: Всем привет! Наконец-то решилась создать свою темочку по процессам. И вот мой первый процесс на этом сайте. Фото конечно не очень качественные (всё фотографирую на телефон, но камера подводит). Ночной город Н-16 от фирмы "Сделай своими руками". Вышивать осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, что к НГ успею дошить и оформит) После отшива и оформления сделаю качественное фото!) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Так ярко получается! А расскажите подробнее: там все нитки светящиеся или часть? Какой размер у вышивки? Может, получится получше фото сделать? А то интересно макрики рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Получается очень ярко. Мне очень нравится как выходить отражение воды (шьется полукрестом). Размер 100*45 см (515*162 в крестиках). Светящейся нитью обшивается контур домов и немного есть в самой вышивке (колесо обозрения, граница с отражением и шпили высоких домов). Было сложно начинать вышивку, да еще и на черной канве сложновато. Используется 51 цвет, ниточек всех хватает, да еще и остаётся много. Постараюсь побыстрее сделать качественное фото. Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 8 минут назад, Июньская сказал: Так ярко получается! А расскажите подробнее: там все нитки светящиеся или часть? Какой размер у вышивки? Может, получится получше фото сделать? А то интересно макрики рассмотреть. Вот, нашла как ответить!) Отправляю повторно!) Получается очень ярко. Мне очень нравится как выходить отражение воды (шьется полукрестом). Размер 100*45 см (515*162 в крестиках). Светящейся нитью обшивается контур домов и немного есть в самой вышивке (колесо обозрения, граница с отражением и шпили высоких домов). Было сложно начинать вышивку, да еще и на черной канве сложновато. Используется 51 цвет, ниточек всех хватает, да еще и остаётся много. Постараюсь побыстрее сделать качественное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Красиво! размер, конечно, впечатляет, монументальное полотно получается, а еще ж рамка будет. Долго вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 13 часа назад, Июньская сказал: Красиво! размер, конечно, впечатляет, монументальное полотно получается, а еще ж рамка будет. Долго вышивали? Начала вышивать 6 ноября, сейчас остался еще бэк светящейся нитью. В понедельник планирую отдать работу в багетку))) Получилось так быстро, только потому что очень уж хотелось вышить до НГ, поэтому каждую свободную минутку вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 с открытием темы и каким открытием! замечательный процесс. очень мне нравится этот дизайн. irusik371 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 с открытием темы! понаблюдаю, пожалуй)) интересует оформление) у меня такой же набор в закромах, но в планах он на второе полугодие 2016 года, так что пока любопытствую)) хочется, правда, качественнее фото и поближе - детально посмотреть. ну ооочень интересно, как он отшитый выглядит во всех подробностях. irusik371 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ну вот я и закончила вышивать "Ночной город". Оформить успела до НГ как и хотела. 30 декабря позвонили из багетки и сказали, что всё готово. Так что всё оформлено и подарено. Теперь радует родителей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ну и конечно новый процесс - вышивка "Романтика" от Nova Sloboda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Очень мне хотелось побыстрее её вышить и пока она лежала в закромах так и тянула к себе. Но как начала вышивать, как-то любовь к этому сюжету утихла. Даже хотелось бросить и начать другую вышивку, но переселив себя решила всё-таки её закончить. Планирую дошить её до конца января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 22 часа назад, irusik371 сказал: Так что всё оформлено и подарено. А нам показать оформленное? Нам же интересно! 22 часа назад, irusik371 сказал: вышивка "Романтика" от Nova Sloboda. Складывается впечатление, что ты не ешь и не спишь, только вышиваешь)) Такая потрясающая скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 час назад, Июньская сказал: А нам показать оформленное? Нам же интересно! Складывается впечатление, что ты не ешь и не спишь, только вышиваешь)) Такая потрясающая скорость! А я всё выложила!) У меня в вышитых работах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 час назад, Июньская сказал: А нам показать оформленное? Нам же интересно! Складывается впечатление, что ты не ешь и не спишь, только вышиваешь)) Такая потрясающая скорость! Ну конечно ем и сплю, ещё успеваю на работу ходить И книжки в электричке читать. Это у меня наплывами, бывает вышиваю как сумасшедшая, а бывает месяца по 2 к вышивке не притрагиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 17 час назад, irusik371 сказал: У меня в вышитых работах!!! Красиво! Жалко, подробностей маловато, хочется ж в деталях рассмотреть, особенно эти нитки светящиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вышивать набор "Романтика" совсем не понравилось.Нитки тонкие, всё время путались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Начала новый процесс "Зимняя прогулка" от RTO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Очень понравилось вышивать этого милого совёнка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Матрёшка "Зимняя краса" от Алиса Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Тоторо, по схеме Натальи Ореховой) Zanfiska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Тоторо и Матрешка уехали сегодня в багетную мастерскую оформляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение