13 июня 2016 Хотела выложить сегодня ещё хвастушек-процессиков, но мой телефон (негодник) словил глюк и поудалял половину фотографий, в том числе и процессы вышивок ((( Обидно ((( Поэтому выкладываю фото того, что уже вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 И пусть весь мир подождёт (дизайнер - Екатерина Гафенко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 И в процессе на сегодняшний день "Сны о море" (дизайнер - Екатерина Гафенко). Осталось уже немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В перерыве между вышивкой решила попробовать себя в роли художника))) И вот что получилось. Мужчина - ночь. В пару ему будет девушка - день))) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Здравствуйте, приятно видеть на форуме новые лица!Очень понравился ваш Тоторо,наверно,потому,что японской мультипликации все возрасты покорны! Я тоже поклонник этих чудных героев! А глядя на вашу картину,возник вопрос, откуда такая интересная интерпретация Дня и Ночи. Их традиционно изображают наоборот: ночь-женщина. А день-он-мужчина.Причем такая установка во многих культурах. Поэтому меня заинтересовала ваша точка зрения! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 01:57, Iharu сказал: Здравствуйте, приятно видеть на форуме новые лица!Очень понравился ваш Тоторо,наверно,потому,что японской мультипликации все возрасты покорны! Я тоже поклонник этих чудных героев! А глядя на вашу картину,возник вопрос, откуда такая интересная интерпретация Дня и Ночи. Их традиционно изображают наоборот: ночь-женщина. А день-он-мужчина.Причем такая установка во многих культурах. Поэтому меня заинтересовала ваша точка зрения! Здравствуйте!Спасибо за приветствие) Даже не знаю почему так, мне всегда казалось, что девушка должна быть как солнышко, свет. Ведь свет -сама жизнь, а девушки превносят в мир маленькую, новую жизнь. А мужчина должен должен быть силен, тверд - как камень, чтобы за ним как за стеной. Вот и получилось девушка - день, мужчина - ночь)))) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Вот и закончился мой увлекательный процесс по схеме Е.Гафенко. Очень кстати актуальная тема "Сны о море", когда отпуск не летом, а на море так и тянет)))) Убрала в схеме волны в правом нижнем углу, почему их вышивать мне не захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 С тех пор как начала вышивать по дизайнерским схемам мои закрома стали пополняться ниточки DMC)))) Сначала они у меня лежали по всем углам,потом в коробке из под чая,на органайзере,заварачивались в листы А4 как семечки в пакетик! И сегодня наконец-то я приобрела им домик!!!!! Та дам!) Моя прелесть!))) aristek и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Новый процессик по схеме Екатерины Гафенко и Милы Вождь - Полярная Сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 И ещё один - Северный олень.Осталось немножко бэка, шьются зверушки очень быстро!) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Екатерина Волкова - Влюбленный лис Yulik, S4astlivaja и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Шить лиса совсем не понравилось, очень много четвертинок, в зайце много оттенков одного цвета,без бэка было вообще не понятно,что это заяц, больше было похоже на пятно в лапах у лиса. Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Бобрик по схеме Екатерины Гафенко (соавтор Мила Вождь) Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 06.10.2016 at 03:38, irusik371 сказал: Шить лиса совсем не понравилось, очень много четвертинок, в зайце много оттенков одного цвета,без бэка было вообще не понятно,что это заяц, больше было похоже на пятно в лапах у лиса. Привет)) зашла посмотреть на коллегу по счастью отшива "снов о море". У тебя очень интересные сюжеты в работе! И ты молодец, шьешь по одному, да?)) Про лиса и его зайца. Я очень люблю бэк как раз за его преображающую силу! Волшебство же! Было пятно, стал заяц!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 16.06.2016 at 05:33, irusik371 сказал: Здравствуйте!Спасибо за приветствие) Даже не знаю почему так, мне всегда казалось, что девушка должна быть как солнышко, свет. Ведь свет -сама жизнь, а девушки превносят в мир маленькую, новую жизнь. А мужчина должен должен быть силен, тверд - как камень, чтобы за ним как за стеной. Вот и получилось девушка - день, мужчина - ночь)))) Мне тоже очень понравился рисунок. И тотторо!)) Очень здоровское необычное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение