21 февраля 2017 10 минут назад, Molly21 сказал: Ириш, как же красиво получается!!! И цвета, и детальки - сплошное любование! *нереально быстро!!!* Спасибо Маш!Сама от себя не ожидала что так быстро пойдет,хотела начать и убрать до декабря,но не тут то было,затянул процесс Molly21, Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Это такое чудесное чувство, когда процесс так затягивает! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Как же красиво! Но скорость...всего за месяц большой голд...это прям по-стахановски Irina 1, irchick2308, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 10 часов назад, Irina 1 сказал: Праздничная деревня близится к финишу и я спешу показать предфинальные фото процесса. Хочу перевернуть страницу, но взгляд опять возвращается к этим окошкам-башенкам. Красотища, Ирина. А зимнее небо поразглядываю после отшива. Месяц с небольшим. Это очень впечатляет. 7 часов назад, Гусёна сказал: Ира стала как Юнона... строчит как из пулемета))).. Я уже выпала из обоймы. У меня тишина, хотела бы я знать, кто меня перехвалил комплиментами. Irina 1, Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 часа назад, emeraldrose сказал: Как же красиво! Но скорость...всего за месяц большой голд...это прям по-стахановски Роза,спасибо!Скорость этого процесса для меня полная неожиданность,он ведь такой не простой в исполнении.Вот что значит,соскучиться по ДИМу 1 час назад, Юнона сказал: Хочу перевернуть страницу, но взгляд опять возвращается к этим окошкам-башенкам. Красотища, Ирина. А зимнее небо поразглядываю после отшива. Месяц с небольшим. Это очень впечатляет. Спасибо Юноша!Ты давай там,не расслабляйся,а то зима уже заканчивается,пора за весеннее браться а у тебя еще Новый год не закончен Юнона1960, irina4221, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 12 часа назад, Юнона сказал: Я уже выпала из обоймы. У меня тишина, хотела бы я знать, кто меня перехвалил комплиментами. Никуда ты не выпала, не выдумывай. Просто любому человеку (даже пенсионеру!) нужен отдых. Нельзя все время пялиться в схему и канву. Надо иногда и на мир посмотреть. Или в интернете где-нибудь пошоркаться, например... А комплиментами перехвалить ну никак нельзя!!! Юнона1960 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 часа назад, Irina 1 сказал: Ты давай там,не расслабляйся,а то зима уже заканчивается,пора за весеннее браться а у тебя еще Новый год не закончен Скоро опять Новый Год . 3 часа назад, Гусёна сказал: Надо иногда и на мир посмотреть. Или в интернете где-нибудь пошоркаться, например Список можно продолжать бесконечно. Но мне, 3 часа назад, Гусёна сказал: (даже пенсионеру!) ,больше нравится: Кино Вино и Домино Гусёна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 минут назад, Юнона сказал: больше нравится: Кино Вино и Домино у тебя разносторонние интересы это называется именно так))) ты не зациклена на одной только вышивке!))) и это прекрасно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Девочки,я закончила!!!Процесс был очень приятным,результат великолепный!!!Я очень довольна!!! linden, ирония, Гусёна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Грандиозно! Обворожительно! Примите мои аплодисменты! Такая работа дорогого стоит, попробуй усидеть на месте чтобы не пуститься в пляс! Радуюсь вместе с вами! Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ир, люблю к тебе ходить, рассматривать ))) и Дим и не Дим ))) особое настроение тут у тебя))) Поздравляю с окончанием этой волшебной деревушки! Она просто прелесть )) Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Урааа!!! Поздравляю с окончанием)) Очень атмосферная вышивка. И такие чудесные детальки Irina 1, Svetl@n@ и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ирочка, ты просто искусительница! Невозможно устоять и не последовать твоему примеру! Такая красота получилась! irchick2308 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ирина, достойное завершение зимы (как времени года) зимним процессом Теперь начнёшь что нибудь весеннее? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 И ещё, если позволительно, выскажусь с удовольствием бы полюбовалась "Летней прогулкой" в твоём исполнении. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 5 часов назад, Irina 1 сказал: Супер!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 4 часа назад, MargoNik сказал: Грандиозно! Обворожительно! Примите мои аплодисменты! Такая работа дорогого стоит, попробуй усидеть на месте чтобы не пуститься в пляс! Радуюсь вместе с вами! 3 часа назад, Лена1973 сказал: Ир, люблю к тебе ходить, рассматривать ))) и Дим и не Дим ))) особое настроение тут у тебя))) Поздравляю с окончанием этой волшебной деревушки! Она просто прелесть )) 2 часа назад, emeraldrose сказал: Урааа!!! Поздравляю с окончанием)) Очень атмосферная вышивка. И такие чудесные детальки 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ирочка, ты просто искусительница! Невозможно устоять и не последовать твоему примеру! Такая красота получилась! Спасибо девочки!!!Мне так приятны ваши добрые слова!!! 3 минуты назад, irisha-z83 сказал: Ирина, достойное завершение зимы (как времени года) зимним процессом Теперь начнёшь что нибудь весеннее? Спасибо Ириш!Ага,как раз совпало с окончанием зимы!У меня Мамина радость готовая к началу стоит,что то зимой мне не хотелось эту работу начинать,теперь наверное будет в самый раз Юнона1960, irisha-z83 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 4 минуты назад, irisha-z83 сказал: с удовольствием бы полюбовалась "Летней прогулкой" в твоём исполнении. Обещаю подумать,если честно,я еле сдерживаюсь от Дня на пляже который у тебя в процессе и еще Пикник и Полуденный чай,ну и Бистро Европейское,это мои фавориты на сегодняшний день 8 минут назад, Aries сказал: Супер!!! Спасибо Алиюш! irisha-z83, Aries и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: У меня Мамина радость готовая к началу стоит Ух ты, здорово!!! У меня она тоже начата (давненько) и отложена, но там буквально десяток крестиков Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: Обещаю подумать договорились 1 час назад, Irina 1 сказал: и еще Пикник Пикник сама мечтаю вышить Но я только мечтаю, днями, месяцами, годами..... а ты реально вышиваешь, быстро и качественно. Так что для тебя всё осуществимо!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ювелирная работа. Невозможно оторваться от деталек. Наверное, мои любимки это елочка в окошке. И всякие финтифлюшки типа снежинок. Красота! Это они были в наборе? Как интересно. Поздравляю, Ира! То, что быстро ты вышила - это точно. Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Шикарный результат! Как всегда у тебя и у Дима! Оформления ждать или пока нет?... 39 минут назад, Irina 1 сказал: и еще Пикник О, да-да-да!!! Пикник!!! Я его просто обожаю! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Как?! Уже?! Вот это да! Вот это скорости! А красотища то какая! Так много ярких цветов, столько деталек Рассматривала долго)) Спасибо) ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ириша, с завершением картины! Красота какая!!! Детали димовские - просто чудо! Можно часами рассматривать Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки,поздравляю нас всех с нашим самым любимым весенним праздником!!! А так же представляю свой новый процесс Dimensions 35139 Мамина радость ,белая Аида 18,оригинальный набор.Давно хотела начать этот дизайн,разобрала ниточки,натянула канву сразу после Нового года,но решила что нужно дождаться весны и вот свершилось.Вышиваю не спеша и не каждый день,растягиваю удовольствие. ирония, Гусёна, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение