2 декабря 2016 1 час назад, Aries сказал: Чайник моя любовь , больше Чашки люблю Супер-укладка у стежочков, как всегда. Спасибо Аличка!Мне чайник тоже больше нравится 1 час назад, Aries сказал: А бобра как зовут?) Бобер у меня женщина,зовут Любовь Васильевна 1 час назад, Ivi сказал: Какой интересный проект!! Зверьки все просто чудо, очень по зимнему, в своих свитерах смотрятся)) наверное на подушечках будут смотрется очень хорошо. Спасибо Анастасия!Я вдохновилась вот этой работой из интернета,к сожалению,автора не знаю Aries, Дичок, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, Irina 1 сказал: Бобер у меня женщина,зовут Любовь Васильевна , чудесное распределение ролей М/Ж , есть такой типаж женщин Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, Irina 1 сказал: Бобер у меня женщина,зовут Любовь Васильевна Спасибо Анастасия!Я вдохновилась вот этой работой из интернета,к сожалению,автора не знаю Автор подушки с большим вкусом подобрал текстуру и цвета! Заглядение. Так и хочет пристроиться рядом с чашечкой тёплого чая с молоком и мёдом, или с вареньем клубничным ещё лучше!!)) любовь Васильевна хороша, будет нести позитивный посыл в семью и заряжать всех любовью!) Дичок, ОльгаТольна, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 01.12.2016 at 18:05, Irina 1 сказал: Моржа назвала Сергей Борисыч,просто так,мне показалось что имя ему подходит Какой шикарный красный свитер! Просто мечта! Да еще и с рыбками. Волшебная картинка получилась. Морж такой добрый дяденька, чаек попивает. Любо-дорого смотреть! Крестики как всегда на высоте Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Всем привет!У меня небольшой вышивальный отчет. Закончила чайник И начала или вернее сказать,продолжила панельку Anchor PCE0813 French City Scene,основу заменила на Мурано 32.В наборе шла аида 16 голубого цвета,но я посмотрела на обложку,там не зашитый малюсенький кусочек неба и все,решила вышивать на белой,у меня ее много.А тот кусочек зашью голубой ниткой полукрестом. Идет пока не очень весело,серый цвет в разных оттенках,но с этим я уже справилась,теперь начнутся веселенькие скатерти.Как всегда,обилие дробных крестиков и мешанина цвета.Это мой последний начатый набор,а надкусила я его еще летом,больше долгостроев нет.Так что Новый год буду встречать без старых хвостов. irisha-z83, Дичок, Aries и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Чайничек потрясающий! Фото просто ах! Оформлять будешь? 6 минут назад, Irina 1 сказал: Как всегда,обилие дробных крестиков и мешанина цвета. Ой... Анкор... эти их дробные крестики... ну, неужели нельзя без них, а? что за люди))) Самое скучное ты уже вышила, а значит сейчас дело пойдет веселее! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 С завершением чайника, сколько их уже было, но он замечательный. Спасибо тебе за солнечные фотки его. Панелька Нравится она мне очень, но этот Анкор Я уже почти год с силами собираюсь на свою полочку, там такая мелкая схема и такой дробный кошмар. )))) Без долгостроев говоришь, а деревенька? Irina 1 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Чайничек потрясающий! Фото просто ах! Оформлять будешь? Спасибо Машунь!Оформлять буду,только не знаю когда и куда его.Жду вдохновения,как обычно))) 1 час назад, Гусёна сказал: Ой... Анкор... эти их дробные крестики... ну, неужели нельзя без них, а? что за люди))) Да я нормально к ним,главное равномерку взять и внимания чуть больше 1 час назад, Каори сказал: С завершением чайника, сколько их уже было, но он замечательный. Спасибо тебе за солнечные фотки его. Спасибо Асенька! 1 час назад, Каори сказал: Панелька Нравится она мне очень, но этот Анкор Я уже почти год с силами собираюсь на свою полочку, там такая мелкая схема и такой дробный кошмар. )))) Она мне тоже очень-очень с самого первого дня как увидела в анонсе,но все вдохновения на нее не хватало))) 1 час назад, Каори сказал: Без долгостроев говоришь, а деревенька? Я ее еще летом "в контакте" продала как есть недошитую,не пожалела ни разу,только облегчение испытала.А гаечку вроде не убирают,так что будет красненькой всегда))) irina4221, Дичок, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Какой солнечный и радостный чайничек, Ириша! И вдохновения тебе для панельки! Лёгких крестиков! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Perfect Teapot, идеальный, совершенный чайник, первое, что пришло на ум)) *вспомним инглиш* 3 часа назад, Irina 1 сказал: ажурная красота , улетишь от твоих стежочков, Ирин, и не вернешься))) 2 часа назад, Каори сказал: и такой дробный кошмар. )))) Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Иришка, поздравляю с окончанием чайничка. Очень мило получилось. И с новой работой. Легких крестиков и четвертинок. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, Irina 1 сказал: Я ее еще летом "в контакте" продала как есть недошитую,не пожалела ни разу,только облегчение испытала.А гаечку вроде не убирают,так что будет красненькой всегда))) Вот молодец, тогда да, ваще без долгостроев. *грустно вздохнула и ушла* Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 М-м, какой очаровательный чайничек! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Привет! Продолжение кафешки Хотелось закончить до НГ,но не судьба,работа не очень простая,все вышивается крестиком,много бэка,так что Вот,связала себе носочки,тут еще на светила ими,показываю Ну и традиционное ежегодное подведение вышивальных итогов. Уже год как у меня есть своя тема на этом замечательном форуме!Девочки,спасибо огромное за то что заходите,пишите,спасибкаете мои работы!Это всегда очень приятно! Хочу поздравить всех с наступающими праздниками!Желаю чтобы в новом году было только хорошее,здоровья,мира и любви вам и вашим семьям! Наталья2013, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вот еще плюс к НГоду, все стараются доделать что-то, подвести итоги, в общем объять необъятное. Ириш, отлично продвинулась кафешка. Считаю, что до старого НГ еще есть время и кафешку дошить и добавить в список законченных. А носочки, иначе и не скажешь, эксклюзив, аккуратненькие до умопомрачения. Я бы только любовалась на них, какая ты мастерица на все руки. Итоги впечатляющие, все работы сложные и прекрасные! Irina 1, Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Привет! Классные столики, мне особенно понравился тот на котором вино и бокал! Вообще шикарный, как настоящий прям... 6 минут назад, Irina 1 сказал: Хотелось закончить до НГ Мда, ну и планы у тебя... Работа то действительно не простая, да и не маленькая совсем. Успеешь еще 7 минут назад, Irina 1 сказал: Ну и традиционное ежегодное подведение вышивальных итогов. Итоги, как и всегда, потрясающие. И работы, практически все, не маленькие и не простенькие. Профессионал! С наступающим! irina4221, Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: А носочки, иначе и не скажешь, эксклюзив, аккуратненькие до умопомрачения. Ой, да! я про носочки то ничего не сказала))) Очень хорошенькие! А я вот вязать не умею... совсем. Как-то пыталась связать салфетку, вот был ужас))) Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Irina 1 сказал: Продолжение кафешки красиво получается Только что, Irina 1 сказал: связала себе носочки какая прелесть! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ириша, спасибо за показ кафешки, с интересом наблюдаю, у меня такой же набор в закромах-планах, мне он очень нравится! носочки - действительно прелесть: и цвет и узоры! Спасибо за поздравление, и тебя с наступающим! irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ира, итоги года просто потрясающие!!! Кафе получается очень реалистичным, ну а носочки действительно эксклюзивные! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 22 часа назад, Юнона сказал: Вот еще плюс к НГоду, все стараются доделать что-то, подвести итоги, в общем объять необъятное. Ириш, отлично продвинулась кафешка. Спасибо Юнош!!!Вот и я повелась в всеобщем припадке ,потом с гриппом свалилась на два дня,поняла,что не успею и расслабилась 22 часа назад, Гусёна сказал: Итоги, как и всегда, потрясающие. И работы, практически все, не маленькие и не простенькие. Профессионал! Спасибо Машунь!!!Все мы тут профессионалы,просто у меня свободного времени для вышивки чуть больше 22 часа назад, Гусёна сказал: Как-то пыталась связать салфетку, вот был ужас))) Если я возьмусь вязать салфетку,то ужас будет не меньше,поверьТут главное найти свою тему 22 часа назад, Purity сказал: красиво получается Спасибо Катя!!! 21 час назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, спасибо за показ кафешки, с интересом наблюдаю, у меня такой же набор в закромах-планах, мне он очень нравится! носочки - действительно прелесть: и цвет и узоры! Светлана,спасибо большое!!!Моя кафешка не долго в закромах полежала,уж очень она мне нравилась,а пошла с трудом,но теперь уж я ее доделаю 20 часов назад, irina4221 сказал: Ира, итоги года просто потрясающие!!! Кафе получается очень реалистичным, ну а носочки действительно эксклюзивные! Ириша,спасибо огромное!!! Юнона1960, Svetl@n@, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только не болейте, вышивальщицам некогда такой ерундой заниматься. irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 51 минуту назад, Irina 1 сказал: Тут главное найти свою тему Да-да, ты права! Главное найти свою тему и успеть всё перепортить своими кривыми ручонками))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 23 часа назад, Irina 1 сказал: Скатерки прелесть Итоги года красочные и позитивные! Иринка, с наступающим Новым годом! Всех благ и много вышивальной красоты! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 59 минут назад, Гусёна сказал: Да-да, ты права! Главное найти свою тему и успеть всё перепортить своими кривыми ручонками))) 45 минут назад, Aries сказал: Скатерки прелесть Итоги года красочные и позитивные! Иринка, с наступающим Новым годом! Всех благ и много вышивальной красоты! Спасибо Алиечка!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение