22 июля 2016 Дама теперь красотка! Какое лицо, а прическа еще чуть-чуть С пополнением! Розы как настоящие, а на равномерке их шить - балдеж! Санта классный! Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 8 часов назад, Irina 1 сказал: да еще и голубая даааа!!! я вообще заметила, что когда вышиваешь на цветной канве/равномерке ощущения совсем другие! 8 часов назад, Irina 1 сказал: В одной известной группе в контакте их расхватывают как горячие пирожки и очередь из 100 человек,и ни кто не вышивает,странно ну, ты же знаешь как мы покупаем))) ооо красота! беру! и всё))) а вот буду ли я это вышивать и самое главное когда у меня будет на это время.... это всё потом!))))))))) ну, во всяком случае, так делают некоторые не буду говорить кто именно... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Я наверное все таки выставлю его на обмен,поменяю на большой голд ДИМский,что то не лежит душа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 11 час назад, Irina 1 сказал: Я наверное все таки выставлю его на обмен,поменяю на большой голд ДИМский,что то не лежит душа((( Ну, вот! а я думала, что мы наконец-то увидим шикарный отшив в твоем исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Ну, вот! а я думала, что мы наконец-то увидим шикарный отшив в твоем исполнении Да чего то все таки не того,мрачновато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Привет всем! Я закончила свою даму,уже давненько,но все ни как не соберусь написать.Ниток осталось очень много,это видно на первом фото,читала что кому то не хватило. Процесс был сплошной релакс,абсолютно не напряжный,все шло ровно и спокойно,рекомендую.Готовая картина повисела повешенная на кнопочках перед глазами и потом я ее убрала к остальным дожидаться когда сойдутся звезды и я ее оформлю,пока что идей как оформить и куда повесить нет,пусть полежит Пока ждала канву на новый процесс(о нем расскажу на сл. неделе),немного по раскрашивала,занятие малость утомительное,вышивку люблю все таки больше,но получатся стало лучше Ну и немного еще из моего рукотворного,надеюсь можно.Когда создавала,меня посетила муза и получилась вот такая красота а это из раннего,но мне тоже очень нравятся фото Ну вот и все новости,дождусь еще последние обновки и заодно покажу новый процесс. Спасибо всем кто заглянул! ирония, Selinta, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ира, какие чудесные фотографии!!! Такие яркие и сочные цвета! Просто обалдеть! Поздравляю с завершением такой великолепной вышивки!!! Раскраски тоже классные! Мне вторая картинка очень понравилась... Рукодельница ты наша))) Красоту какую сотворила! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 16 минут назад, Irina 1 сказал: Спасибо всем кто заглянул! Я заглянула, да как вовремя. Думаю, сначала надо написать, а потом релаксировать над твоими фото по стопятому разу, а то забуду, высунувши язык от восхищения. Ириша, красота неимоверная и вышитая Дама и представленные фотографии. Вообще не понимаю, как можно шить ровные крестики в Диме, в частности, там, где разное направление и разное их количество. Шикарно! Поздравляю! Надо оформлять! Вспомогательные рукотворные наборчики прелесть. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Очень красиво! Все очень красиво. Эти штучки великолепны. Дама просто шикарная. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 23 часа назад, Гусёна сказал: Ира, какие чудесные фотографии!!! Такие яркие и сочные цвета! Просто обалдеть! Поздравляю с завершением такой великолепной вышивки!!! Раскраски тоже классные! Мне вторая картинка очень понравилась... Рукодельница ты наша))) Красоту какую сотворила! Машунь,спасибо огромное!!!! 22 часа назад, Юнона сказал: Я заглянула, да как вовремя. Думаю, сначала надо написать, а потом релаксировать над твоими фото по стопятому разу, а то забуду, высунувши язык от восхищения. Ириша, красота неимоверная и вышитая Дама и представленные фотографии. Вообще не понимаю, как можно шить ровные крестики в Диме, в частности, там, где разное направление и разное их количество. Шикарно! Поздравляю! Надо оформлять! Вспомогательные рукотворные наборчики прелесть. Юнона,прими мою благодарность не только за похвалу в мой адрес,а еще за совет закрашивать значки сначала желтым потом оранжевым цветом.Я второй день вышиваю и шлю тебе лучи добра и любви.Прочитала это в теме Жени-Жекочки,я просматривала там отшив анкоровской панельки с Москвой,захотела ее еще больше,а пока ковыряла Париж,но об этом позже.После твоего совета у меня дела не пошли,а полетели гораздо лучше!!!Спасибо тебе огромное!!! 22 часа назад, ирония сказал: Очень красиво! Все очень красиво. Эти штучки великолепны. Дама просто шикарная. Татьяна,спасибо большое! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 46 минут назад, Irina 1 сказал: еще за совет закрашивать значки сначала желтым потом оранжевым цветом.Я второй день вышиваю и шлю тебе лучи добра и любви Спасибо, Ира, за приятные слова. Я так рада, что совет пригодился. Это очень облегчает процесс нахождения значков в схеме. Честно сказать, я эти текстмаркеры покупаю упаковками , На ЗРовскую схему уходит один желтый и один оранжевый. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 ИРА привет)))) каждый раз заходя к тебе к тему я готовлюсь к прекрасному, к нереально красивым фотографиям!!!!!! Дама просто чудо как хороша получилась!!!!! Умница!!!! Нет слов!!!!после очередной отшитой тобой работы хочется бежать и искать такой же набор, потому что не реально клевая красота получается))))))) интересно что за новый процесс ты нам покажешь? Если ждешь канву наверно это какая то авторская - дизайнерская схема????? Твои помощники для вышивки это маленькие мини шедевры, как такую красоту можно сделать самому ????? Умница!!!!! Получилось здорово!!!!о таких авторских вещицах можно только мечтать))))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ир, ты ж тему переименовала? Ведь как то не так раньше называлась? Или я путаю? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 12 часа назад, Anicha сказал: ИРА привет)))) каждый раз заходя к тебе к тему я готовлюсь к прекрасному, к нереально красивым фотографиям!!!!!! Дама просто чудо как хороша получилась!!!!! Умница!!!! Нет слов!!!!после очередной отшитой тобой работы хочется бежать и искать такой же набор, потому что не реально клевая красота получается))))))) интересно что за новый процесс ты нам покажешь? Если ждешь канву наверно это какая то авторская - дизайнерская схема????? Твои помощники для вышивки это маленькие мини шедевры, как такую красоту можно сделать самому ????? Умница!!!!! Получилось здорово!!!!о таких авторских вещицах можно только мечтать))))) Привет Вероника!Большое спасибо за теплые слова,невероятно приятно!Новый процесс это панелька с Парижем от Анкор,канву ждала,но уже получила и во всю строчу,просто хотелось еще заодно похвастаться обновками,а они еще не все дошли,на днях получу и тогда покажу все сразу. 12 часа назад, Anicha сказал: Ир, ты ж тему переименовала? Ведь как то не так раньше называлась? Или я путаю? Сменила,все верно,ничего не путаешь,захотелось назвать покороче и с ником,что бы сразу было видно,что моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Всех приветствую!!! Показываю хомяковую добычу за последний месяц или около того) Обменяла Буциловские розы на Димовские тюльпаны,очень рада,даже хотела сразу начать,но потом решила отложить на конец зимы День на пляже купила по приятной цене(меньше 2000) ,приглянулся он мне после того как увидела начало отшива у нас на форуме.Какой же он все таки классный,сюжет живой,песочного-желтого цвета равномерочка,схема крупная,а ниточки...мммм,сама нежность.В общем,тоже захотелось сразу же начать,но не стала,решила что еще не отлежался)))) После начала или скорее продолжения моего нынешнего процесса,хомяк взвыл,что ему нада еще панелек и побольше,как можно больше,так как красота получается нереальная.И вот два наборчика добавились в мою коллекцию,ура))) Но на этом он не успокоился,хочет коровок и овечек из этой же серии,но уже наверное не потяну,у нас отделка дома идет ,а это довольно дорого. И мой новый-старый процесс.Anchor PCE 0800 The Eiffel Tower,схема честно скачена из интернета 100 лет назад,нитки Анкор по ключу,ткань Мурано 32. Года два назад начала эту панельку и забросила,ткань была аида 16,дробные крестики на ней шли туго,вот на чем я тогда остановилась Когда раздумывала над следующим процессом после девушки в розах,вспомнила про этот заброшенный дизайн так мне захотелось дошить,его и ничего другого.Но подвиги на аиде я решила больше не совершать и себя не мучить,заказала в ДИМ-шопе равномерку,по цвету она чуточку светлее получается,но зато нервы в порядке)))Опять начало шло туго,еще и по второму разу,но потихоньку втянулась.Когда началась жуткая мешанина из 150 оттенков зеленого и розового,я пришла в ужас.Полезла на форум почитать кто как справлялся с этими панельками и нашла совет Юноны(я писала выше) и дело пошло веселей.Сама башня вышивается вообще легко,даже бэк не кажется сложным.Самое муторное здесь это зелень.Ну и фото Это я буквально за две недели вышила,сейчас вообще осталось самое легкое. Cvetlana.Knyazeva, Юнона1960, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Иринка, твоя башня человеческую "башню" сносит по красоте и супер-организации процесса, да на Мурано. Очень красиво , так феерично и 3D-эффект Nata_Struchkowa и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ир, твои фотки люблю рассматривать со всех сторон. Классные позитивные кадры. Очень понравился бэк на башне. Вспомнилась своя панелька с Лондоном. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 12 часа назад, Aries сказал: Иринка, твоя башня человеческую "башню" сносит по красоте и супер-организации процесса, да на Мурано. Очень красиво , так феерично и 3D-эффект Спасибочки Алия!!!Мурано очень облегчает анкоровские процессы,если соберешься шить,обязательно меняй канву на мурано 12 часа назад, Каори сказал: Ир, твои фотки люблю рассматривать со всех сторон. Классные позитивные кадры. Очень понравился бэк на башне. Вспомнилась своя панелька с Лондоном. Асенька,спасибо огромное!А ты Лондон вышивала?Я бы посмотрела процесс.Лондонская вообще идеально подходит к парижской,но мне кажется,сложнее в исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Нет, еще не вышивала, он в закромах лежит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Только что, Каори сказал: Нет, еще не вышивала, он в закромах лежит ) а я уже заметаласьдумаю,как это я не увидела,интересно же))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ира, ты герой! Второй раз начать один и тот же процесс я бы точно не смогла))) Башня получается как настоящая! Она именно такая! Поздравляю с пополняшками! Они чудесные! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 53 минуты назад, Гусёна сказал: Ира, ты герой! Второй раз начать один и тот же процесс я бы точно не смогла))) Башня получается как настоящая! Она именно такая! Поздравляю с пополняшками! Они чудесные! Спасибо Машунь!Я эту часть которая второй раз,дня три наверное,шила,а потом пошло Сейчас вообще легкотня,сплошной полукрест в одну нитку Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Париж закончен! Cranberry, Yulik, Shetka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Здорово получилось! А небо какое красивое!!! и нежное... оттенки просто потрясающие... Париж... я немного в нем разочаровалась когда увидела... но потом опять полюбила))) только по другому... Надеюсь будешь оформлять? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: Здорово получилось! Спасибо Машунь!!!! 2 часа назад, Гусёна сказал: Надеюсь будешь оформлять? Ну,когда нибудь Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение