14 июня 2016 Ира, с Днем Рождения! Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Поздравляю с Днем Рождения!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Иринка, с днем рождения! Здоровья, успехов, удачи, семейного благополучия! Пусть сбываются твои мечты! Радужного процветания вышивкам! Большого вдохновения в творчестве! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 ИРОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ирочка, с Днем рождения !!!!!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ира, с днем рождения!!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки,спасибо вам огромное-при огромное!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ирочка, с днём рождения! Отличного настроения и исполнения желаний! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Иринка - с Днем рождения! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Здравствуйте,спасибо что заглянули в мою тему! У меня готова нижняя половина девушки с розами было стало Закончила эту часть еще дней 10 назад,решила дождаться когда расцветут розочки для фотосессии,а что бы не терять время зря,продолжила "Сладкие воспоминания".Ну и в общем то говоря,я их с успехом и закончила под изумительно озвученную серию книг о Гарри Поттере А теперь много-много фото Наталья2013, evlut, Shetka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ира, привет!!!! Какая красота!!! У меня нет слов!!! Сладкие воспоминания прямо моя очень желанная хочушка!!!!! Посмотрев на твой отшив и такие классные фото прямо захотела его еще больше!!!!! Фотки просто выше всяких похвал!!!!! За макрики отдельное спасибо!!! Стежочки прямо один к одному, залюбуешься!!! Поздравляю с завершением такой сказочной работы!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А я все на девушку теперь засматриваюсь. Какая же красота получается! Какие ручки нежные. Какое одеяние шикарное. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Какие красивые процессы! Такая ручка изящная получилась! И зима получилась просто восхитительно! Столько интересных деталек! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: продолжила "Сладкие воспоминания".Ну и в общем то говоря,я их с успехом и закончила Ты сделала это!!! Молодец! Макрики шикарные! Все-таки очень красивая картина! Оформлять будешь? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Ира, привет!!!! Какая красота!!! У меня нет слов!!! Сладкие воспоминания прямо моя очень желанная хочушка!!!!! Посмотрев на твой отшив и такие классные фото прямо захотела его еще больше!!!!! Фотки просто выше всяких похвал!!!!! За макрики отдельное спасибо!!! Стежочки прямо один к одному, залюбуешься!!! Поздравляю с завершением такой сказочной работы!!!! Спасибо огромное Вероника!!!Очень приятно что и мой процесс вдохновляет,я когда то вдохновилась Иришкиным и сразу же его приобрела,теперь и у меня есть эта красота в готовом виде. 1 час назад, Дичок сказал: А я все на девушку теперь засматриваюсь. Какая же красота получается! Какие ручки нежные. Какое одеяние шикарное. Галя,нужно брать,пока не расхватали Фото не очень хорошие,какой то зеленый подтон появился,на самом деле кожа очень нежная и приятного персикового цвета,мне очень нравится.В следующий раз буду искать другое место для съемки. 1 час назад, Yulik сказал: Какие красивые процессы! Такая ручка изящная получилась! И зима получилась просто восхитительно! Столько интересных деталек! Спасибо Юля!Деталек очень много,иногда утомляли в процессе) 47 минут назад, Гусёна сказал: Ты сделала это!!! Молодец! Макрики шикарные! Все-таки очень красивая картина! Оформлять будешь? Машунь,спасибо!!!Ага,сделала,даже не заметила как закончила.Оформлять буду,но пока денег нет.Хочу что то попроще,так как планирую зимне-праздничный ДИМ вывешивать только в соответствующий период,повисит и в скромном обрамлении,тем более что сама картина достаточно яркая и "богатая" Yulik, Anicha, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Дама уже почти одета)) Шикарное платье у нее! Поздравляю с завершением воспоминаний! Очень яркая и позитивная работа получилась! Ира, а какие у тебя гладенькие и ровнюсенькие полукрестики!!! Там же столько сложений... как? Как они у тебя выходят такими аккуратными? Ушла грустить над своими... Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Дама уже почти одета)) Шикарное платье у нее! Поздравляю с завершением воспоминаний! Очень яркая и позитивная работа получилась! Наталья,спасибо большое!Дама легкая в работе оказалась,я побаивалась за нее браться,а зря))) 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ира, а какие у тебя гладенькие и ровнюсенькие полукрестики!!! Там же столько сложений... как? Как они у тебя выходят такими аккуратными? Все просто,прежде всего у меня барабанная натяжка канвы,вышиваю я двумя руками,обязательный атрибут на верхней руке наперсток с толстой иголочкой №18,перед тем как вставить в дырочку иголку с ниткой,я ее расширяю наперстком,все на автомате и довольно быстро идет.Ни одна иголочка у меня не сломалась и нитки не перетираются,да и одиночные крестики я вставляю по тому же методу,занимают свои законные места на ура.Вот наглядные фото Anicha, Irunchik, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 13.07.2016 at 09:20, Irina 1 сказал: Все просто,прежде всего у меня барабанная натяжка канвы,вышиваю я двумя руками,обязательный атрибут на верхней руке наперсток с толстой иголочкой №18,перед тем как вставить в дырочку иголку с ниткой,я ее расширяю наперстком,все на автомате и довольно быстро идет.Ни одна иголочка у меня не сломалась и нитки не перетираются,да и одиночные крестики я вставляю по тому же методу,занимают свои законные места на ура.Вот наглядные фото Большое спасибо за подробное описание и ссылочку ОльгаТольна и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Приветствую всех заглянувших! Принесла показать продвижение розы было стало Мои пополняшки в наборах,кто то говорил что к буцилле больше и близко не подойдет,но никогда не говори "никогда",тем более что в наборах равномерка 28 каунта,а не аида 18,думаю что в этот раз понравится больше. Санту увидела здесь отшитого и сразу поняла что это "мой" ,тут без вопросов,нравится безумно.А вот розочки...,нравились давно,но получив набор и рассмотрев обложку что то я призадумаласьОбложки в буцилле так скажем не очень,это я сужу по котику которого недавно вышивала,на обложке он был невзрачный,в отшиве в 10 раз лучше.У нас в галерее есть только одна готовая работа и та малюсенькая,ничего не рассмотреть.Девочки,может кому попадался отшив этих роз,поделитесь ссылочкой пожалуйста хочу посмотреть что там в итоге получается. Ну и напоследок,мое карандашное творчество,пытаюсь осваивать фон,что бы был без штрихов,ну и все такое Nata_Struchkowa, Selinta, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ира, привет! Тётенька растет не по дням а по часам))) Еще чуть-чуть и предстанет перед нами во всей красе! Твоя работоспособность поражает! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 27 минут назад, Irina 1 сказал: А вот розочки...,нравились давно,но получив набор и рассмотрев обложку что то я призадумаласьОбложки в буцилле так скажем не очень,это я сужу по котику которого недавно вышивала,на обложке он был невзрачный,в отшиве в 10 раз лучше. Я эти розочки обожаю! Тоже хотела себе купить... По мне так они самые красивые!!! Да еще равномерочка... Буциллу я люблю, правда, я вышивала у нее только людей... Но не думаю, что отшив роз будет плохим. Мне кажется, что у Буциллы просто не может получится плохо))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 58 минут назад, Гусёна сказал: Да еще равномерочка... да еще и голубая Спасибо Машунь!В одной известной группе в контакте их расхватывают как горячие пирожки и очередь из 100 человек,и ни кто не вышивает,странно. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Иринка, очень красиво! Дама просто сияет, святится, дышит...А все почему - потому что безупречная организация рабочего место-процесса у тебя! Дименшенс любит основательный подход к вышивке! Браво! С пополняшечками! Розы королевские, Дедушка из новогодней сказки! Карандашное творчество впечатляет, релакс Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение