15 октября 2016 21 час назад, Irina 1 сказал: В следующий раз уже принесу законченную) Ира, вот я так и ожидала, что мельница у тебя, не успев начаться, уже подходит к финалу. А какие там прелестные детальки, особенно в сравнении с бобинкой. С новым дизайном, уверена, ты его так же быстро вышьешь. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 8 часов назад, Юнона сказал: Ира, вот я так и ожидала, что мельница у тебя, не успев начаться, уже подходит к финалу. А какие там прелестные детальки, особенно в сравнении с бобинкой. С новым дизайном, уверена, ты его так же быстро вышьешь. Спасибо Юноночка!Детальки и вправду очень маленькие,я в восторге!)))) Новый посмотрим как пойдет,схемка опять мелкая,процесс диванный,растягиваю удовольствие Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Иринка, ну до чего мельница хороша! Шикарные краски и твои детали , ощущаешь себя в этой атмосфере Чайничек супер Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки,спасибо всем за добрые слова,мне очень приятно!!! Закончила мельницу,оформлять пока не планирую.В последнее время заметила у себя такую странность,дошиваю работу с чувством-вот сейчас-сейчас и сразу в багетку,а после стирки-глажки полное охлаждение и равнодушие охватывает.Мельница не стала исключением,сверну в рулончик и пусть отлеживается до лучших времен. Продвижение в чайнике Получается красиво,нравится,но я все равно начала давно запланированную работу.Это Бобер из серии зверушек с кружками от Милы Вождь и Екатерины Графенко.Планирую оформить в подушку.С ним в паре будет Морж.Посмотрю что получится,если понравится,то прикуплю еще Лису и Оленя)) Фото подготовки Ну вот и все новости.Спасибо что заглядываете в гости! Butterfly, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ира, с завершением. Расстроилась, что полиняла работа. Это были рыжие цвета? Бобер прикольный, нравится мне эта серия ) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ира, привет. Я тоже Ира и тоже когда-то жила в Краснодаре. Так что сразу два совпадения . Подписалась на твою тему, т.к. мне очень понравились все твои работы. Буду с удовольствием наблюдать за процессами. Удачи! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ира, прекрасная картина, мне очень нравятся в Мельнице детальки, они такие миниатюрные. 3 часа назад, Irina 1 сказал: дошиваю работу с чувством-вот сейчас-сейчас и сразу в багетку,а после стирки-глажки полное охлаждение и равнодушие охватывает Ты не одна такая. У меня часто бывает такое. Сижу и думаю:-наверное я просто люблю вышивать, а оформление не важно для меня. И оставляю на пару дней на спинке кресла, а там уже слежу за своими чувствами, хочется или нет нести в багетку, ну еще и за кошельком, конечно. Сколько ты уже вышила в чайничке много, и, как всегда, твои идеальные крестики приводят в восторг. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Ира, с завершением. Расстроилась, что полиняла работа. Это были рыжие цвета? Бобер прикольный, нравится мне эта серия ) Асенька,спасибо!Полиняли рыжие,да.Я читала что рыжие,коричневые и красные любят полинять,но думала что мне повезет) 2 часа назад, irina4221 сказал: Ира, привет. Я тоже Ира и тоже когда-то жила в Краснодаре. Так что сразу два совпадения . Подписалась на твою тему, т.к. мне очень понравились все твои работы. Буду с удовольствием наблюдать за процессами. Удачи! Привет Ира!Спасибо за комплимент!Добро пожаловать!Я недавно тоже к тебе заходила,читала про то как местные устраивают ужастики у себя в домах,согласна с тобой что это скорее для молодежи,я бы тоже не пошла,нервишки то не резиновые))) 15 минут назад, Юнона сказал: Ира, прекрасная картина, мне очень нравятся в Мельнице детальки, они такие миниатюрные. Спасибо Юнон! 15 минут назад, Юнона сказал: И оставляю на пару дней на спинке кресла, а там уже слежу за своими чувствами, хочется или нет нести в багетку, ну еще и за кошельком, конечно. Я повесила к стене на малярный скотч,висит уже 4 дня,желания оформлять не возникло,так что приговор вынесен)))) Мне очень твои попугаи понравились,я в восторге от готовой работы и оформления!Как всегда постеснялась написать Юнона1960 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 11 минуту назад, Irina 1 сказал: Как всегда постеснялась написать Вот новости, Ирин. А как же я тогда узнаю, понравились тебе или нет Попугашки? Спасибо тебе большое. 13 минуты назад, Irina 1 сказал: Я повесила к стене на малярный скотч Про малярный скотч хорошая идея. А то на спинку кресла тулится кошка, а я ее гоняю, развлекуха у нас такая. Правда, она понимает с первого раза. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 25 минут назад, Irina 1 сказал: Асенька,спасибо!Полиняли рыжие,да.Я читала что рыжие,коричневые и красные любят полинять,но думала что мне повезет) Как ты меня расстроила У меня ж в снеге их полно, как жить теперь, обретя это знание. Спасает только то, что никто из отшивающих его не жаловался на линючесть вроде. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 3 часа назад, Юнона сказал: А то на спинку кресла тулится кошка, а я ее гоняю, развлекуха у нас такая. Правда, она понимает с первого раза Моей тоже обязательно надо сверху лечь,разложишься на столе со схемами-нитками,придет и обязательно нужно максимально закрыть собой все и как можно больше))) 3 часа назад, Юнона сказал: А как же я тогда узнаю, понравились тебе или нет Попугашки? я спасибкнула 2 часа назад, Каори сказал: У меня ж в снеге их полно, как жить теперь, обретя это знание. я наверное в другой раз эти цвета буду менять на нитки из китайской комплектации,благо я их бережно сохраняю после отшивов.Вот когда вышивала "Северное сияние" ничего не линяло,там домик коричневый был.Может и тебе повезет) Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 С завершением! Получилось здорово! И так быстро Жаль, что не планируешь оформить, хочется увидеть что бы ты выбрала из багета для такой яркой картины! 10 часов назад, Irina 1 сказал: В последнее время заметила у себя такую странность,дошиваю работу с чувством-вот сейчас-сейчас и сразу в багетку,а после стирки-глажки полное охлаждение и равнодушие охватывает. У меня странное чувство бывает когда на уже оформленную и повешенную на стену смотрю... как будто бы и не я это делала... Смотрю и думаю неужели это я так долго ее вышивала? Тут работы на раз-два и готово... и ничего сложного там нет, а я корпела, вечера просиживала... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ирина, готовая работа с мельницей классная! столько деталей, бэка, а процесс такой быстрый получился или это только так кажется со стороны)) мне в этой работе особенно понравились яблони и корзинки с яблочками! Увидев процесс соблазнилась на покупку набора, но вот линючесть ниток (( хотя на фото готовой работы я ничего не заметила. Меня тоже иногда это пугает в старых наборах Дим, а если все же стирать нитки перед отшивом набора, если процесс большой и ниток нужно много не наменяешься же. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 11 час назад, Гусёна сказал: С завершением! Получилось здорово! И так быстро Жаль, что не планируешь оформить, хочется увидеть что бы ты выбрала из багета для такой яркой картины! Спасибо Машунь!)Я бы оформила во что то светлое,точно не ставила бы оранжевое паспорту,для меня это уже было бы перебор.Но это мои мысли,когда стоишь перед выбором в багетке,они частенько меняются)))) 11 час назад, Butterfly сказал: Меня тоже иногда это пугает в старых наборах Дим, а если все же стирать нитки перед отшивом набора, если процесс большой и ниток нужно много не наменяешься же. Спасибо Оксана!)Стирать можно попробовать,а вдруг они и после стирки надумают линять?Это нужно в виде эксперимента на кусочке канвы попробовать,когда желание будет или перед отшивом конкретного набора проверить все подозрительные цвета.Главное не забыть)) Гусёна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ирина, мельница шикарная, с завершением! Для себя лично я поняла, что Дим всё таки надо рассматривать пристально близко тогда проникаешься всей этой атмосферой на самой картине. Что же ты со мной делаешь? Это вторая работа, которую я захотела после твоего увиденного отшива. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 7 часов назад, irisha-z83 сказал: Ирина, мельница шикарная, с завершением! Для себя лично я поняла, что Дим всё таки надо рассматривать пристально близко тогда проникаешься всей этой атмосферой на самой картине. Что же ты со мной делаешь? Это вторая работа, которую я захотела после твоего увиденного отшива. Спасибо Ириш!)А я вот у тебя насмотрелась,зиму уже вышила,пляж буциловский купила и теперь хочу зиму с елочкой и детками как у тебя)))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: Спасибо Ириш!)А я вот у тебя насмотрелась,зиму уже вышила,пляж буциловский купила и теперь хочу зиму с елочкой и детками как у тебя)))) Ну здорово! Будем друг у друга вдохновляться процессами. Можно было бы какой нибудь совместник организовать, но с тобой опасно это делать, за тобой же не угонишься. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 5 часов назад, irisha-z83 сказал: Можно было бы какой нибудь совместник организовать, но с тобой опасно это делать, за тобой же не угонишься. Может к вышиванию дам на пляже присоединюсь Как раз твой малыш чуть подрастет,а я к тому времени созрею начать этот наборчик. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 часа назад, Irina 1 сказал: Может к вышиванию дам на пляже присоединюсь Как раз твой малыш чуть подрастет,а я к тому времени созрею начать этот наборчик. Ой, Ирин, обещать ничего не буду, загадаешь одно, а потом планы рушатся. Я кстати их потихоньку "ковыряю", но очень очень мало, поэтому показывать пока нечего. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Ой, Ирин, обещать ничего не буду, загадаешь одно, а потом планы рушатся. Я кстати их потихоньку "ковыряю", но очень очень мало, поэтому показывать пока нечего. Я тоже такая,не люблю загадывать,как будет,так и будет.Ну ты там давай,показывай когда будет что,я заинтересованный зритель.Мне кажется эта работа под "Анну Каренину"хорошо пойдет,в аудио формате естественно,ну или еще под что то подобное) П.С. с новой аватарочкой!Тебе идет! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ира, с завершением Мельницы! Очень красивый сюжет! Знаешь, у меня тоже такое охлаждение к работам после завершения процесса... Почти ко всем... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Ира, с завершением Мельницы! Очень красивый сюжет! Знаешь, у меня тоже такое охлаждение к работам после завершения процесса... Почти ко всем... Спасибо Маш!)Раньше такого не было,первые работы оформляла в готовые рамочки,некоторые даже красила сама)Потом заказывала в Леруа когда там еще была багетка,а теперь даже в оформленном виде ничего не нравится((Равнодушно прохожу мимо,наверное пресытилась немного вышивкой,надеюсь пройдет со временем)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем привет!Принесла показать готового бобра. В планах еще морж,но это позже,пока не начинала ничего. irik9999, Butterfly, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ух ты, какой симпатичный зубастый бобрик! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 сУрьезный мужчина получился! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение