15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 23:10, Irina 1 сказал: хотела сначала одно,как у Тани-Пуговки,потом как у Маши-Гусены,пришла в багетку и получилось как у Иры-Ирины 1 Ира Очень красиво получилось, на мой взгляд! Поздравляю! У меня эта картина очень тяжеленная))) А у тебя более изящная получилась Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 47 минуты назад, Гусёна сказал: Ира Очень красиво получилось, на мой взгляд! Поздравляю! У меня эта картина очень тяжеленная))) А у тебя более изящная получилась Спасибо,Маш!У тебя рама деревянная,а у меня пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ириш, для меня не обычно видеть эту картину в светлых тонах. Но получилось хорошо, все внимание и акцент на саму работу. Жду маки Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Приветствую заглянувших на огонек!Сегодня я принесла продолжение маков,два цветочка растянулись на неделю,то было мало времени на вышивку,то не хотелось вышивать вообще.Большая ваза меня вконец утомила,мне она показалась какой то бесконечной,но я с ней справилась,сами маки вышиваются легко и непринужденно.По мне,так тут самое сложное это бэк,он разных цветов,зачастую идет из середины крестика и его очень много.Если кто решиться на этот букет,мой совет-меняйте канву на равномерку,это значительно облегчает задачу. Хозяйка смешных зверей, _Katrin_, Anicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ирина у меня пропал дар речи!!!Какая ты молодей!!!!Маки смотрятся такими объемными, как настоящие!!!!!!Красотища!!!! Крестики все такие ровненькие, один к одному!!!!Молодец!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ирина, какая красота! Всё очень ровно и аккуратно. Бэк в твоём исполнении потрясающий!!! А там есть и выкладная? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 6 часов назад, Anicha сказал: Ирина у меня пропал дар речи!!!Какая ты молодей!!!!Маки смотрятся такими объемными, как настоящие!!!!!!Красотища!!!! Крестики все такие ровненькие, один к одному!!!!Молодец!!! Спасибо Вероника!Я конечно стараюсь,но главную работу проделали дизайнеры,я только исполнитель 3 часа назад, irisha-z83 сказал: Ирина, какая красота! Всё очень ровно и аккуратно. Бэк в твоём исполнении потрясающий!!! А там есть и выкладная? Спасибо Ириш!Там бэк в две ниточки,он,сама знаешь,лучше смотрится когда делаешь выкладной,вот и мучаю его потихоньку Anicha, irisha-z83 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 как же это красиво! очень, очень люблю этот дизайн! и только огромно количество бэка останавливает. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Как же красиво! Работа восхитительна! Как дизайнера, так и исполнителя...какие краски и ровные крестики, а как мастерски сделан бэк Можно я еще тут подольше посижу по разглядываю и по облизываюсь? ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: как же это красиво! очень, очень люблю этот дизайн! и только огромно количество бэка останавливает. Спасибо Оля!Он и без бэка шикарен.Заметила что в ДИМе бэк играет ключевую роль,преображает картинку кардинально,а в Анкоре,скорее легкие штрихи создает,при этом схема просто усеяна им.Я когда отшивы рассматривала,то вообще не могла различить где маки уже с бэком,а где нет)) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Как же красиво! Работа восхитительна! Как дизайнера, так и исполнителя...какие краски и ровные крестики, а как мастерски сделан бэк Можно я еще тут подольше посижу по разглядываю и по облизываюсь? Спасибо Наталья!Конечно посиди,посмотри,вдохновение в нашем хобби нужная вещь Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ира, какая же это красота, великолепно Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ириша, красота нереальная получается!!! Мне кажется, на этот натюрморт можно смотреть часами! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Ириша, красота нереальная получается!!! Мне кажется, на этот натюрморт можно смотреть часами! Маша,я так и делаю,поэтому чем он больше,тем медленнее вышивается,зависаю Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 19.02.2016 at 21:53, Irina 1 сказал: Там бэк в две ниточки,он,сама знаешь,лучше смотрится когда делаешь выкладной,вот и мучаю его потихоньку Согласна, сама последнее время меняю на выкладную, я ещё и светлый бэк тоже меняю, тогда он смотрится более равномерным, а не прерывистым Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 19.02.2016 at 15:38, Irina 1 сказал: Большая ваза меня вконец утомила,мне она показалась какой то бесконечной Но какая она бесконечно красивая!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ириша, привет! Невозможно пройти мимо твоих маков! Просто нет слов, красота нереальная!! А какие переходы цвета на вазе, я в восторге!! Бэк это вообще отдельная песня, он у тебя идеальный!! Прямо руки снова зачесались, у меня ведь все для этого процесса готово уже и ниточки купила, и схема распечатана, и Мурано есть( тоже буду на равномерку вышивать), одного не хватает - времени)) Вот бабочек Димовских закончу и сразу за маки возьмусь!) А тебе легких крестиков и ровненького бэка!)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 8 часов назад, treisi сказал: Ириша, привет! Невозможно пройти мимо твоих маков! Просто нет слов, красота нереальная!! А какие переходы цвета на вазе, я в восторге!! Бэк это вообще отдельная песня, он у тебя идеальный!! Прямо руки снова зачесались, у меня ведь все для этого процесса готово уже и ниточки купила, и схема распечатана, и Мурано есть( тоже буду на равномерку вышивать), одного не хватает - времени)) Вот бабочек Димовских закончу и сразу за маки возьмусь!) А тебе легких крестиков и ровненького бэка!)) Таня,спасибо большое за добрые слова и пожелания!Мне безумно приятно что моя работа вдохновляет! Я вчера вечером дошила полностью до перемотки,развернула станок лицом к дивану,легла на него и зависла,без ложной скромности,очень красиво,я бы даже сказала шикарно Когда сидишь глазами перед работай,ковыряшь ее,не так смотрится,а стоит отойти на пару шагов,такой потрясающий объем у картины появляется.Вышью бэк и принесу показывать.Уже очень хочу дошить поскорее,не потому что надоела,а потому что очень хочу видеть ее на стене во всей красе.В общем этот дизайн меня вдохновил,не ожидала от себя что буду с удовольствием вышивать цветы,мой прошлый и единственный опыт в этом направлении был очень утомительным,я прямо закипала от этих цветочков treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А вот и продолжение,вышито больше половины,осталась примерно 1/3,надеюсь,я ее быстро одолею ирония, irik9999, linden и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ира, это просто головокружительная красота! Безумно красиво. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 4 часа назад, Irina 1 сказал: А вот и продолжение Ира, мне больше нечего сказать)))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Боже мой! Как же это красиво! Я в таком восторге! Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Шикарно! Великолепно! А фотографии такие красивые,смотрю и смотрю! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ирин, с каждый разом все красивее Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Иринка, прекрасный сюжет раскрывается перед нами, просто Песня лета Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение