Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Устав от утомительно длинных праздников,зимы и т.п.,захотелось мне чего то яркого и не в синих тонах :rolleyes: Выбор пал на Anchor PCE 925 Scarlatti ,к моему большому сожалению набор купить не могу по финансовым причинам.Схема была давно распечатана,лежала в папочке,дожидалась своего часа,ниточки Anchor по ключу,кое какие имелись в наличии,какие то пришлось срочно докупить в Леонардо,ткань взяла из запасов,Мурано молочная,полукрестики,крестики,дробные крестики и заковыристый бэк :wackol: Букеты никогда не вышивала,это мой первый опыт,надеюсь пройдет успешно и работа не уйдет в долгострой :D

Вышиваю с удовольствием,балдею от равномерки и цветовой гаммы,очень нравится то что получается

DSCN4710.thumb.jpg.d55602561c8cababffc08DSCN4715.thumb.jpg.b6ba4c0aeeae7d2598828DSCN4714.thumb.jpg.804d06ee22e826a1fff6a

А зимушки продолжу чуть позже ,когда соскучусь ;)

Поделиться сообщением

Ой мамочки, что тут делается-то ! Красота какая!!!!!!!

Зимушка твоя мне нравится очень-очень, но этот букет ваще!!!! Помню, как первый раз увидела отшив в Галерее и два дня ходила к компу каждые полчаса - любоваться)))) вот здорово, что ты его начала! Фоткай почаще, пожалуйста))))

Набор стоит, как самолет, это да) у меня схема тоже заныкана, мож когда-нибудь решусь)))

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Ирина! Заглянула на огонек)

Сколько у вас работ красивых и непростых! Так приятно рассматривать!
Обожаю зимние и новогодние сюжеты. Особенно у дима, сказочные, волшебные! Полюбовалась на продвижения, детальки! :tender:
Новый процесс :good: ниточки такие яркие! Красотища!

Поделиться сообщением

Ирина, какая красота у вас получается!!!!!!Мне очень нравится!!!!Удачи и легких крестиков в новом процессе!!!:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Букеты никогда не вышивала,это мой первый опыт,надеюсь пройдет успешно и работа не уйдет в долгострой :D

Ирина, уже идет все более чем успешно!:) Такие ровные крестики, такая цветовая гамма!!! Браво! Так держать!

Поделиться сообщением

Какой яркий и сладкий процесс !!! Выглядит соблазнительно .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лена1973 сказал:

Ой мамочки, что тут делается-то ! Красота какая!!!!!!!

Зимушка твоя мне нравится очень-очень, но этот букет ваще!!!! Помню, как первый раз увидела отшив в Галерее и два дня ходила к компу каждые полчаса - любоваться)))) вот здорово, что ты его начала! Фоткай почаще, пожалуйста))))

Набор стоит, как самолет, это да) у меня схема тоже заныкана, мож когда-нибудь решусь)))

Ленусь,спасибо!Я сама когда его впервые увидела обалдела,хотя цветы не моя тема,я больше по пейзажам,во всяком случае раньше была :D ,а тут прям захотелось,да и на кухне он будет очень даже кстати.Давно собиралась начать,но все побаивалась,вдруг не пойдет,а долгострои не люблю разводить,да и держать их было негде.С нового года у меня своя рукодельная комната,есть где разгуляться,вышивка стоит на столе постоянно,садись да шей,даже убирать никуда не надо как раньше,красота :dance: а еще диванчик с коробом для хранения,туда я долгостроии и приткнула что бы на глаза не попадались,к слову сказать,там еще полно места :wink: 

4 часа назад, Verochka2307 сказал:

Добрый день, Ирина! Заглянула на огонек)

Сколько у вас работ красивых и непростых! Так приятно рассматривать!
Обожаю зимние и новогодние сюжеты. Особенно у дима, сказочные, волшебные! Полюбовалась на продвижения, детальки! :tender:
Новый процесс :good: ниточки такие яркие! Красотища!

Спасибо больше!Забегайте еще,всегда рада!

3 часа назад, Anicha сказал:

Ирина, какая красота у вас получается!!!!!!Мне очень нравится!!!!Удачи и легких крестиков в новом процессе!!!:smile:

Спасибо бльшое Вероника!

2 часа назад, katyapat сказал:

Ирина, уже идет все более чем успешно!:) Такие ровные крестики, такая цветовая гамма!!! Браво! Так держать!

Спасибо Катя!Я пока сама в востоге,а там посмотрим как пойдет:girl_wink:

1 час назад, irik9999 сказал:

Какой яркий и сладкий процесс !!! Выглядит соблазнительно .

Спасибо Ириш!Заходи в гости :smile:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал:

С нового года у меня своя рукодельная комната,есть где разгуляться,вышивка стоит на столе постоянно,садись да шей,даже убирать никуда не надо как раньше,красота :dance: а еще диванчик с коробом для хранения,туда я долгостроии и приткнула что бы на глаза не попадались,к слову сказать,там еще полно места :wink: 

Ооо, вот это да! Поздравляю!!! Своя рукодельная комната - это предел мечтаний ) 

А букет, я думаю, отлично пойдет, он же такой красивый!

Поделиться сообщением

О! Ира!

Какой новый процесс ты выбрала! Просто шик!:wub:

С первым букетом тебя! :give_rose:У тебя все получится, я уверена))):yes3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

О! Ира!

Какой новый процесс ты выбрала! Просто шик!:wub:

С первым букетом тебя! :give_rose:У тебя все получится, я уверена))):yes3:

Спасибочки Машунь!!!Буду надеяться,пока восторг,шью не могу оторваться :D даже боюсь,хомяк начнет настойчиво требовать ДИМских букетиков в норку и побольше)))Ну почему я их не скупила в хорошие времена???:cray:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лена1973 сказал:

Ооо, вот это да! Поздравляю!!! Своя рукодельная комната - это предел мечтаний ) 

А букет, я думаю, отлично пойдет, он же такой красивый!

Ой,мне самой до сих пор не верится,у нас теперь даже для ноутбука своя комната)))До этого всю жизнь ютились в одной комнате,не привычно,но приятно)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:bye:

Красивые процессы. Люблю маки, такие яркие! А вишненки очень аппетитные)

ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irina 1 сказал:

С нового года у меня своя рукодельная комната

Ирин, здорово то как!!!! Об этом мечтает каждая рукодельница, завидую тебе белой завистью :tender:

А если не сложно и можно, то покажи как там всё у тебя устроено, жутко любопытно :secret:

Поделиться сообщением

Ира, красотища невероятная!!!! Я тоже на этот букет залипала!!!! Великолепная работа, видела вышитым в натуре, так меня от стены было не оторвать, все смотрела и смотрела....

Поделиться сообщением

Ирина, какая у вас тут красотень:tender: смотрела отшивчик домика-дерева по схеме Екатерины Волковой:give_heart: влюблена в него теперь ещё больше! Маки потрясающие, сама в восторге от них, такие яркие, сочные и летние. Видела этот наборчик пару дней назад в ближайшем рукодельном магазине:o от цены чуть не упала.

Поделиться сообщением

Ирина, какая красота получается. Так мне нравится....Буду следить:rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем большое за внимание и добрые слова!!!Мне очень приятно!!!

12 часа назад, irisha-z83 сказал:

Ирин, здорово то как!!!! Об этом мечтает каждая рукодельница, завидую тебе белой завистью :tender:

А если не сложно и можно, то покажи как там всё у тебя устроено, жутко любопытно :secret:

Не,Ириш,пока нечего показывать,стол,кресло,диван,шкаф,телевизор,дивиди и все,ничего интересного.Вот когда обживусь,тогда обязательно:girl_wink:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, Ира! :)

Очень позитивный, яркий и вкусный сюжет! :girl_in_love: С удовольствием буду следить за процессом.

Поделиться сообщением

Ир, вот не знаю по какой причине, но твоя тема ускользала от моих глаз.

Только сегодня впервые увидела ее.
Я очень рада, что ты наконец-то решилась и открыла свою собственную тему. Теперь все твои шикарные макрики будут в одном месте.
Процессы классные И Димыч, и Анкор нежно люблю, а с твоими фотками они вообще фееричны.

Поделиться сообщением

Очень красивые у вас работы, Ирина! Восхищаюсь! :give_rose:  Сколько вы затрачиваете времени на вышивальный процесс в день?

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 at 19:50, Каори сказал:

Ир, вот не знаю по какой причине, но твоя тема ускользала от моих глаз.

Только сегодня впервые увидела ее.
Я очень рада, что ты наконец-то решилась и открыла свою собственную тему. Теперь все твои шикарные макрики будут в одном месте.
Процессы классные И Димыч, и Анкор нежно люблю, а с твоими фотками они вообще фееричны.

Ась,я недавно совсем открыла тему,думаю рано или поздно,на глаза попалась бы:girl_wink:Большое спасибо за поздравление!:tender:

1 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Очень красивые у вас работы, Ирина! Восхищаюсь! :give_rose:  Сколько вы затрачиваете времени на вышивальный процесс в день?

Спасибо Жанна!:l_daisy:Времени затрачиваю по разному,когда хочется вышивать-вышиваю,не хочется-не вышиваю,могу пол дня просидеть,могу пару часов или вообще не шить.Никогда не засекала,честное слово,просто для себя считаю это лишним.:girl_smile:

125ab@mail.ru и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших!Принесла показать небольшое продвижение букета.Появился первый цветок,ваза с вишнями,вкуснотааа :l_cherry:

DSCN4729.thumb.jpg.390bf0e754272125fd325DSCN4733.thumb.jpg.e1341bbdbf602904eb007DSCN4735.thumb.jpg.82ae20d89e9b45be5c516DSCN4736.thumb.jpg.9ba2ece134d102d6d3d93

irik9999, mamatata, Гусёна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, как красиво получается!!!! Так реалистично смотрятся вишенки!!!!красота :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, какая красота получается! Так сочно, ярко, как раз для зимы ))

не останавливайся, пожалуйста, продолжай в том же духе))) ты просто не представляешь, как со стороны здорово разглядывать красотищу с такой скоростью отшива)))))

мечтаю об этом букете, схема тоже есть, мож когда-нибудь и у меня такое чудо будет)

Поделиться сообщением

Так вкусно выглядит!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в