Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Ира, поздравляю с завершением! :l_daisy: Получилось ну ооочень красиво!!! :tender:

Раньше не обращала внимания на этот дизайн, но благодаря твоему процессу взглянула на него иначе. Просто волшебство! :) 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Шикарные маки!!! А какая вкусненькая вишенка!!!!!! Очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

Antaliya, Molly21,Aries, Nata_Struchkowa,девочки,спасибо большое за поздравления!:thanks::l_daisy:

Я принесла показать как мы оформились.Мне очень нравится и как обычно,теперь это моя самая любимая и красивая работа пока не вышью и оформлю следующую :D

DSCN4909.thumb.jpg.9b3622649d4f2d44eedf0DSCN4908.thumb.jpg.d4a2812eac8504a384553DSCN4903.thumb.jpg.7dc5b3b76009f0bad684f

Yulik, Anicha, irisha-z83 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, маки великолепные! :girl_in_love: Одна из моих самых желанных хочушек. И оформление им очень идет. Когда-нибудь и я их вышью.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!:l_daisy:

Шикарная работа и роскошное оформление!!!:wub:

Завидую:whistle3:.....

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю! :l_daisy: Оформление чудесное!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Чудесное, гармоничное оформление! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ира, маки шикарные, просто сногсшибательные, я бы сказала!!! Оформление тоже выше всяких похвал, идеально подходит!! 

И правда даже немного жаль что процесс закончился)), я частенько заходила полюбоваться и набраться вдохновения))

Удачи с новым процессом, с удовольствием понаблюдаю!)

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших в мой вышивальный домик!:bye:

С огромной неохотой продолжаю праздничный ДИМ,но получается очень нарядно и красиво,нравится:tender:

Было DSCN4686.thumb.jpg.cc3b2380ff72b0c206d5a стало DSCN4919.thumb.jpg.5f6935afccd69df66eb39

Подробности DSCN4923.thumb.jpg.012d1256e80dea10e93c3DSCN4924.thumb.jpg.f3ac94084065a5b225906DSCN4925.thumb.jpg.f991ad70b33ff94b93e2fDSCN4927.thumb.jpg.b84be5a7f9aa3bfc71870DSCN4928.thumb.jpg.3e66633d29e9f5534a8aaDSCN4929.thumb.jpg.c18dd127a3267cd2c8a37

Еще у меня вот такая пополняшка DSCN4912.thumb.jpg.1cc717527ee1767b55677 так вдохновилась прошлой работой,что не смогла устоять.Это мой первый наборчик Риолис-премиум,от качества комплектующих пришла в восторг,ниточки Анкор,канва Цвайгард,схема большая,я люблю когда на больших листах,ну и иголочки,бисер,игла для бисера,все в плотной коробке как дорогие конфеты,да еще и в фирменном пакете,приятно в руках подержать :good:Размер у работы довольно большой,планирую над кроватью разместить,вот только когда до него дойдет очередь не знаю,ну пока полежит в норке :blush:

Shi, Путешественница, treisi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

С огромной неохотой продолжаю праздничный ДИМ

А почему с огромной неохотой то?!:dw: Димовские зимние картинки самые красивые!!!

Или потому что весна?!))):preved:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

А почему с огромной неохотой то?!

Весны охота,а тут Новый год :l_santa: надоело (((

Поделиться сообщением

Ой, да ладно!))) Какая у вас зима?!:don-t_mention: У вас всегда тепло))) Не то, что у нас)))^_^

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал:

Ой, да ладно!))) Какая у вас зима?!:don-t_mention: У вас всегда тепло))) Не то, что у нас)))^_^

Ну не такая конечно,но тоже фигня какая то.Я тут с ангиной на той неделе слегла,только-только оклемалась,какая уж тут весна,была бы весна,не заболела бы ;)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Irina 1 сказал:

Я тут с ангиной на той неделе слегла,только-только оклемалась,какая уж тут весна,была бы весна,не заболела бы ;)

Между прочим, ангиной чаще всего болеют летом! :girl_blum:Может у вас уже лето?!))))^_^

Ирин, не болей:give_rose:

Поделиться сообщением

Как красиво получается! я в восторге от бэка, такие человечки разные, потрясная детализация :tender:

маки красивенькие) чую скоро будем любоваться))

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивое оформление маков:give_heart: Праздничный Дим хорош, красочный и яркий) Ну если не хочется его шить, может отложить и закончить только к Новому году :l_santa:а сейчас можно маки начать :spiteful: давайте шить в охотку)))

ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ирина, очень красивое оформление маков:give_heart: Праздничный Дим хорош, красочный и яркий) Ну если не хочется его шить, может отложить и закончить только к Новому году :l_santa:а сейчас можно маки начать :spiteful: давайте шить в охотку)))

Спасибо Наталья!:l_daisy:Маки пока тоже не хочу,сама не знаю чего хочу и в тоже время хочу все что лежит в закромах:wacko: Взялась маленький наборчик с котиком от Буцилы шить и его что то не очень хочется,какая то хандра напала:( наверное авитаминоз  :blink:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, день добрый! Случайно зашла в эту тему и зависла... Мало того, что очень красивые сами работы, еще и качественные макро-фото, где каждый крестик во всей красе... Полюбовалась, буду еще заходить! :tender:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shi сказал:

Ирина, день добрый! Случайно зашла в эту тему и зависла... Мало того, что очень красивые сами работы, еще и качественные макро-фото, где каждый крестик во всей красе... Полюбовалась, буду еще заходить! :tender:

Спасибо Надежда,очень приятно!:l_daisy:Заходи,всегда рада гостям!:give_heart:

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какой замечательный масштабный процесс сейчас у ВАс! И самое главное очень позитивный, я думаю, очень много положительных эмоций от него получаете!!!

Поделиться сообщением

Фенечка З, Евгения,спасибо!:give_rose:Картина действительна очень радостная и позитивная,только идет с трудом,с декабря ее мучаю :blush: 

Поделиться сообщением

Всем привет!Решила сегодня отметиться о своей деятельности,а то все руки не доходят))

Зимний пейзаж у меня опять стал и я решила по быстренькому вышить что нибудь из миника,выбрала симпатичного котика Bucilla 45517 Afternoon Nap,ну думаю,отвлекусь немного,вышью его за недельку-другую.Ага,счщаз,девочки,это просто кошмар какой то,огромное количество каких то неправильных дробных крестиков,да еще и с проплешинами,если следовать инструкции и все это на 18 аиде :dash2: Проплешины я делать не захотела,закрываю ближайшим цветом.Все это еще больше меня отвернуло от вышивки вообще :mellow: Скрепя зубами продолжаю,но получается очень красиво даже без бэка 

DSCN4917.jpgDSCN4933.jpgDSCN4967.jpgDSCN4968.jpgDSCN4969.jpg

Достала из закромов раскраску-антистресс раскрасила одну страничку,вроде полегчало :D

DSCN4948.jpgDSCN4949.jpgDSCN4952.jpg

Потом подумала что паспорту в Южном обществе все таки бледновато и решила его сменить,узнала сколько будет стоить бархатное и неожиданно решилась на смелый эксперимент-расписать,все равно поменяю,если что  :rolleyes: Дело это оказалось не простым,сначала долго выбирала вензеля,потом их расположения,цвет красок,делала образцы паспорту,крепила к раме малярным скотчем,пару дней присматривалась к результату,остановилась на этом варианте 

было DSCN4761.jpg сталоDSCN4957.jpg

Вроде нравится,пока менять не буду,а там посмотрим в какую сторону подует ветер :blush:

Наташа Н, Anicha, Molly21 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет!!! Показалась из засады - хорошо хоть твоя хандра отступает - а котик получается очень симпотичным)) Ну и отдыхалочку ты себе выбрала - хоть размерами он и не такой большой, а сложный  то какой,  но все получится !!! Не много уже осталось!!!!!!!

С вензелями смотрится потрясающе!!!!! 

Поделиться сообщением

С вензелями конечно лучше! Даже ничего не нужно менять! 

Котик хорошенький и миленький. На 18 аиде конечно дольше и тяжелее вышивать, но зато так красиво! Обожаю мелкие пухленькие крестики)) Та и размер будет не такой уж и маленький если на 14 перевести...

ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в