17 марта 2016 Ира, поздравляю с завершением! Получилось ну ооочень красиво!!! Раньше не обращала внимания на этот дизайн, но благодаря твоему процессу взглянула на него иначе. Просто волшебство! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ирина, поздравляю! Шикарные маки!!! А какая вкусненькая вишенка!!!!!! Очень-очень красиво! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Antaliya, Molly21,Aries, Nata_Struchkowa,девочки,спасибо большое за поздравления! Я принесла показать как мы оформились.Мне очень нравится и как обычно,теперь это моя самая любимая и красивая работа пока не вышью и оформлю следующую Yulik, Anicha, irisha-z83 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ира, очень красиво оформлено! Просто идеально! ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ира, маки великолепные! Одна из моих самых желанных хочушек. И оформление им очень идет. Когда-нибудь и я их вышью. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Поздравляю!!! Шикарная работа и роскошное оформление!!! Завидую..... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Иринка, поздравляю! Оформление чудесное! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Чудесное, гармоничное оформление! Поздравляю! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ира, маки шикарные, просто сногсшибательные, я бы сказала!!! Оформление тоже выше всяких похвал, идеально подходит!! И правда даже немного жаль что процесс закончился)), я частенько заходила полюбоваться и набраться вдохновения)) Удачи с новым процессом, с удовольствием понаблюдаю!) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Приветствую всех заглянувших в мой вышивальный домик! С огромной неохотой продолжаю праздничный ДИМ,но получается очень нарядно и красиво,нравится Было стало Подробности Еще у меня вот такая пополняшка так вдохновилась прошлой работой,что не смогла устоять.Это мой первый наборчик Риолис-премиум,от качества комплектующих пришла в восторг,ниточки Анкор,канва Цвайгард,схема большая,я люблю когда на больших листах,ну и иголочки,бисер,игла для бисера,все в плотной коробке как дорогие конфеты,да еще и в фирменном пакете,приятно в руках подержать Размер у работы довольно большой,планирую над кроватью разместить,вот только когда до него дойдет очередь не знаю,ну пока полежит в норке Shi, Путешественница, treisi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: С огромной неохотой продолжаю праздничный ДИМ А почему с огромной неохотой то?! Димовские зимние картинки самые красивые!!! Или потому что весна?!))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: А почему с огромной неохотой то?! Весны охота,а тут Новый год надоело ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ой, да ладно!))) Какая у вас зима?! У вас всегда тепло))) Не то, что у нас))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, Гусёна сказал: Ой, да ладно!))) Какая у вас зима?! У вас всегда тепло))) Не то, что у нас))) Ну не такая конечно,но тоже фигня какая то.Я тут с ангиной на той неделе слегла,только-только оклемалась,какая уж тут весна,была бы весна,не заболела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 42 минуты назад, Irina 1 сказал: Я тут с ангиной на той неделе слегла,только-только оклемалась,какая уж тут весна,была бы весна,не заболела бы Между прочим, ангиной чаще всего болеют летом! Может у вас уже лето?!)))) Ирин, не болей Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Как красиво получается! я в восторге от бэка, такие человечки разные, потрясная детализация маки красивенькие) чую скоро будем любоваться)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ирина, очень красивое оформление маков Праздничный Дим хорош, красочный и яркий) Ну если не хочется его шить, может отложить и закончить только к Новому году а сейчас можно маки начать давайте шить в охотку))) ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ирина, очень красивое оформление маков Праздничный Дим хорош, красочный и яркий) Ну если не хочется его шить, может отложить и закончить только к Новому году а сейчас можно маки начать давайте шить в охотку))) Спасибо Наталья!Маки пока тоже не хочу,сама не знаю чего хочу и в тоже время хочу все что лежит в закромах Взялась маленький наборчик с котиком от Буцилы шить и его что то не очень хочется,какая то хандра напала наверное авитаминоз Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ирина, день добрый! Случайно зашла в эту тему и зависла... Мало того, что очень красивые сами работы, еще и качественные макро-фото, где каждый крестик во всей красе... Полюбовалась, буду еще заходить! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 минут назад, Shi сказал: Ирина, день добрый! Случайно зашла в эту тему и зависла... Мало того, что очень красивые сами работы, еще и качественные макро-фото, где каждый крестик во всей красе... Полюбовалась, буду еще заходить! Спасибо Надежда,очень приятно!Заходи,всегда рада гостям! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ирина, какой замечательный масштабный процесс сейчас у ВАс! И самое главное очень позитивный, я думаю, очень много положительных эмоций от него получаете!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Фенечка З, Евгения,спасибо!Картина действительна очень радостная и позитивная,только идет с трудом,с декабря ее мучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем привет!Решила сегодня отметиться о своей деятельности,а то все руки не доходят)) Зимний пейзаж у меня опять стал и я решила по быстренькому вышить что нибудь из миника,выбрала симпатичного котика Bucilla 45517 Afternoon Nap,ну думаю,отвлекусь немного,вышью его за недельку-другую.Ага,счщаз,девочки,это просто кошмар какой то,огромное количество каких то неправильных дробных крестиков,да еще и с проплешинами,если следовать инструкции и все это на 18 аиде Проплешины я делать не захотела,закрываю ближайшим цветом.Все это еще больше меня отвернуло от вышивки вообще Скрепя зубами продолжаю,но получается очень красиво даже без бэка Достала из закромов раскраску-антистресс раскрасила одну страничку,вроде полегчало Потом подумала что паспорту в Южном обществе все таки бледновато и решила его сменить,узнала сколько будет стоить бархатное и неожиданно решилась на смелый эксперимент-расписать,все равно поменяю,если что Дело это оказалось не простым,сначала долго выбирала вензеля,потом их расположения,цвет красок,делала образцы паспорту,крепила к раме малярным скотчем,пару дней присматривалась к результату,остановилась на этом варианте было стало Вроде нравится,пока менять не буду,а там посмотрим в какую сторону подует ветер Наташа Н, Anicha, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Привет-привет!!! Показалась из засады - хорошо хоть твоя хандра отступает - а котик получается очень симпотичным)) Ну и отдыхалочку ты себе выбрала - хоть размерами он и не такой большой, а сложный то какой, но все получится !!! Не много уже осталось!!!!!!! С вензелями смотрится потрясающе!!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 С вензелями конечно лучше! Даже ничего не нужно менять! Котик хорошенький и миленький. На 18 аиде конечно дольше и тяжелее вышивать, но зато так красиво! Обожаю мелкие пухленькие крестики)) Та и размер будет не такой уж и маленький если на 14 перевести... ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение