8 марта 2017 Ирина, цветочки такие нежные, сложно не получать удовольствие от такого процесса, а я просто получаю удовольствие рассматривая твои крестики на 18 канве Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Какой трогательный процесс! Уже не мало нарисовалось) И тебя, Ирочка, с праздником! Пусть все задуманное исполнится) ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, Butterfly сказал: Ирина, цветочки такие нежные, сложно не получать удовольствие от такого процесса, а я просто получаю удовольствие рассматривая твои крестики на 18 канве Спасибо Оксана!Я очень люблю 18 канву,мне самой кажется что на ней у меня крестики и полукрестики лучше всего получаются 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой трогательный процесс! Уже не мало нарисовалось) И тебя, Ирочка, с праздником! Пусть все задуманное исполнится) Спасибо Наташенька!!! Nata_Struchkowa, irina4221 и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Привет! С праздником! Ниточки-цветочки такие нежные! И твои фото как всегда на высоте! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ирина, у тебя снова потрясающий процесс. Он такой нежный и трогательный, на мой взгляд вне времени года! Приятные цвета и цветы молодчинка! ( в очередной раз тебе это говорю) irchick2308, Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 И всех с праздником ! На 18 канве? Но как же красиво и аккуратно уложены крестики. Сюжет потрясающе нежный, Ириша. У тебя в темке я буду теперь хоть немного учиться разбираться в Димовских наборах. irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 10 часов назад, Гусёна сказал: Привет! С праздником! Ниточки-цветочки такие нежные! И твои фото как всегда на высоте! Спасибо Машенька!!! 10 часов назад, irisha-z83 сказал: Ирина, у тебя снова потрясающий процесс. Он такой нежный и трогательный, на мой взгляд вне времени года! Приятные цвета и цветы молодчинка! ( в очередной раз тебе это говорю) Спасибо Ириша!!!И все таки он весенний,там же магнолия цветет ,значит апрель-май 10 часов назад, Юнона сказал: И всех с праздником ! На 18 канве? Но как же красиво и аккуратно уложены крестики. Сюжет потрясающе нежный, Ириша. У тебя в темке я буду теперь хоть немного учиться разбираться в Димовских наборах. Спасибо Юноша!!!Да чего там в них разбираться,нравится-шьешь,не нравится-не шьешь Юнона1960, Svetl@n@, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, Irina 1 сказал: Да чего там в них разбираться,нравится-шьешь,не нравится-не шьешь Как ты тут права. Только вот есть некоторые нюансы , где взять время и деньги руки, чтобы шить все, что нравится. Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, Юнона сказал: олько вот есть некоторые нюансы , где взять время и деньги руки, чтобы шить все, что нравится. Ну это не проблема,дорогу осилит идущий,главное чтобы желание творить прекрасное не пропало Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ира, у тебя что ни процесс, так сплошная димовская красота Irina 1, irchick2308 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки,спасибо огромное за поддержку,за добрые слова и похвалу!!!Мне очень-очень приятно!!! Я сегодня с отчетом Вышивать этот сюжет по прежнему нравится.С платьем пришлось повозиться,вроде бы смотришь-цветов не много,но на самом деле достаточно,плюс блэнды и крест\полукрест.А так как я вышиваю по цветам,приходилось особенно следить что бы не зашить полукрестик,ну вы понимаете о чем я На втором фото отчетливо вижу курочку,показываю и вам эту прелесть Юнона1960, ирония, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 12 минуты назад, Irina 1 сказал: Ой, точно))) хорошка какая Платье красивое! Такие цвета приятные... и фрузелочки сразу делаешь! молодец! Irina 1, irina4221 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Прелесть какая эта уточка, надо же, милашка. Так красиво получается, несмотря на мешанину из крестиков и полукрестиков и все можно рассмотреть, благодаря четким фото. irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Пара фото для гаечки IDEN, Мария_К, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ира, я всегда удивляюсь, насколько тонко и четко у тебя выписан бэк, будто карандашом или ручкой прошлась. И фрузелочки один к одному, прям как солдатики. Получаю удовольствие от твоих процессов. Irina 1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ириша, какая же красота!!! Вот честно - каждый раз благодаря твоим фото и впечатлениям я смотрю на давно знакомые дизайны совсем другими глазами! Твои крестики - просто загляденье! Да ещё на 18 канве!!! Как так? Я не умею! И курочка мне тоже очень понравилась Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Molly21, Юнона, девочки,спасибо за комплименты,мне очень приятно!!! Svetl@n@, Юнона1960 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Привет! В этот прекрасный весенний день спешу отчитаться о проделанной работе Дошила до перемотки Мамину радость Наконец то добралась пришло вдохновение сшить подушки.Ленточки наверное отпорю,что то они мне не очень нравятся когда то на заре своего увлечения вышивкой вышила оберег от Панны,оформила в готовую квадратную рамочку,не прижился в таком виде,поэтому у меня появилась еще одна подушка Ну и последнее на сегодня,связан один носок похожий на гольф,второй пока не готов На этом прощаюсь,спасибо что заглянули в мою тему! Юнона1960, irina4221, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 59 минут назад, Irina 1 сказал: Лицо прям как настоящее! 1 час назад, Irina 1 сказал: пришло вдохновение сшить подушки Сама сшила??? Завидуюююю 1 час назад, Irina 1 сказал: второй пока не готов милашка!))) Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: Лицо прям как настоящее! Спасибо,ДИМ он и в Африке ДИМ 5 минут назад, Гусёна сказал: Сама сшила??? 6 минут назад, Гусёна сказал: милашка!))) Спасибо Маш! Юнона1960, Svetl@n@ и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Иришка, ты не перестаешь удивлять и радовать нас прекрасным. 3 часа назад, Irina 1 сказал: А здесь такой тапоточек, пощекотать охота. К Оберегу как удачно подобрана ткань. Шикарно смотрится. Подушки со зверями отличные пошились, всего там в меру. Мне понравилось ассиметричное расположение тесемки, но сюда просится, мне кажется, что-то менее яркое, более подходящее по цвету к спокойным тонам ткани. А носочек - ну прелесть. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Иришка, ты не перестаешь удивлять и радовать нас прекрасным. Спасибо Юноша! 1 час назад, Юнона сказал: А здесь такой тапоточек, пощекотать охота. ага,есть такое! 1 час назад, Юнона сказал: сюда просится, мне кажется, что-то менее яркое, более подходящее по цвету к спокойным тонам ткани. тоже так думаю дождусь прихода следующего вдохновения и переделаю.Все равно фото не очень,хотелось бы в осеннем антураже запечатлеть 1 час назад, Юнона сказал: А носочек - ну прелесть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Дим просто прекрасен!!! Ой, он такой большой? Сколько в диаметре, Ир? Подушечки получились обалденные! Молодчина! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 16 часов назад, Molly21 сказал: Дим просто прекрасен!!! 16 часов назад, Molly21 сказал: Подушечки получились обалденные! Молодчина! Спасибо Машенька! 16 часов назад, Molly21 сказал: Сколько в диаметре, Ир? 30 см Molly21 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Ух, очень масштабно! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение