Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Ирина, цветочки такие нежные, сложно не получать удовольствие от такого процесса, а я просто получаю удовольствие рассматривая твои крестики на 18 канве :flirt:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой трогательный процесс! Уже не мало нарисовалось) И тебя, Ирочка, с праздником!:l_daisy: Пусть все задуманное исполнится)

ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Butterfly сказал:

Ирина, цветочки такие нежные, сложно не получать удовольствие от такого процесса, а я просто получаю удовольствие рассматривая твои крестики на 18 канве :flirt:

Спасибо Оксана!:l_daisy:Я очень люблю 18 канву,мне самой кажется что на ней у меня крестики и полукрестики лучше всего получаются:girl_in_love:

13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой трогательный процесс! Уже не мало нарисовалось) И тебя, Ирочка, с праздником!:l_daisy: Пусть все задуманное исполнится)

Спасибо Наташенька!!!:give_heart:

Nata_Struchkowa, irina4221 и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С праздником!:l_daisy: Ниточки-цветочки такие нежные!:girl_in_love: И твои фото как всегда на высоте!

Поделиться сообщением

Ирина, у тебя снова потрясающий процесс. :wub: Он такой нежный и трогательный, на мой взгляд вне времени года! :give_heart:
Приятные цвета и цветы :girl_in_love:молодчинка! ( в очередной раз тебе это говорю) :wink:

irina4221, irchick2308 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И всех с праздником :give_rose:!

На 18 канве? Но как же красиво и аккуратно уложены крестики. Сюжет потрясающе нежный, Ириша. У тебя в темке я буду теперь хоть немного учиться разбираться в Димовских наборах.

irina4221 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гусёна сказал:

Привет! С праздником!:l_daisy: Ниточки-цветочки такие нежные!:girl_in_love: И твои фото как всегда на высоте!

Спасибо Машенька!!!:give_heart:

10 часов назад, irisha-z83 сказал:

Ирина, у тебя снова потрясающий процесс. :wub: Он такой нежный и трогательный, на мой взгляд вне времени года! :give_heart:
Приятные цвета и цветы :girl_in_love:молодчинка! ( в очередной раз тебе это говорю) :wink:

Спасибо Ириша!!!:l_daisy:И все таки он весенний,там же магнолия цветет ,значит апрель-май

Magnoliya-Zibolda.thumb.jpg.a32ff2fb4d887be482816ffa341c56d1.jpg58c0dc548257d_magnoliya(3).thumb.JPG.abcab9d41115cd7390a87e1f29b5f4f0.JPG0609a-94.thumb.jpg.d23afe92f9121bd465a50d81775af540.jpg1320_251798985.thumb.jpg.ecb95ea69303675c59ace903330f9891.jpg

10 часов назад, Юнона сказал:

И всех с праздником :give_rose:!

На 18 канве? Но как же красиво и аккуратно уложены крестики. Сюжет потрясающе нежный, Ириша. У тебя в темке я буду теперь хоть немного учиться разбираться в Димовских наборах.

Спасибо Юноша!!!:l_daisy:Да чего там в них разбираться,нравится-шьешь,не нравится-не шьешь:wink:

sunny981, irisha-z83, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал:

Да чего там в них разбираться,нравится-шьешь,не нравится-не шьешь

Как ты тут права. Только вот есть некоторые нюансы :D, где взять время и деньги руки, чтобы шить все, что нравится. 

Irina 1 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

олько вот есть некоторые нюансы :D, где взять время и деньги руки, чтобы шить все, что нравится. 

Ну это не проблема,дорогу осилит идущий,главное чтобы желание творить прекрасное не пропало:biggrin:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное за поддержку,за добрые слова и похвалу!!!Мне очень-очень приятно!!!:give_heart:

Я сегодня с отчетом

4.thumb.jpg.4fe9af1d9e022f4fa1b8acfd079b729c.jpg5.thumb.jpg.9f715ba6c8cf2e23929b28d45df02f65.jpg6.thumb.jpg.f4548c1a2324cbf495406cd26775bb58.jpg7.thumb.jpg.21acd563489cbec260f0a28900693e61.jpg

Вышивать этот сюжет по прежнему нравится.С платьем пришлось повозиться,вроде бы смотришь-цветов не много,но на самом деле достаточно,плюс блэнды и крест\полукрест.А так как я вышиваю по цветам,приходилось особенно следить что бы не зашить полукрестик,ну вы понимаете о чем я ;)

На втором фото отчетливо вижу курочку,показываю и вам эту прелесть :wub:

Гусёна, Юнона1960, Butterfly и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Irina 1 сказал:

5.thumb.jpg.9f715ba6c8cf2e23929b28d45df02f65.jpg

Ой, точно))) хорошка какая:give_heart:

Платье красивое! Такие цвета приятные... и фрузелочки сразу делаешь!:l_coffee: молодец!

irchick2308, Irina 1 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая эта уточка, надо же, милашка.  Так красиво получается, несмотря на мешанину из крестиков и полукрестиков и все можно  рассмотреть, благодаря четким фото.

irina4221 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я всегда удивляюсь, насколько тонко и четко у тебя выписан бэк, будто карандашом или ручкой прошлась. И фрузелочки один к одному, прям как солдатики. Получаю удовольствие от твоих процессов.

Irina 1 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какая же красота!!! :give_rose:

Вот честно - каждый раз благодаря твоим фото и впечатлениям я смотрю на давно знакомые дизайны совсем другими глазами! :wub: Твои крестики - просто загляденье! Да ещё на 18 канве!!! Как так? Я не умею! :secret: И курочка мне тоже очень понравилась :mosking:

Поделиться сообщением

Привет!

В этот прекрасный весенний день спешу отчитаться о проделанной работе 

Дошила до перемотки Мамину радость

10.thumb.jpg.b0d1ddd2d31c30ef0fcfa87f4a240712.jpg11.thumb.jpg.c903f6903d4a3e858ada48dde4d55eb0.jpg12.thumb.jpg.a18241cb03da2ac4df1e5d495dd1b746.jpg

Наконец то добралась пришло вдохновение сшить подушки.Ленточки наверное отпорю,что то они мне не очень нравятся

8NyFWZ4SDVA.thumb.jpg.a09bc5858e2b7fa93f7a8fe8da49368c.jpg0dNyBZcsIT8.thumb.jpg.aa092a31be76e6e45bc4668ef1bfd887.jpg

когда то на заре своего увлечения вышивкой вышила оберег от Панны,оформила в готовую квадратную рамочку,не прижился в таком виде,поэтому у меня появилась еще одна подушка 

jVtkWzdBDIg.thumb.jpg.70929258cbdcfd0b255b7fbfc8c7fac1.jpg

Ну и последнее на сегодня,связан один носок похожий на гольф,второй пока не готов 

gRLXYizWLE4.thumb.jpg.7a03b1f1bdd0d2be30f9de68ab4ac64a.jpg

На этом прощаюсь,спасибо что заглянули в мою тему! 

Наталья2013, ирония, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Irina 1 сказал:

11.thumb.jpg.c903f6903d4a3e858ada48dde4d55eb0.jpg

Лицо прям как настоящее!:good:

1 час назад, Irina 1 сказал:

пришло вдохновение сшить подушки

Сама сшила??? Завидуюююю:whistle:

1 час назад, Irina 1 сказал:

второй пока не готов 

милашка!))):lol:

Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

Лицо прям как настоящее!:good:

Спасибо,ДИМ он и в Африке ДИМ 

5 минут назад, Гусёна сказал:

Сама сшила???

6 минут назад, Гусёна сказал:

милашка!))):lol:

Спасибо Маш!

Svetl@n@, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ты не перестаешь удивлять и радовать нас прекрасным.

3 часа назад, Irina 1 сказал:

12.thumb.jpg.a18241cb03da2ac4df1e5d495dd1b746.jpg

А здесь такой тапоточек, пощекотать охота.

К Оберегу как удачно подобрана ткань. Шикарно смотрится.

Подушки со зверями отличные пошились, всего там в меру. Мне понравилось ассиметричное  расположение тесемки, но сюда просится, мне кажется, что-то менее яркое, более подходящее по цвету к спокойным тонам ткани.:blush:

А носочек  - ну прелесть.:give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Иришка, ты не перестаешь удивлять и радовать нас прекрасным.

Спасибо Юноша! 

А здесь такой тапоточек, пощекотать охота.

ага,есть такое!:wub:

сюда просится, мне кажется, что-то менее яркое, более подходящее по цвету к спокойным тонам ткани.:blush:

тоже так думаю  дождусь прихода следующего вдохновения и переделаю.Все равно фото не очень,хотелось бы в осеннем антураже запечатлеть :rolleyes:

А носочек  - ну прелесть.:give_rose:

:thanks:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дим просто прекрасен!!! :l_daisy: Ой, он такой большой? Сколько в диаметре, Ир?

Подушечки получились обалденные! Молодчина! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал:

Дим просто прекрасен!!! 

Подушечки получились обалденные! Молодчина!

Спасибо Машенька!:give_heart:

Сколько в диаметре, Ир?

30 см

Svetl@n@ и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в