23 сентября 2018 16 часов назад, nata-g сказал: Отличные вышивки, Ира , для меня очень важно полное совпадение с тем, что обещает обложка - понравилось особенно, так как получилось практически идентично. Я планирую вышить панельку Прованс с лавандой от Анкор, интересная идея с перенабором, вот только знать бы, что он идентичен... С первого раза Charming Waterway не зашел? Как вышивается? У меня такой набор лежит, а Бистро уже готово, с последним особых проблем не возникало. Наташа,спасибо! Я сначала тоже побаивалась перенаборов,но потом махнула рукой на свои сомнения.Я их беру в проверенном месте,на Девичнике,девочки там опытные в этом смысле,поэтому доверяю.Да и бумажная схема всегда под рукой,если надо свериться.По поводу канала я раньше писала здесь о своих впечатлениях,на мой взгляд,разработка хуже чем в Бистро.В Бистро такое 3d изумительное,крестиками и полукрестиками создана глубина внутри помещений.Здесь же это выполняется все крестиком,я имею в виду левую часть картины,там где само кафе.Если бы я его начала заново,то постаралась бы как нибудь заменить крестики на полукрестики.Но посмотрим,как будет все выглядеть в законченном виде,может мое мнение и измениться еще nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 58 минут назад, Natush сказал: Очень красивые панельки! И так удачно подобраны сюжеты. В паре они чудо как хороши! Удачи с нынешним Димовским процессом! Уверена, у многих такой набор есть в сундучках и подробности отшива станут полезными. Наташа,спасибо большое! Обожаю все анкоровские панельки,скупила себе все что есть в наличии по адекватной цене,остальные скачала из интернета.Вот только Москва мне что то не попадается в сети,но пока и без нее работы хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 22.09.2018 в 17:13, Irina 1 сказал: А так они выглядят вместе Красота! Будут на одной стеночке с остальными панельками висеть? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 22.09.2018 в 17:13, Irina 1 сказал: Сейчас продолжаю трудиться над своим долгостроем,оказывается,я его начала еще в прошлом году,в ноябре.Нужно заканчивать,а то как то нехорошо получается.Напомню,это Dimensions 35306 Charming Waterway,тот что должен был быть в пару к "Европейскому бистро" фото для пополнения гаечки Ну вот,отчиталась,теперь можно и форум почитать))) Всем спасибо кто зашел в гости!Пока! Как вышивается? Я помню он вам тяжело давался Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 15 часов назад, iya сказал: Как вышивается? Я помню он вам тяжело давался Уже полегче идет,я от него прилично отдохнула,надеюсь,дошью в этот раз))) iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 15 часов назад, iya сказал: Красота! Будут на одной стеночке с остальными панельками висеть? Нет,унесла в спальню пока,потом когда отделку коридора на 2 этаже закончим,может там все размещу или на лестнице,не знаю пока. iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ну и ещё пара фото в гаечку Эта часть картины мне нравится.Арка смотрится очень эффектно.Остался последний рывок iya, kas_julia, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Irina 1 сказал: Ну и ещё пара фото в гаечку Эта часть картины мне нравится.Арка смотрится очень эффектно.Остался последний рывок Очень красиво! Такие яркие краски, и столько всего намешано! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 12 часа назад, iya сказал: Очень красиво! Такие яркие краски, и столько всего намешано! Спасибо Ия!Мешанина тут приличная,особенно в местах где отвалилась штукатурка,там кирпичи обводятся разноцветным бэком,которого порой даже не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 4 минуты назад, Irina 1 сказал: Спасибо Ия!Мешанина тут приличная,особенно в местах где отвалилась штукатурка,там кирпичи обводятся разноцветным бэком,которого порой даже не видно И мне это в скором времени предстоит сделать. Хочу в следующем году начать вышивать, а то "Европейское бистро" не могу оформить: то пару к нему искала,теперь эту пару необходимо вышить :)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, iya сказал: И мне это в скором времени предстоит сделать. Хочу в следующем году начать вышивать, а то "Европейское бистро" не могу оформить: то пару к нему искала,теперь эту пару необходимо вышить :)) Ия,желаю что бы твой процесс шел гораздо быстрее чем мой и доставил много приятных часов! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ир, панельки чудо! И так быстро! А бистро - давай, с удовольствием смотрим на детальки и движение))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 50 минут назад, irchick2308 сказал: Ир, панельки чудо! И так быстро! А бистро - давай, с удовольствием смотрим на детальки и движение))) Ириша,спасибо!Сама удивилась скорости отшива,думала по месяцу буду каждую,а получилось дней по 20.Кстати,специально в этот раз смотрела за нитками,точнее за их количеством,не очень много все таки остается,если и хватит на 14 каунт,то скорее всего впритык.Благо что Анкор в свободной продаже,да и просто из ДМС подобрать не проблема.Там же пейзажи,а не портреты irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 22.09.2018 в 17:13, Irina 1 сказал: А так они выглядят вместе Ириша, панельки хороши, как горячие пирожки отскакивают, Оформила очень хорошо. В 22.09.2018 в 17:13, Irina 1 сказал: Сейчас продолжаю трудиться над своим долгостроем,оказывается,я его начала еще в прошлом году,в ноябре.Нужно заканчивать,а то как то нехорошо получается.Напомню,это Dimensions 35306 Charming Waterway,тот что должен был быть в пару к "Европейскому бистро" фото для пополнения гаечки Ну вот,отчиталась,теперь можно и форум почитать))) Всем спасибо кто зашел в гости!Пока! Не такой уж и долгострой, всего-то 8 месяцев. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 12 часа назад, Юнона сказал: Ириша, панельки хороши, как горячие пирожки отскакивают, Оформила очень хорошо. Спасибо Юноночка!!! 12 часа назад, Юнона сказал: Не такой уж и долгострой, всего-то 8 месяцев. Да ну его,уже все глаза намазолил за это время.Я засекала,на большой голд у меня уходит около 40 вышивальных дней,плюс-минус 5 дней.Так как вышиваю не каждый день,то в среднем 2 месяца,а этот целых 8 болтается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Приветствую всех заглянувших! Принесла показать готовое кафе.Ура,я его закончила,уже отнесла в багетку,оформляться будет точно так же как и Бистро. Зеленим гаечку))) Еще буквально на днях вышила парочку малявок от Овна,это магниты на холодильник.Особенно понравилась идея с блоком для записей. Овен 1104 Блокнот Овен 1102 На этом пока все.Приятного просмотра! sunny981, ирония, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Спасибо за детальные фото! Как всегда у Вас в теме, все очень интересно рассматривать. Мои поздравления с успешным завершением Дима! Так быстро и качественно Вы его закончили - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 5 часов назад, Natush сказал: Спасибо за детальные фото! Как всегда у Вас в теме, все очень интересно рассматривать. Мои поздравления с успешным завершением Дима! Так быстро и качественно Вы его закончили - супер! Наталия,спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Поздравляю с окончанием Водного пути. Будет пара к Бистро! Красота. Две красоты.. Что следующее? Опять отдыхалочки? Они вообще у тебя влет идут. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 13 часа назад, Юнона1960 сказал: Поздравляю с окончанием Водного пути. Будет пара к Бистро! Красота. Две красоты.. Что следующее? Опять отдыхалочки? Они вообще у тебя влет идут. Спасибо Юноша! Взяла еще одну малявку,а потом за ДИМ конечно же возьмусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Красивенные завершения! Поздравляю! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 13.10.2018 в 09:16, Irina 1 сказал: Приветствую всех заглянувших! Принесла показать готовое кафе.Ура,я его закончила,уже отнесла в багетку,оформляться будет точно так же как и Бистро. Зеленим гаечку))) На этом пока все.Приятного просмотра! Какие вкусные детальки! Поздравляю с окончанием работы! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Nata_Struchkowa, Наташа,iya, Иечка,девочки,спасибо огромное!!! Nata_Struchkowa и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ирочка, какая красота! Неописуемая! Прям руки чешутся схватить и вышивать, а не по плану пока... Скажи, как процесс, не сильно утомил? Есть подводные камни, скучные места? Овен - вот только насматривала эти наборчики, а у тебя они уже и готовы))) Красивые!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 irchick2308, Ириша,спасибо большое!!! 10 часов назад, irchick2308 сказал: Ирочка, какая красота! Неописуемая! Прям руки чешутся схватить и вышивать, а не по плану пока... Скажи, как процесс, не сильно утомил? Есть подводные камни, скучные места? Ты про "Канал"?Если да,то очень утомил,я его год мучила,да что там вспоминать,я уже несколько раз тут писала,уже почти забыла все тонкости,тем более после того как оформила))) 10 часов назад, irchick2308 сказал: Овен - вот только насматривала эти наборчики, а у тебя они уже и готовы))) Красивые!!! Они прелесть!Вышивать не понравилось,пластиковая канва не мой материал,но результат отменный,теперь еще хочу наборчик с пиццей))) irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение