28 мая 2019 9 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Irina 1, а для выкладывания ровных стежков тоже используете? Это само собой,конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Привет всем заглянувшим! Закончила и оформила своих девочек,спешу поделиться! Работа сложная,вышивала долго,очень устала от светлых оттенков,но результат порадовал.Ни сколько не жалею о потраченном времени,теперь любуюсь! Ничего пока не начинала,после этой работы у меня случился невышивун,как только он пройдет и будет что показать,обязательно отмечусь на своей страничке) Спасибо всем кто заглянул!Большое спасибо за лайки,мне очень-очень приятно! Дичок, irchick2308, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Привет! Грандиозная работа! Одна из тех вышивок которые можно рассматривать бесконечно! Все эти детальки... узоры на скатерти, чайничек с чашечками, шляпки у девочек, игрушки... в общем Дим есть Дим))) И сразу оформила? Кажется у меня Ланартовские детишки оформлены в такой же багет 25 минут назад, Irina 1 сказал(а): очень устала от светлых оттенков а я наоборот от темных устаю)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 09.06.2019 в 09:31, Irina 1 сказал(а): Привет всем заглянувшим! Закончила и оформила своих девочек,спешу поделиться! Работа сложная,вышивала долго,очень устала от светлых оттенков,но результат порадовал.Ни сколько не жалею о потраченном времени,теперь любуюсь! Ничего пока не начинала,после этой работы у меня случился невышивун,как только он пройдет и будет что показать,обязательно отмечусь на своей страничке) Спасибо всем кто заглянул!Большое спасибо за лайки,мне очень-очень приятно! Ну какая прелесть! Трудно выбрать какую-то одну фотографию, они все шикарны! Поздравляю с оформлением! Очень нежное Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Какая прекрасная работа получилась. Мне кажется только недавно мы смотрели начало процесса. Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Красота!!! Под стеклом? Или без, чтоб можно было и погладить, и посмотреть? katushka90 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 09.06.2019 в 09:58, Гусёна сказал(а): Грандиозная работа! Одна из тех вышивок которые можно рассматривать бесконечно! Все эти детальки... узоры на скатерти, чайничек с чашечками, шляпки у девочек, игрушки... в общем Дим есть Дим))) Маша,спасибо большое! 09.06.2019 в 09:58, Гусёна сказал(а): И сразу оформила? Кажется у меня Ланартовские детишки оформлены в такой же багет Отнесла сразу,пока не передумала))Кажись такой же! 18 часов назад, iya сказал(а): Ну какая прелесть! Трудно выбрать какую-то одну фотографию, они все шикарны! Поздравляю с оформлением! Очень нежное Ия,спасибочки! 17 часов назад, katushka90 сказал(а): Какая прекрасная работа получилась. Мне кажется только недавно мы смотрели начало процесса. Катя,спасибо! Это потому что я сразу оптом,так сказать,фото выставляла,поэтому и кажется что быстро))) 16 часов назад, irchick2308 сказал(а): Красота!!! Под стеклом? Или без, чтоб можно было и погладить, и посмотреть? Ириша,спасибо! Музейку поставила,картина светлая,стекло практически не видно вообще. Юнона1960, irchick2308, iya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Ира, мои аплодисменты! Картина великолепна! Какое удовольствие рассматривать Ваши фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Красота какая, Ириш! Все эти детальки просто чудо Оформлено замечательно! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Потрясающая работа и идеальное оформление! Браво! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ира, с Днём Рождения!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ириша, с Днем Рождения!! Чаепитие красивая работа получилась, хоть и сложная, но тебе любые трудности преодолимы. Чудесное оформление подобрала, а с музейным стеклом вообще красота, так и хочется погладить. Светлые оттенки да на светлой канве у меня всегда туго идут, все сливается, что вышил, что не вышил, бывает даже по второму кругу хочется пройти. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 С днем рождения! ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Ирочка, с днём рождения! Вдохновения и гармонии во всём! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Molly21, irina4221, iya, Nata_Struchkowa, Юнона1960, Гусёна, девочки,огромное спасибо за поздравления!!! Вышиваю по чуть-чуть,принесла показать что есть) Овен Приятного аппетита-2.В прошлом году вышивала первую часть,впечатления от набора такие же скверные.Схема слишком цветная,по ней цветной бэк,нитки ПНК самые отвратительные для мня,мохристые и если завязался узел,то никогда его не распутаешь.Первый магнит вышивала по бумаге,для второго сделала перенабор,пошел веселее,за неделю с набором справилась.Пицца отличается от картинки,край теста получился каким то плоским,перепроверила 150 раз,моей ошибки нет,наверное в наборе висел не тот оттенок((( "Мой герой" по схеме Светланы Немирицкой.Вдохновилась отшивом Аси Каори на нашем форуме.На вышивку ушло два дня,получилось классно) Ну и конечно же Dimensions 35157 Cafe by the Sea,пока не много,но я не спешу)Канву из набора 14,заменила на 16,что бы было ярче) На этом пока все,еще раз,большое спасибо за поздравления и за внимание! Nata_Struchkowa, sunny981, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 31 минуту назад, Irina 1 сказал(а): прелесть какая ну, я сразу про еду да! мне кажется, что ты придираешься! очень симпатично аппетитно получилось) А с новым процессом ты вообще справишься на раз! ты и голды то как семечки щелкаешь, а это обычный Димчик Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 6 часов назад, Гусёна сказал(а): прелесть какая Спасибо,Маш! 6 часов назад, Гусёна сказал(а): А с новым процессом ты вообще справишься на раз! ты и голды то как семечки щелкаешь, а это обычный Димчик Только не в такую жару Вообще делать ничего не хочется Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Только не в такую жару Вообще делать ничего не хочется это да, у нас тоже жара... не люблю ее Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Глядя на твои аппетитные магнитики, сразу есть хочется. Ты такая умничка!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, YpaJlo4ka сказал(а): Глядя на твои аппетитные магнитики, сразу есть хочется. Ты такая умничка!!! Спасибо Наталья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 23 часа назад, Irina 1 сказал(а): "Мой герой" по схеме Светланы Немирицкой.Вдохновилась отшивом Аси Каори на нашем форуме.На вышивку ушло два дня,получилось классно) Оочень здорово получилось Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 21.06.2019 в 10:59, iya сказал(а): Оочень здорово получилось Спасибо Ия! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Девочки,привет!Я по быстрому,принесла продолжение,надеюсь уже скоро принесу и финальные фото Процесс очень нравится несмотря на огромное количество серых оттенков.Любуюсь На этом пока все.Всем легких ровных крестиков! Каори, katushka90, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение