27 апреля 2019 18 часов назад, Natush сказал(а): Очень гармоничное оформление! Аккуратность в работе как всегда на высоте! Спасибо Наталия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Ирина,замечательно получилось,поздравляю Оформление прям его ,красота Спасибо Татьяна! 17 часов назад, katushka90 сказал(а): Очень хорошо получилось! А какие крестики ровные, это ж загляденье. Катя,спасибо! 17 часов назад, katushka90 сказал(а): А чем разметка сделана? такие линии тоненькие... Это китайские гелевые стержни,только ими размечаю,очень нравятся Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 10 минут назад, Irina 1 сказал(а): Это китайские гелевые стержни,только ими размечаю,очень нравятся Ой, а можно поподробнее? Ни разу про такии не слышала. Вот маркеры стирающиеся утюгом знаю, а гелевые стержни не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 27.04.2019 в 08:54, katushka90 сказал(а): Ой, а можно поподробнее? Ни разу про такии не слышала. Вот маркеры стирающиеся утюгом знаю, а гелевые стержни не знаю Они выглядят как обычные стержни из гелевой ручки,купить можно на Али,но надо внимательно смотреть что бы были именно водорастворимые,не утюгом которые.И еще у них бывает разный пишущий кончик,лучше выбирать тонкий.Я свои покупала 100 лет назад у девочек в Галерее,в ВК.Вот к примеру,загуглила,первый попавшийся магазин в Москве тынс ,но дороговато конечно,на али .Смываются они и в теплой,и в холодной воде,только нужно подождать 15-30 мин,в теплой быстрее.Солнца и тепла не боятся,в смысле,потом смоются бесследно,для меня это важно,потому как я вышивку не прячу,а комната у меня очень солнечная,особенно летом.Так же они тонкие,можно спокойно размечать равномерку,а так же огромный выбор цветов,так как у меня двойная разметка,тоже важный моментНу вот,вроде все написала Nata_Struchkowa, Cat Tiana, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Irina 1, ааа, Ира, спасибо огромное за такой развернутый ответ Я конечно не фанат разметки, после того как зеленую деревеньку криво разметила , но иногда все-таки необходимо. Обязательно закажу себе пару штучек)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Девочки,всем привет! Пришла что бы завести гаечку,фото с процессом выложу позже. Dimensions 35152 Полуденный чай (Afternoon Tea) Molly21, katushka90, irisha-z83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Какой набор ты начала! 18 минут назад, Irina 1 сказал(а): обожаю Дим с его детальками!можно бесконечно рассматривать... irchick2308 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Какой набор ты начала! Уже почти на финишную вышла!))))))Скоро покажусь 1 час назад, Гусёна сказал(а): обожаю Дим с его детальками!можно бесконечно рассматривать... Ага,я тоже обожаю! Дичок и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Уже почти на финишную вышла! ну и скорости у вас, девушка! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 20 часов назад, Гусёна сказал(а): ну и скорости у вас, девушка! Только не с этим процессом!Большой голд у меня отшивается примерно за 2 месяца,а этот я мучаю с 1 февраля! irchick2308 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Обещанное продолжение. Процесс не из легких,сначала меня замучила вышивка скатерти,все крестом,светлым по светлому,затем два миллиона фрузелков в дикое сложение нитей и лейзи дейзи в ассортименте.Потом платья девочек,тоже крестом светлым по светлому Ну а когда платья и скатерти закончились,начался фон в 3-4-5-6 ниточек,причем он такой пестренький,разными цветами шьется.Короче,не соскучишься.Сейчас марафоню с ним,хочу закончить,пока этот сюжет из любимого-желанного не превратился в намазоливший глаза долгострой. Ну и много фото,надеюсь,все пойдут в гаечку,я старалась не частить Спасибо всем за внимание! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 1 минуту назад, Irina 1 сказал(а): Процесс не из легких все равно обалденно выходит! скатерть вообще шик! мои любимые цвета! 18 минут назад, Irina 1 сказал(а): Большой голд у меня отшивается примерно за 2 месяца эх, где мои лучшие годы))) не дави на мозоль) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Да, очень не простой процесс. Но до чего впечатляющий результат! Ира, это великолепно! Смотреть - не насмотреться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 37 минут назад, Natush сказал(а): Да, очень не простой процесс. Но до чего впечатляющий результат! Ира, это великолепно! Смотреть - не насмотреться!!! Наталия,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 15.05.2019 в 08:59, Irina 1 сказал(а): Процесс не из легких, Зато какой результат на выходе. ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15 часов назад, katushka90 сказал(а): Зато какой результат на выходе. Результат обалденный,такой объем потрясающий на скатерти,рюшечки на платьях у девочек katushka90 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ириш, с маячком тебя! Очень симпатичный дизайн и оформила ты его замечательно! Этот багет отлично подходит! Чаепитие просто "вау" Даже слова подобрать сложно, одни восторги. Благодаря твоим фотографиям деталей взглянула на этот сюжет по-новому. Удивительно, сколько же мелочей и насколько всё проработано! Красота! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 20.05.2019 в 08:56, Molly21 сказал(а): Ириш, с маячком тебя! Очень симпатичный дизайн и оформила ты его замечательно! Этот багет отлично подходит! Чаепитие просто "вау" Даже слова подобрать сложно, одни восторги. Благодаря твоим фотографиям деталей взглянула на этот сюжет по-новому. Удивительно, сколько же мелочей и насколько всё проработано! Красота! Машуль,спасибо большое! Я так обрадовалась когда узнала,что в нашей багетке появилось музейное стекло!Теперь и чаепитие понесу,надеюсь,овал вырежут как надо Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 55 минут назад, Irina 1 сказал(а): Я так обрадовалась когда узнала,что в нашей багетке появилось музейное стекло!Теперь и чаепитие понесу,надеюсь,овал вырежут как надо И не говори! Я тоже ооочень рада появлению музейки! Овалы хорошо сейчас режут. И круги тоже. У меня никаких нареканий к последним работам. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Irina 1, здравствуйте! Будем знакомы- меня Анна зовут. Я увидела, что Вы закончили вышивать Чаепитие. Поможете мне со схемой разобраться? Я вышиваю по оригин. набору, но в схеме есть два момента: - на контуре лица девочки, которая справа не обозначен бэкстич, хотя он там есть; - на одном квадратике схемы символ почему-то не напечатан (центр верхнего жёлтого цветка на черной ленте шляпы, показан иголкой) ; Можете выложить фото этих частей на схеме? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 AnnaShevchenko, Здравствуйте Анна,приятно познакомится! 19 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): - на контуре лица девочки, которая справа не обозначен бэкстич, хотя он там есть; Бэк для лиц находится на отдельном листке,вот он 19 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): - на одном квадратике схемы символ почему-то не напечатан (центр верхнего жёлтого цветка на черной ленте шляпы, показан иголкой) ; У меня тоже нет значка,я соседним цветом зашила Вам удобно вышивать наперстком с такой тонкой и острой иглой?Я себе для этого процесса изготовила наперсток с гобеленовой иглой №16,иначе полукрест в 5 сложений ни как не хотел легко идти,нить истералась в хлам,теперь как по маслу идет до конца Nata_Struchkowa и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Irina 1, спасибо за ответ! А я и забыла, что но отдельном листе лица! )))) 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): Вам удобно вышивать наперстком с такой тонкой и острой иглой? Да, и уже не представляю свой рабочий процесс без него. Я с помощью него вышиваю не только полукрест с большим кол-вом нитей, но и крест с двумя нитями, чтобы всё было ровненько. Нить иногда истирается, но на это же не влияет стежкоукладчик.....а влияет та игла, которой вышивают.....Или мы не поняли друг друга....? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Кстати говоря, обе иголки, которые были в наборе, у меня сломались. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 56 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а): Да, и уже не представляю свой рабочий процесс без него. Я с помощью него вышиваю не только полукрест с большим кол-вом нитей, но и крест с двумя нитями, чтобы всё было ровненько. Нить иногда истирается, но на это же не влияет стежкоукладчик.....а влияет та игла, которой вышивают.....Или мы не поняли друг друга....? Я сначала делаю прокол иглой наперстка,тем самым расширяя отверстие,,а потом уже вставляю иглу с ниткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Irina 1, а для выкладывания ровных стежков тоже используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение