Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

19.thumb.jpg.fba305bf7a0c4b0010eefe1984b0dd93.jpg

Обалдеть какие нежные цвета! :jc_cupidgirl:Получилась просто красота!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое удовольствие рассматривать Ваши фото процесса! :tender: Мои поздравления с еще одним чудесным пополнением коллекции вышитых работ! 

21.09.2019 в 11:48, Irina 1 сказал(а):

Возможно бэк черного цвета смотрится грубоватым и можно его было бы заменить на т.серый,но было лень пороть уже вышитый и поэтому будет так как было задуманно производителем.

В данном случае, следует поблагодарить Вашу лень. :D Черный бэкстич, на мой взгляд, отлично подчеркнул сочность красок в деталях изображения. Все очень гармонично!

Поделиться сообщением

Красиво очень! :give_rose:

Ириш, у тебя в теме всегда вдохновляюсь Димом :wub: Тут же хочется вышивать все свои димовские закрома :give_heart:

Поделиться сообщением

Гусёна, Веселинка, Natush, Molly21, Девочки,огромное спасибо за внимание к моим вышивкам и за теплые слова!!!:l_daisy:

Molly21 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю вашему вниманию свой новый многострадальный процесс Anchor PCE 0803 Westminster Clock,аиду из набора заменила на Мурано.У меня это уже второй подход,еле сдерживаюсь что бы снова не отложить.По фото видно что присутствуют дробные крестики и просто убийственный бэк :hang1:Сколько я вышила панелек этой фирмы,такого не помню.В основном он просто сливается в одну кучу и становится вообще не понятно зачем это все надо было городить.Мне очень нравится эта серия городов,хотелось бы вышить все и если бы не отшитый Париж,то сменила бы каунт на 27,а то и на 25. 

Ну и фото 

1.thumb.jpg.1fcd04473fea8d1e8d865f918e94b443.jpg2.thumb.jpg.ffa29f7f6fd47ffcdfc5685901eeb9ad.jpg3.thumb.jpg.2d08fa49fea7c6623d628073eaf972e2.jpg4.thumb.jpg.1ab813afa0d76dfb056b6c7db2ddd73b.jpg5.thumb.jpg.1f5f19e9f6a862c04bc17a596b865535.jpg6.thumb.jpg.2ab84a997ef1f9026fc7f505414f9b03.jpg7.thumb.jpg.21025810954b57053ab906658b2558c5.jpg8.thumb.jpg.1b46b6091979ac29d4fb4b5d83965aab.jpg9.thumb.jpg.933361e10276bbbcbb09ffdbf22c371a.jpg10.thumb.jpg.f23d7806d304aa5ffc659d659314f3ee.jpg

На этом все,спасибо что посмотрели и почитали!

Veta, maui, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аккуратнейшая работа с сумасшедшим бэком.

Особенно понравился сэр Уинстон Черчиль, как это ни странно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал(а):

видно что присутствуют дробные крестики и просто убийственный бэк 

о, да! Анкор этим славится... понимаю тебя:girl_sigh:

В основном он просто сливается в одну кучу и становится вообще не понятно зачем это все надо было городить.

совершенно верно! я тоже не понимаю ну для чего такие сложности?! :dash2:якобы они добавляют плавности... да я бы лучше бэком все обвела, если уж так нужно! ну, неужели нельзя сделать просто бэк, как в Диме? почему обязательно нужны эти дробные крестики??? и потом, что бы там не говорили, а по мне они не так аккуратно смотрятся как обычные крестики:nea:... ну, не люблю я их:pardon:

6.thumb.jpg.2ab84a997ef1f9026fc7f505414f9b03.jpg

фото, как и всегда, замечательные!:good2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, vladimir56 сказал(а):

Аккуратнейшая работа с сумасшедшим бэком.

Спасибо!:thanks:

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

и потом, что бы там не говорили, а по мне они не так аккуратно смотрятся как обычные крестики:nea:

тоже так думаю,вот когда по ним проходит линия бэка,тогда другое дело,а если так,неряшливо смотрится.:girl_to_take_umbrage2:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как красиво, как красиво! Жаль, что тяжко(((

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 09:08, Irina 1 сказал(а):

.У меня это уже второй подход,

Хорошо, что показала, очень красивая работа, и ты с ней  на сей раз отлично справляешься. Со второго раза всегда проще, по себе знаю. 

Поделиться сообщением

Да, бэк тут просто беспощадный, так скажем... :wackol: Как обычно у Анкор, в общем-то :biggrin: Но получается очень красиво!

Muskat, Irina 1 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2019 в 11:48, Irina 1 сказал(а):

22.thumb.jpg.58109e39bd2225cdf9291ecad6f817a8.jpg23.thumb.jpg.0a1b62834be0056cdb65bf70ecbe73a1.jpg

Какая же красота :girl_in_love: я готова снова и снова пересматривать эти ровные крестики и бэк...

29.09.2019 в 09:08, Irina 1 сказал(а):

У меня это уже второй подход,еле сдерживаюсь что бы снова не отложить

Не сдаваться. Тем более уже больше половины готово. Ира, я в тебя верю. Ты сможешь одолеть его.

ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2019 в 15:43, irchick2308 сказал(а):

Ах, как красиво, как красиво! Жаль, что тяжко(((

Спасибо Ириш!:heart:Ты такая красивая на новой аве!:10b:

30.09.2019 в 20:05, Юнона1960 сказал(а):

Хорошо, что показала, очень красивая работа, и ты с ней  на сей раз отлично справляешься. Со второго раза всегда проще, по себе знаю. 

Спасибо Юнона!:l_daisy:Я не справилась,все таки отложила снова :girl_sad:

03.10.2019 в 20:14, Molly21 сказал(а):

Да, бэк тут просто беспощадный, так скажем... :wackol: Как обычно у Анкор, в общем-то :biggrin: Но получается очень красиво!

Спасибо Маша!:l_sunny:Результат да,суперский,но процесс оказался бесячим как ни какой другой :girl_devil:

15 часов назад, katushka90 сказал(а):

Какая же красота :girl_in_love: я готова снова и снова пересматривать эти ровные крестики и бэк...

Спасибо Катюш!:wub:

15 часов назад, katushka90 сказал(а):

Не сдаваться. Тем более уже больше половины готово. Ира, я в тебя верю. Ты сможешь одолеть его.

Оставалось мне на пару дней работы и все,не выдержала,отложила до следующего раза,тогда уж точно закончу! :lol:

irchick2308 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2019 в 07:46, Irina 1 сказал(а):

Спасибо Ириш!:heart:Ты такая красивая на новой аве!:10b:

Спасибо))) удачное освещение)))

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всех поздравляю с праздником!

Я пришла сказать,что страничку больше вести не буду.У меня все хорошо,просто надоело,но форум не покидаю.Всем кому интересены вышивки классических и популярных сюжетов Dimensions,добро пожаловать на мою страничку В Контакте,ссылочка в подписи.

Спасибо всем кто писал,поддерживал лайками!До встречи на страницах форума и галереии!

iya, Грёза, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет.
С общим праздником нас всех. Очень жаль, что ты приняла такое решение. Я хоть и редко в последнее время здесь бываю, а тем более пишу, но тем не менее всегда любовалась твоими процессами. :give_heart: 
Скорость у тебя конечно потрясающая. И не смотря на эту скорость, ещё и аккуратность присутствует, а это кстати говоря, как показывает практика, большая редкость :secret: 
Творческих тебе успехов. :l_daisy:Очень была рада виртуальному знакомству.
И всё таки я не прощаюсь, где нибудь да пересечёмся :wink:

Поделиться сообщением

Ира, с праздником! :l_sunny: 

Сожалею, что на этом ресурсе больше не увижу Ваших процессов и готовых работ. Это было большим эстетическим удовольствием для меня! Но решение принято. Я лишь хочу пожелать Вам дальнейших творческих успехов и приятных минут за рукоделием! :good2:

Поделиться сообщением

Ира, привет.

Очень жаль. :unsure: У тебя такие красивые и аккуратные процессы и фотографии, не часто такие встретишь(((

Буду надеяться, что ты все же передумаешь...

Irina 1, Molly21 и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, если вдруг будет настроение, то балуй нас хотя бы готовыми работами :tender:

Поделиться сообщением

Ира, с Днём Рождения!!! Будь счастлива!!!:heart:

1004125719_.thumb.jpg.21c6b6106ba205e03917e224889a8177.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гусёна сказал(а):

Ира, с Днём Рождения!!! Будь счастлива!!!:heart:

1004125719_.thumb.jpg.21c6b6106ba205e03917e224889a8177.jpg

Спасибо!!!:kiss3:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, зашла в твои вышитые работы и, что называется, "залипла". Столько ДИМа!!! И столько больших голдов! И все такие красивые... Вот, казалось бы, большинство дизайнов широко известны - но каждый раз смотришь как на что-то новое и каждый раз восхищаешься. А уж вживую это должно быть вообще нереальное великолепие! :give_heart:

Скрытый текст

И для меня стало открытием, что ниточки в Мельнице Макинтоша линяют( Когда-то очень болела этим дизайном, смогла его приобрести, но дальше покупки у меня дело не ушло. Надо б исправиться))) а про особенности ниток - приму к сведению) 

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ира, зашла в твои вышитые работы и, что называется, "залипла". Столько ДИМа!!! И столько больших голдов! И все такие красивые...

Спасибо Оля!:l_daisy:Мне очень приятно!В "процессах" их чуть больше,я в "вышитые" только оформленные стала выставлять ;)

И для меня стало открытием, что ниточки в Мельнице Макинтоша линяют

Ты знаешь,не у всех линяют.Я тут в галерее прочитала,что у кого то все окей)

Когда-то очень болела этим дизайном, смогла его приобрести, но дальше покупки у меня дело не ушло. Надо б исправиться)))

Он классный!Я его когда отшила,свернула в рулончик и убрала на несколько лет,а когда оформила,до сих пор не могу налюбоваться,очень хочу еще подобного.В ближайших планах стоят  "Березовая роща" или "Уютное место"

unnamed.thumb.jpg.08160feb8a1792fc19580793a1495161.jpg146.thumb.jpg.495eb0d32509d5af1adcc039a049be49.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Спасибо Оля!:l_daisy:Мне очень приятно!В "процессах" их чуть больше,я в "вышитые" только оформленные стала выставлять ;)

Всегда пожалуйста!) :blush: Жаль, конечно, что только в оформленные - с удовольствием понаблюдала бы за процессами. В последнее время довольно редко кого можно увидеть именно "специализирующегося" на ДИМе - а меня именно это и мотивирует :)

12 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Ты знаешь,не у всех линяют.Я тут в галерее прочитала,что у кого то все окей)

Надеюсь, мне повезёт)

Скрытый текст

Один раз были уже линючие нитки, больше не хочу))) 

13 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Березовая роща

Оооооооо!!! Это такой атмосферный сюжет! Сама на него смотрю энное количество лет) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в