26 мая 2021 23 часа назад, AssOlka сказал(а): В последнее время довольно редко кого можно увидеть именно "специализирующегося" на ДИМе - а меня именно это и мотивирует Как же приятно такое читать!Оля, Я в ВК выкладываю активно процессы,если интересно,то вот моя страница https://vk.com/i.lisi ,посты не пишу,просто фото) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Как же приятно такое читать!Оля, Я в ВК выкладываю активно процессы,если интересно,то вот моя страница https://vk.com/i.lisi ,посты не пишу,просто фото) Да вот я в ВК как раз не ходок... и конкретно к вышивальному ВК имею эээ... как-бы... предубеждение Ну, был опыт общения в группах в своё время))) Но всё равно спасибо, загляну обязательно!) И если у тебя есть вышивальная страничка в инстаграме, дай ссылочку, пожалуйста с инстой я дружу))) (хоть и пишу сейчас редко). Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 21 час назад, AssOlka сказал(а): если у тебя есть вышивальная страничка в инстаграме, дай ссылочку, пожалуйста с инстой я дружу))) (хоть и пишу сейчас редко К сожалению нету.Мне в ВК нравится тем ,что фото можно размещать по альбомам,это мое своего рода,хранилище.А так,даже ленту редко листаю) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): К сожалению нету Эх, жаль((( если интересно - ко мне заходи, у меня страничка открыта, без регистрации можно Скрытый текст Ссылочка в профиле) Там ещё адрес Галереи есть, но её я забросила окончательно. Я то как раз пишу под фото много, люблю тэги и околовышивальные болтологии))) Есть что именно почитать, в общем Так что жду в гости))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Ира, мне очень понравилась Ваша Мельница Макинтош на конкурсе. После того, как ознакомилась с Вашими процессами, готовыми работами и закромами, я поняла, что это стопроцентное попадание в мое сердце.))) Обязательно буду следить за Вашими процессами, но как я поняла, лучше это делать в ВК.) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Светлана,спасибо большое за внимание к моим работам и за огромное количество "спасибо" к моим процессам! В ВК я выкладываю фото сразу по ходу отшива,а здесь уже когда накопятся. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Ирина, привет, выкладывай чаще MolliE и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение