23 декабря 2015 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Уйди, полтергейст, тебя не существует! Я по твоей вине чуть ща инфарктмикарда не схлопотала - вот такой шрам! Пошла на карту вас посмотреть, если Ейск просто заставил присвистнуть - фигассе какую даль занесло, то Усинск.. этот большой серый пустой экран с маленькой точкой посередине.. Ты чем Сёстру наборы шлёшь? Совинной почтой, как Гарри Поттер? Ташик, ну ты же доктор, более того, ты Главврач. Ты же знаешь, как такое лечится Нет, Ташик, нет у нас совиной почты. Только голубиная. А на такие большие расстояния наши местные зажиревшие голуби летать отказываются. Так что приходится посылочки передавать с Иришкиным мужем. Он к нам в Усинск по вахтам работать ездит. Вот как раз послезавтра у него вахта заканчивается и он едет в Ейск. ОльгаТольна, marysolga, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Вот, Ташик, учитывая расстояние между нами, представляешь мое счастье, что Сестр свою тему открыла . Дочь Дракона, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ириночка, с открытием темки. Желаю обжиться на форуме и пустить тут корни. Наборчики хороши!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Гляньте, чего я нашла marysolga, alex_sterh, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 7 минут назад, darina8899 сказал: У нас супер скоростной курьер с вахты возвращается От вы какие хитрые!!! 7 минут назад, Fcmrf сказал: Ташик, ну ты же доктор, более того, ты Главврач. Ты же знаешь, как такое лечится Тихо ты! Не пали профессиональные секреты! 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Вот, Ташик, учитывая расстояние между нами, представляешь мое счастье, что Сестр свою тему открыла . Мне ещё больше нравиццо, что вы при такой разнице в возрасте, такие Друзя 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Гляньте, чего я нашла Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски!!! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ириночка, с открытием темки. Желаю обжиться на форуме и пустить тут корни. Наборчики хороши!!! Спасибо! Я подсматриваю за всеми почти год, теперь будем ближе знакомиться За последний год закрома резко пополнились за счет подарков Аленки. Сама радуюсь и любуюсь) Теперь нужно скорость вышивальную прибавлять - вон сколько работы!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ирина, скорость прибавишь, будешь только так потом отчёы нам писать. Вы с Аленой родные сестра? Закрома нужно переодически пополнять, чтоб хомяк был спокоен в своей норке. Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 3 часа назад, alex_sterh сказал: Мне ещё больше нравиццо, что вы при такой разнице в возрасте, такие Друзя Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Вы с Аленой родные сестра? Да, мы родные по маме. Я не чувствую разницы в возрасте с сестрой. Делить нам нечего, есть общие увлечения. профессия одинаковая (я хоть последние три года тружусь в юридической сфере. все же больше себя считаю бухгалтером, нежели юристом). Потому и общение комфортное. А вообще она просто моя сестра и я ее просто люблю,,, Стараюсь и детям своим быть больше подругой, чем мамой. Старшей дочери 24 стукнуло недавно, а младшей - 15. Так что у нас женский батальон). Galagenka, apanjul, Tatiana Vladimirovna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Закрома нужно переодически пополнять, чтоб хомяк был спокоен в своей норке. Пока мы с хомяком находим компромисс Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Всех с Новым Годом!!!!! Мы с хомяком просто счастливы!!! Приехал подарочек от сестренки из Усинска! alex_sterh, Galagenka, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Хорррооошая Сестрёнка!!! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Также с поручением закончить процесс пришел "Лесной страж" Его продвижение буду выкладывать в Процессах Алены belyasik, танюша123, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 И чего это она такую красоту сама шить не захотела?!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 А вот такая я противная! Во-первых, это шилось для моего любимого директора. Но не успелось. Директор уехал домой - в Питер. И у меня пропало желание ее дошивать. Во-вторых, я умудрилась накосячить. Видно стыки двух фрагментов (там где солнце), что тоже не способствует настроению ее дошивать. Вот сестреныш и решила дошить вместо меня, а заодно и мой косяк исправить. apanjul, Дочь Дракона, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 4 часа назад, darina8899 сказал: Также с поручением закончить процесс пришел "Лесной страж" Его продвижение буду выкладывать в Процессах Алены А девочку свою хоть немного шила? танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Какие у вас, однако, полезные в хозяйстве Сестры!! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 22 часа назад, Fcmrf сказал: А девочку свою хоть немного шила? Даааа!!! Спешу похвастаться окончанием процесса! Мои девчонки категорически запретили пришивать кружево на резинку на хвостике. Так что это уже окончательный вариант. Аленка-2, apanjul, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Еще раз выкладываю - уже с усиками у кошки. танюша123, alex_sterh, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Вааааа!!! Классно!!! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Какая прелесть! А чем твоим дочуркам кружевной бантик не угодил? Ты вообще хотя бы пыталась его пришить, чтобы посмотреть, что получиться? Что дальше шить будешь? Цыпа, Дочь Дракона, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: А чем твоим дочуркам кружевной бантик не угодил? Ты вообще хотя бы пыталась его пришить, чтобы посмотреть, что получиться? Приложила... Но креативная Дарья сказала, что колхоз... Ника успела свалить на корпоратив, её мнение узнаю только завтра. Только что, Fcmrf сказал: Что дальше шить будешь? Пока поковыряю Домик у реки. Соблазнов море: все хочется поначинать apanjul, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Вааааа!!! Классно!!! Спасибки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 А я дошила Краски лета час назад. Сейчас перевешиваю на Pako нитки для Алискиного домика ОльгаТольна, apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Привет, Сестр! Пришла к тебе на жизнь нелегкую жаловаться. Вот думала, что февральский домик у меня легко пойдет. Ага, щаз! Схема там конечно простая, я бы даже сказала - элементарная. Я вся такая радостная вчера, берусь за это дело с энтуазизмом. И такой облом! За пять часов непрерывного сидения на попе смирно вышито всего около 300 крестиков . Уж не знаю, все ли нитки Гамма так мерзко себя ведут, но в конкретном данном наборе - ужос ужасный! Мало того что они завязываются через каждые 3 крестика в узлы, которые фиг развяжешь, так они еще и расползаются как (прошу прощения за такое слово) сопли! Я последний раз с таким сталкивалась, когда в 2000 году шила шерстью наборы "Сделай своими руками". Вот там также нитки прямо расползались. Блин, я так надеялась за эти два дня навышивать побольше, и такой облом. Процесс движется в час по чайной ложке . Мне сегодня уже отзвонились кадровик, экономист и кассир. Итоги по билетной кассе за декабрь подсчитаны, табеля проверены. Так что завтра директор привезет мне ящик макулатуры, и придется мне считать зарплату, готовить сотню пакетов документов в суд, сверять выручку с билетной кассой и делать записи в журнале для налоговой. Это как раз мне на 5 дней работы. Так что до конца праздников повышивать уже не получится. А я планировала до конца праздников хотя-бы половину этого дурацкого домика вышить, ыыыыыы apanjul, Дочь Дракона, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: ыыыыыы Я тебе сочувствую У меня тоже невышивальный период предстоит... Опять переезд Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение