4 марта 2024 Привет всем заглянувшим ко мне на огонек В последнее время как-то прям вышивается))) лишь бы не уроки делать Я тут стала великовозрастным студентом и постигаю азы психологии. Ну это отступление, а вот что выкладываю для гаечки: Очень старалась показать красоту букета, но при искусственном освещении не удалось сделать качественные снимки. Мне так нравится процесс, я как будто собираю букет: от одного цветочка к другому. В общем, опасения по поводу схемы Юноны не сбылись, шьется легко и с удовольствием Меня, конечно, отрывали от вышивки, выгуливали так сказать) В преддверии дня влюбленных мы с мужем и с двумя семейными парами ездили на термальные источники на выходные. Благо в Краснодарском крае сейчас таких зон отдыха полно и есть выбор. Были мы в Мостовском районе в с. Ярославское на базе отдыха "Золотая рыбка". Выбирали, чтоб прям из глубин, самогретая, вонючая, целебная (у мужа до сих пор серебро не отчистилось). Было настолько здорово, настолько перезагрузка, какой я не помню в последнее десятилетие. Ну не суть.. Каждый с отдыха привозит какие-то сувениры на память, а дочь у меня коллекционирует таблички) Хочу поделиться с вами пополнением ее коллекции, те что мне больше всех понравились. Пожалуй на сегодня это все, чем я хотела поделиться. Добрых вам снов и счастья в дом. Всех люблю. До новых встреч Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Сестрен. с Днем Рождения! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Ирина, с днем рождения! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Всем привет из солнечной Кубани Наконец-то завершена работа и представляю вам Весенний букет Ренуара Так как я однопроцессница, то год был не очень урожайный на работы. Спасибо всем кто следил за процессом sunny981, Nadinka-Blondinka, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 16 часов назад, Дочь Дракона сказал(а): Наконец-то завершена работа Очень красивая работа, сестрик! Что дальше планируешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение