20 июня 2017 Сестрик, я пришла тебя искать! Где обещанные декупажные бутылочки, где законченный процесс. где продвижения по домику? Где положительный мальчик? Я требую банкета! И если понадобиться. то готова тебя даже выкуривать дымом от покрышек! ВЫХОДИ!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 А чем это тут пахнет??? 47 минут назад, Fcmrf сказал: дымом от покрышек! А я то думала на пироги собираемся, а тута вона чё!!!! Ируся!!! Выходи!!!! Совсем куда-то пропала... Новостей, наверно, вагон и маленькая тележка??? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ой-ой-ой, страшно-то как, бегууууу Ловите отчет Так как нужно было свою гаечку по Энергии огня зеленить, пришлось отобрать у Вероники начатую работу, потому как фиг дождешься окончания процесса... Итак, работа окончена 26.05 зеленим!!!! Все остальное время было посвящено Домику у реки Работа оооочень интересная, но мешанина цветов просто выматывает. Еле дождалась когда дойду до воды, здесь хотя бы не так часто приходится менять нитки. Ну и фотки младшенькой с прошлогоднего вручения аттестатов и весенняя этого года 6 часов назад, Fcmrf сказал: Где обещанные декупажные бутылочки покажу позже, нужно найти фотки. последние оказывается я делала в 2013 6 часов назад, Fcmrf сказал: Где положительный мальчик? О ком это ты? у меня все положительные)))) За сим откланиваюсь Цыпа, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Дождались!!! Привет, Иринка!!! Это ты так давно энергию закончила и ни чего нам не показывала??? Красота получилась! Поздравляю с завершением и очередной зеленой гаечкой!!! Домик у реки отлично подрос! Сколько же там одиночек 17 часов назад, darina8899 сказал: Ну и фотки младшенькой Красавица!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 20.06.2017 at 22:58, darina8899 сказал: О ком это ты? у меня все положительные)))) Я о мальчике с аватарки. С зеленой гаечкой тебя. Нового ничего не планируешь начать? И еще у меня к тебе вопрос - ты когда свой красивый маяк закончишь? Домик - класс! Красивый . Дарья какой красоткой стала. А на второй фотке - это ее возлюбленный? А знаешь чего мне для полного счастья не хватает? Веронику увидеть с новым цветом волос. Ты же знаешь - это мой любимый цвет . В 20.06.2017 at 22:58, darina8899 сказал: покажу позже, нужно найти фотки. последние оказывается я делала в 2013 Galagenka, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Привет, форумчанки! После долгого молчания я с отчетом. Сегодня зеленим гаечки Домик у реки готов Закончена работа, на которую ушло полтора года! Не перестаю любоваться сюжетом, очень уж нравится домик. Изначально задумывалась вышивка на желание, в процессе казалось, что желание-то практически не реально к воплощению.... однако прошло время и я понимаю, что задуманное может сбыться) Пока не буду открывать тайну, боюсь спугнуть... Маяк тоже окончен,. Причем сегодня) Это так сказать усилитель первого желания!!! Между Энергией огня и Домиком (пока на работе был перегруз) в виде отдыхалки шилось Донское разнотравье. Каюсь, к процессу подошла халатно, фоткать не было времени желания. Так что в коллекцию готовых работ добавляем Ну и новый процесс!!!! Зимняя тема сейчас самая актуальная. Я не осталась в стороне и у меня Зимняя сказка от "Краса и творчество" На вышивальную тему все! Про зверей На прошлых выходных получила очередное доказательство, что все же мы с Аленкой сестры... Частенько ездим к друзьям в деревню в гости. Ну что там интересного в деревне? Уточки, курочки, хрюшки, ну и всякая живность. Правда наши-то други только уток держали и то уже всех в морозильную камеру сложили... а вот у соседей какой только живности нет. Из экзотики - волнистые попугайчики... Думаете, так, ну может несколько пар... как бы не так! Несколько тысяч пар . Ну не про них рассказ. Так вот. Сидим, тихонько пожевываем шашлычок, пивком запиваем , никого не трогаем... Чем еще заниматься в воскресный день, тем более, что он совпал у нас всех с выходным. И опаньки... возле лавочки был замечен "заяц", типа его никто не звал, он сам приперся. Страшный зверь спокойно себе лопает кошачью еду. Я как главный зверолюб отправила на поимку зверя своего мужа... в подмогу присоединился и наш друг... Не скрою, не с первого раза, но поимка зверя удалась. Это был превосходный персиковый кролик с белой грудкой, достаточно упитанный (готов к кулинарному применению) Такой хорошенький!!!... В общем еле у меня его потом оторвали, чтобы отпустить. Так вот, я поняла, если бы мы уже в своем домике на земле жили, хрен бы я им его отдала))) Был бы Кисе (нашей кошке) другом (а может и недругом)... Yulik, BlueeYeS, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вот это отчиталась! Вот это я понимаю! Аж две зеленых гаечки притащила! Надеюсь примета сработает, тем более что усилитель приметы тоже готов. Вон какие фрузеля симпатичные накрутила. Донское разнотравье - кайф! Жалко только что процесс не выкладывала. Эх, некому тебе ремнем по мягкому месту дать за лень! 8 часов назад, darina8899 сказал: Ну и новый процесс!!!! Зимняя тема сейчас самая актуальная. Я не осталась в стороне и у меня Зимняя сказка от "Краса и творчество" Убиться лбом об стену ! Это ж офигеть - сколько белым по белому шить придется . Но красиво очень будет. 8 часов назад, darina8899 сказал: очередное доказательство, что все же мы с Аленкой сестры... А что, тебя терзали смутные сомнения ? 8 часов назад, darina8899 сказал: Это был превосходный персиковый кролик с белой грудкой, достаточно упитанный (готов к кулинарному применению) Такой хорошенький!!!... В общем еле у меня его потом оторвали, чтобы отпустить. Исходя из твоего описания кролика я начинаю переживать - вы куда его отпустили - на волю или на кухню ? 8 часов назад, darina8899 сказал: Так вот, я поняла, если бы мы уже в своем домике на земле жили, хрен бы я им его отдала))) Был бы Кисе (нашей кошке) другом (а может и недругом)... Вот видишь как оно бывает . А то чуть что, так сразу рецепты на рагу в сметане на мою Зайку выписывала . ОльгаТольна, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 А хто это к нам пришел??? Иринка, привет!!!! Давай абымаца !!!! Отчиталась, так отчиталась! Вот это я понимаю!!! Сразу две зеленые гайки закрутила, да ещё одну новую красивенную открыла! Удачи с белым по белому! Скрытый текст Не то что некоторые... по полгода сидят в кустах и потом только один-два листочка отшитого приносят Сама понимаешь, про кого я Да, да, да!!! Буду ябедничать Молодец, Ируся! И пусть все приметы и усилители сработают так как надо!!!! 17 часов назад, darina8899 сказал: в коллекцию готовых работ добавляем Красиво!!! Жалко, что процесса не видели. Ты это... давай там не лентяйничай, а фоткай и приходи с новостями почаще! Мы тебя ждём! apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, приветик! обнимашки Очень уж хотелось показать Домик) Судя по новому процессу отчет следующий будет не скоро.... Спасибо, что заглянули Хозяйка смешных зверей, Galagenka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ирина, приветик!!! Поздравляю с завершением процессов, красота получилась неописуемая! Домик настоящая волшебная сказка!! Новый процесс в белых тонах, не пугает тебя?! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Баааатюфки! Это кто у нас появился? И сразу кучку вышитых работ принесла. Ай-я-яй! Разве так можно? Три работы вышила молчком! Ну что сказать - поздравляем конечно! Окончание процессов всегда наиприятнейшее известие Новый процесс: В 13.11.2017 в 06:13, Fcmrf сказал: Убиться лбом об стену ! Это ж офигеть - сколько белым по белому шить придется . Но красиво очень будет. точнее не скажешь))) полностью согласна с Аленкой Galagenka, Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Танюша, приветик! В 14.11.2017 в 09:07, танюша123 сказал: Новый процесс в белых тонах, не пугает тебя?! Не пугает) После недели вышивания, я поняла, что в белой вышивке как-то очень мало белых ниток. Правда не ожидала. что блендов будет больше, чем чистого цвета Но пока вышиваю с удовольствием. Хозяйка смешных зверей, танюша123, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Цыпуля, рада видеть!!! Я каюсь, на форуме ни к кому практически не захожу. новости узнаю из дайджеста. На работе порой нет времени лишний раз в туалет выйти. не то что еще и в интернете побродить) А в выходные не хочется даже видеть комп Потому и накопились работы... Буду исправляться: Зимнюю сказку постараюсь раз в 2 недели выкладывать. В 15.11.2017 в 10:13, Цыпа сказал: В 13.11.2017 в 05:13, Fcmrf сказал: Убиться лбом об стену ! Это ж офигеть - сколько белым по белому шить придется . Но красиво очень будет. точнее не скажешь))) полностью согласна с Аленкой Картинка обманчивая, белых ниток в пропорции к остальным всего лишь процентов 10. Не боитесь, прорвемся!!!! Yulik, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что, darina8899 сказал: Буду исправляться: Зимнюю сказку постараюсь раз в 2 недели выкладывать. В схемке 28 листов. за неделю я осилила меньше одного... так что каждую неделю будет слишком часто Цыпа, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Всем привет!!! Первый отчет с вышивального фронта) Зимняя сказка начинает вырисовываться. Первые 3 страницы схемы из 28 преодолены за 3 недели) На сегодняшний день вышито Процесс очень приятный: канва 14, схемка символьная не цветная. Жаль, что при таком темпе вышьется зимний пейзаж только к лету)) Спасибо за внимание! Продолжение в следующем отчете))) Yulik, apanjul, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет сестреныш! Ну ты умничка, три страницы за три недели - очень неплохой результат. Красиво получается! ОльгаТольна, Galagenka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ирочка, привет!!! Хороший темп у тебя в процессе Зимней сказки!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ириш, а схема сложная? apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Всем привет!!! Отчитываюсь о продвижениях в Зимней сказке. Было Стало И крупнее: Экватор пройден! У меня тоже новости. Во-первых я сменила аватарку не спроста. В нашем доме котодетский сад. У друзей кошка принесла британцев, вроде и не хотелось мне старой кошке стресс устраивать в виде новых жильцов, но не смогла отказать дочке. Взяли... Так как родилась в деревне назвали с моей легкой руки Маруськой. Смотрю скучает Маруська... Кошка шипит и никак не хочет общаться с ребенком Походила по Авито и поняла, что хочу замену Кузьме.... Такой котенок нашелся, правда за ним пришлось ехать 400км! Малыш (пока не можем определиться с кличкой) из Волгодонска Ростовской области. Так что забот полон рот))) Всем спасибо, кто заглянул ко мне в темку!!! Galagenka, apanjul, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 04.12.2017 в 12:33, Fcmrf сказал: Ириш, а схема сложная? Ален, прости что отвечаю с большой задержкой. Схема для меня не сложная, но количество блендов не просто утомляет, а порой бесит.... А в остальном работа нравится... особенно когда пару недель чего-то шьешь, шьешь, и нифига не понятно чего там получается))) apanjul, Хозяйка смешных зверей и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 04.12.2017 в 12:33, Fcmrf сказал: Ирочка, привет!!! Хороший темп у тебя в процессе Зимней сказки!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Старалась в январе не снижать темпа, но разборка завала на работе забирала все силы. Сейчас правда снова некогда шить: делаем ремонт в новой съемной квартире и опять переезд) apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Приветик, Иринка!!! С продвижение , зимняя Сказка на лицо получаеться, смотрю и удивляюсь сколько там белого оттенка, и за голову хватаюсь!!! Молодец так держать!!! И с пополнением в семействе, малыши мимишные, так и хочется погладить красавцев!!! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Танюша, привет! Да, бленды с белым утомляют) Но получаемый результат реабилитирует такие жертвы) Малыши добавили, конечно, хлопот, но и положительных эмоций от них просто вагон!.. Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Какая у тебя красивая зима! С экватором. И с пополнением в семействе. Прикольные мохнатики, такие лапуськи. Киса наверное в обмороке . apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ирина! Зима очень нравится! Но, наверно, сложная работа? Малыши просто чудо! Поздравляю! Ну и как там кошка? Сейчас подрастут и будут в догонялки с ней играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение