Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, darina8899 сказал:

что будет после приезда

Мои знакомые покупают для своих кошек специальные колпачки на ноготки, вот такие 71929903.jpg   1003454835.jpg но вот мне не совсем повезло, Оскар их не стал носить, грызёт и всё тут. Может из-за того, что поздно о такой красоте узнали. С малого приучать надо было. А так спасаемся (хоть и не идеально) маникюром))) стрижом коготки на всех лапках. Ну на крайний случай можно удалить фаланги на передних лапках (очень радикальный метод!!! брррр),  но тогда уж точно ни чего не будет драть.

Цыпа, Ivi и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, darina8899 сказал:

Наташенька, спасибо!

Старшей с утеплением не совсем повезло) Я в качестве эксперимента связала один носок, похожий на пинеток, а из её старых носков один распустила.... Так что пока ни новых... ни старых...  Вчера только второй начала "пинеток" вязать)

Ну ничего, ты один уже связала и второй начат!!!!!!!!!!!!!!  :good2::give_rose:

Дочь Дракона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, darina8899 сказал:

Привет, Танюша!!! Пахлава быстрая, на готовом слоенном тесте. Слои сделала с грецким орехом и изюмом. Уже готовую заливала сиропом с медом.

Предупредила младшую дочь, что пахлава должна пропитаться... и ушла болтать с мужем по скайпу).

Через минут 40 зашла в кухню и ахнула... половина жаровни пустая!)) Мелкая конечно же призналась... говорит, что было так вкусно, что не могла остановиться.

Маячек двигается потихоньку, но только в будни... В выходные все время находятся какие-нибудь дела поважнее)

Сладкоежка, доченька твоя:ok: слопала мамины вкусняшки!!! Я бы тоже неудержалась от пахлавы:sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Ируся, привет!!! Куда пропала? Как дела? Маяк то уже небось давно готов??? Да и домики должны были подрасти??? Ну хоть ченить покажи!!! :girl_sad: Говорят там и про лошадей история какая-то??? :secret:

Поделиться сообщением

А я чё?  Работаю я...

Тем кому интересно, чем это я занималась за время отсутствия, мой отчетик!

1. Маяк в стадии полузавершенки... ну короче... без бэка :blush:  Вышивался-то на желание, а вариантов исполнения его (желания) пока не нарисовалось... Вот и оттягиваю.., а вдруг еще чуть-чуть и срастется :sorry:

Процесс выглядел так IMG_0873.JPGIMG_0874.JPGIMG_0875.JPGIMG_0877.JPG

2. Новый процесс. Секретом не был, давно хотела начать эту работу и наконец-то взялась.

Несмотря на довольно простую схему процесс идет медленнее, чем хотелось. Ну может виновата нагрузка на работе)

Процесс начат 2 октября 2016 IMG_0878.JPGIMG_0881.JPGIMG_0935.thumb.JPG.818ef5c4de3bcae5278141e8a738fa82.JPG?1480006195597IMG_0941.JPGIMG_0942.JPGIMG_0943.JPGIMG_0944.JPG

Все остальные работы лежат мертвым грузом. Лошади меня настолько захватили, что не хочется ни на что другое отвлекаться.

Ну как-то так.... Спасибо, что заглянули 

:give_rose:

Поделиться сообщением

Иринка, привет!!! Красату ты наконец показала нам, маячек красавиц получаеться, но а процесс от Риолис волшебство, лошадь, цветы!!:give_rose:ты эт куда пропала, давненько не показывалась нам!?

Поделиться сообщением

В 5 октября 2016 г. at 15:09, Galagenka сказал:

Мои знакомые покупают для своих кошек специальные колпачки на ноготки, вот такие 71929903.jpg   1003454835.jpg но вот мне не совсем повезло, Оскар их не стал носить, грызёт и всё тут. Может из-за того, что поздно о такой красоте узнали. С малого приучать надо было. А так спасаемся (хоть и не идеально) маникюром))) стрижом коготки на всех лапках. Ну на крайний случай можно удалить фаланги на передних лапках (очень радикальный метод!!! брррр),  но тогда уж точно ни чего не будет драть.

Неужели кошки это носят??? Я в шоке.... Если я подобное сотворю со своим котом он будет мне мстить до конца жизни...

:shok:

Дочь Дракона, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

ты эт куда пропала, давненько не показывалась нам!?

Танюша, работаю аки лошадь.... Не верила в эти вышивальные приметы пока не начала шить риолисовский "Табун лошадей".

Такое впечатление, что мое начальство ждало именно этого момента (начала процесса с лошадьми), чтобы подкинуть в разработку новый проект!!)) Раньше больше всего отшивала за выходные, так уже подходит третий и увы... рабочий уикенд

Надеюсь, что хотя бы окончание проекта не было бы как в анекдоте:  ну не шмогла я, не шмогла...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, darina8899 сказал:

Танюша, работаю аки лошадь.... Не верила в эти вышивальные приметы пока не начала шить риолисовский "Табун лошадей".

Такое впечатление, что мое начальство ждало именно этого момента (начала процесса с лошадьми), чтобы подкинуть в разработку новый проект!!)) Раньше больше всего отшивала за выходные, так уже подходит третий и увы... рабочий уикенд

Надеюсь, что хотя бы окончание проекта не было бы как в анекдоте:  ну не шмогла я, не шмогла...

Ирин, про анекдот ни сло:wink:ва  , процесс должен завершён в любом случае:give_rose: 

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Если я подобное сотворю со своим котом он будет мне мстить до конца жизни...

Настюш, согласна с тобой)  Это издевательство над животными. Пусть лучше на шторах катаются)...

Поделиться сообщением

12 часа назад, darina8899 сказал:

Тем кому интересно,

Здрааааасти, приехали! :hi:

Мы тут ждем, волнуемсО и верим, а она вона чего пишет! :acute:

Вот это ты навышивала "новый процесс" :blink:  
Вот это да! И скрывала от нас такую красоту? Ай-я-яй!!!! 

Учитывая его размеры - ты идешь с бешеной скоростью! Молодец!!!!! 

Поделиться сообщением

НУНАКАНЕЦТАААА!!!!!!! Привет, дорогая!!!! Как я рада, что ты к нам вернулась, Ируся!!! Ты же вернулась???!!! Не будешь больше пропадать???!!! 

Чего ты этот мая мучаешь то??? Чуть-чуть осталось. Давай соберись духом и "добей" его, и желание сразу же исполнится!! :girl_sigh:

15 часов назад, darina8899 сказал:

Новый процесс.

Красота какая!!! Цвет ниточек, сюжет:jc_cupidgirl:... ну всё просто идеально! Лёгких крестиков и принимай удовольствие о процесса!

Поделиться сообщением

С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!

IMG_5546.thumb.JPG.d8ad2cdb5caf348db30da4b252b63d6c.JPG

Поделиться сообщением

Привет, форумчанки!  

С весной Вас! С теплыми днями, которые становятся все длиннее, с прекрасными вышивальными вечерами))

Так как давно не отчитывалась на форуме, накопились вышивальные новости.

Итак, все по-порядку. 

1. Закончен "Табун лошадей". Представляю фотоотчет процесса

Было IMG_0944.thumb.JPG.4e6623ad63a6328937081e05142daaae.JPG  И ...IMG_0945.thumb.JPG.ff453e44a358c6f0b2a4cf40b6c8ef42.JPGIMG_0946.thumb.JPG.ef3e6ee46a97c68d21dbbd33117f2085.JPGIMG_0949.thumb.JPG.783e1fc152b824077e60fbaa6ff40e9f.JPGIMG_0950.thumb.JPG.1ee34ce8294a9d7b2dea742f0736e756.JPGIMG_0952.thumb.JPG.f70f5c369eb3cf2ab0ad1a3f6e19669b.JPGIMG_1138.thumb.JPG.97bf5849d63b7b915d271c294daf89a4.JPG

2. Подрастает бэк на маяке (жду исполнения желания и растягиваю удовольствие)

Было  IMG_0877.thumb.JPG.0b6176d6da5e5a3bd56264ca339c97c4.JPG  Стало   IMG_1148.thumb.JPG.d9646ea0b70982d09bd8fc37289343cf.JPG?1489334137913    

3. Вернулась к "Домику у реки"   IMG_1149.thumb.JPG.944dc0912276228d0b0087ea3915d0d2.JPGIMG_1158.thumb.JPG.a0c53cdc797e914aee099130d12240db.JPGIMG_1150.thumb.JPG.f834898089ef9bd3546d85631f4c4eec.JPG

В планах в ближайшее время новый процесс - сирень. Пока не решила будет это Алисовская или от Чудесной иглы, к тому же нужно согласовать с будущей хозяйкой-юбиляршей).

Ну вот и все мои дорогие.

Спасибо за внимание!:thanks:

Galagenka, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка пришла!!! Отчет принесла!!! Уряяяяяяяяя!!!

17 часов назад, darina8899 сказал:

Закончен "Табун лошадей"

Поздравляю!!! Красивый сюжет :good2: Лошадки в маковом поле... мммммм... Удачного оформления!!!

18 часов назад, darina8899 сказал:

(жду исполнения желания и растягиваю удовольствие)

Да уже харе мучить маяк то... Чем раньше ты его закончишь, тем раньше желание исполнится, чесслово :scaut:

18 часов назад, darina8899 сказал:

Вернулась к "Домику у реки"

И правильно сделала :girl_sigh: Отличное возвращение!!! 

Поделиться сообщением

Ах, ты прогульщица какая :acute:

Затаилась и шила лошадей!

Поздравляю с завершением! Очень красивый сюжет!!!

Вчера в другом отчете увидела начало отшива, а про твой даже не вспомнила, так что, Ируся,  ижвини, но я тебя поругаю - не дело прятать такой красивый отшив. Как минимум 5 раз можно было нам показать, а пропадать на несколько месяцев -  это не есть хорошо :girl_sad:  Приноси хоть по одной фотке, нам интересно! 

Поделиться сообщением

Галочка, Надюша, Наташенька, спасибо большое за поздравление!!!  

В такой день особо ценишь внимание) Старею, наверное:girl_sigh:

Galagenka, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в