4 января 2016 Тогда я тебе сочувствую еще больше, чем ты мне Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ждемс новостей!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 22.01.2016 at 16:31, Fcmrf сказал: В 22.01.2016 at 16:34, Galagenka сказал: В 22.01.2016 at 16:31, Fcmrf сказал: ждемс новостей!!! новости будут только после переезда и отбытия супруга на вахту. Отъезд планируется на 8 февраля, так что пока сохраним интригу))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ну вот и не стыдно тебе неизвестностью мучить младшенькую маленькую беззащитную сестричку ? apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ну вот и не стыдно тебе неизвестностью мучить младшенькую маленькую беззащитную сестричку ? Нееее-ааа.... , нисколечки)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, darina8899 сказал: Нееее-ааа.... , нисколечки)) Вот я почему-то так и думала . Ладно уж, временно от тебя отстану. ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Всем приветик! Наконец-то я закончила процесс переезда и первой части ремонта, поэтому отчитываюсь за новогодние праздники (возможности вышивать после них, к сожалению, не было). После окончания девочки ("Запах моря" от ЗР) взялась за Домик у реки, который был начат ещё в апреле прошлого года, но как-то был запрошен на время. Вот что есть на сегодня (чуть больше 1\3): Начат параллельно еще один "Кошачьи грезы" от РТО emeraldrose, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Аленчик, наконец-то ты не будешь лицезреть бешенные маки за моей спиной Вот что получилось после ремонта в новой квартире Мое рабочее место Еще обещала когда-нибудь выложить акварель Вероники к вышивке с видом Лондона Хозяйка смешных зверей, belyasik, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 11 час назад, darina8899 сказал: Всем приветик! Наконец-то я закончила процесс переезда и первой части ремонта, поэтому отчитываюсь за новогодние праздники (возможности вышивать после них, к сожалению, не было). После окончания девочки ("Запах моря" от ЗР) взялась за Домик у реки, который был начат ещё в апреле прошлого года, но как-то был запрошен на время. Вот что есть на сегодня (чуть больше 1\3): Начат параллельно еще один "Кошачьи грезы" от РТО Привет, сестрик! Еще даже не восьмое, а ты уже меня порадовала. Вот я тебе хочу сказать, что через Скайп невозможно разглядеть вышивку так подробно, как на фотографии. Я только сейчас увидела в твоем домике, что там на заднем плане еще и город присутствует, да и вообще наконец-то смогла рассмотреть во всех подробностях. С новым процессом тебя. Классный котейка! А чего не показываешь первые крестики? Много уже нашила? apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 10 час назад, darina8899 сказал: Аленчик, наконец-то ты не будешь лицезреть бешенные маки за моей спиной Вот что получилось после ремонта в новой квартире Мое рабочее место Еще обещала когда-нибудь выложить акварель Вероники к вышивке с видом Лондона Какой у тебя диван - весь из себя в китайском стиле. Или это плед? А какие две очаровательные тушки на нем - Киса и Положительный мальчик . Я вообще больше люблю кошечек, а не котов. Но от вашего мальчика просто в восторге. Наверное это любофф! Вблизи твоего рабочего места мною был обнаружен мольберт с акварельками. А нельзя ли взглянуть на них поближе? Это твои рисунки или Вероники? И вообще. ты продолжаешь рисовать или совсем забросила? И между прочим, я так понимаю, что обещанный мне в подарок нарисованный натюрморт так никогда и не родится на свет? А бешеные маки ты сфотографировала мне на память? Ты же знаешь, они меня просто завораживали. При общении по Скайпу я на тебя вообще почти не смотрела. Маки полностью завладевали мной, как полная луна - оборотнем . Это же такое.. такое.. ну в общем, слов у меня нет. Но фотку на память я хочу. Как образец совершенного безобразия, вот, сформулировала. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Несмотря на то, что твой муж еще даже не выехал в сторону Усинска, я уже собрала тебе пакетик. Наконец-то верну тебе твою подростковую тетрадь со стихами (хотя меня и душит жаба, я ж ее так часто читала. и так трепетно берегла все годы, начиная с того дня, как ты вышла замуж и уехала из отчего дома). Ну что поделать, раз ты такая жадина и требуешь ее вернуть. Верну, куда деваться . Еще наконец-то передам тебе органайзер Дубко, попробуй, может тебе будет удобно для твоего процесса с Овном. Еще мне было велено передать тебе в подарок от Галагенки на прошедший НГ - акварельные розы от Риолис. От себя в качестве подарка на грядущий в марте День Рожденья обожаемого сестрика (я так понимаю, что Саша вернется в Ейск аккурат в марте) - подсмотренное в списке желаний: Приморское кафе от Димыча. Пионы в вазе от Риолис. Белые розы от Алиски. Снегири от ЗР. Сообщаю тебе об этом заранее исключительно из тех соображений, чтобы ты сама себе не сделала в чем-то похожий подарок. За сим откланиваюсь. Пошла дальше по гостям, а то уже целых два дня ни у кого не была, и девчонки столько всего нашить успели, надо сходить полюбоваться. Пока-пока Дочь Дракона, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ой, вот ведь я тетя безголовая! Скажи Веронике, что акварелька лондоновская - классная! Племяшка - молодчинка! ОльгаТольна, Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: С новым процессом тебя. Классный котейка! А чего не показываешь первые крестики? Много уже нашила? Спасибо за котейку) Вчера когда фоткала- только заправила в пяльцы. Даже не стала перевешивать нитки на Pako, решила пока на плашке производителя попробовать. Слегка надкусила вчера, сегодня вечером может будет время посидеть, а завтра отчитаюсь Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Решила встать на путь исправления и отчитываться? Похвально, похвально ! Гордюсь тобой! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Какой у тебя диван - весь из себя в китайском стиле. Или это плед? Это чехол на Дашином диване. У девчонок теперь снова берлога на двоих, но каждый со своих диваном. Чехлы буду попозже другие шить, пока не до них - надо от переезда отойти. 4 часа назад, Fcmrf сказал: Вблизи твоего рабочего места мною был обнаружен мольберт с акварельками. А нельзя ли взглянуть на них поближе? Это твои рисунки или Вероники? И вообще. ты продолжаешь рисовать или совсем забросила? Мольберт -это Сашино интерьерное решение. Еще хотел рядом столик поставить с разбросанными кисточками))). На мольберте все Никусины работы Похвастаюсь и своими: Самая первая - копия Поленова потом в масло была переложена акварель Андрияки потом результат курсов по быстрому рисованию первично нарисована была за 2 часа (правда я еще часа 4 дописывала в студии, но это не считается) Остальные работы были раздарены, а новых не родилось А твой натюрморт к твоей пенсии может допишу: но пока только набросок kas_julia, tessykat, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: А бешеные маки ты сфотографировала мне на память? НЕ сложилось как-то, так что просто их вспоминай))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Решила встать на путь исправления и отчитываться? Похвально, похвально ! Гордюсь тобой! Просто сейчас у меня все под рукой - фотик и комп и вышивашки: не напряжно выкладываться, а еще и свободное время сейчас появится. К тому же на праздниках два длинных выходных... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Прикольно! Никины ромашки мне напомнили вот эти ромашки по Афремову . Мне у тебя очень Поленов нравится. И подсолнухи. Ну а вот к вопросу о моем натюрмортике. Я то подожду до пенсии. А ты навык рисовательный не потеряешь к тому времени? ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Еще мне было велено передать тебе в подарок от Галагенки на прошедший НГ - акварельные розы от Риолис. Галочке огромное СПАСИБО за подарок Мне нравится эта серия у Риолиса (правда не все), даже несколько раз в корзину бросала и розы и жасмин и герберы, но жаба не давала реализоваться желаниям. Еще раз спасибо-спасибо!!! Galagenka, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 29 минуты назад, darina8899 сказал: НЕ сложилось как-то, так что просто их вспоминай))) Вредина и злюка! Ты же знаешь, как я хотела их фотку . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 26 минуты назад, darina8899 сказал: Просто сейчас у меня все под рукой - фотик и комп и вышивашки: не напряжно выкладываться, а еще и свободное время сейчас появится. К тому же на праздниках два длинных выходных... То есть ты теперь можешь смело пообещать, что будешь часто баловать меня своими отчетами? Обещаешь, да? Ну скажи "Да!". И между прочим, я только сегодня пожаловалась на тебя одному очень интересному человечку, что ты меня обижаешь, дразнишь, и не даешь свои процессы поразглядывать, воть ! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: От себя в качестве подарка на грядущий в марте День Рожденья обожаемого сестрика (я так понимаю, что Саша вернется в Ейск аккурат в марте) - подсмотренное в списке желаний: Приморское кафе от Димыча. Пионы в вазе от Риолис. Белые розы от Алиски. Снегири от ЗР. Аленчик, заранее спасибо за такой подарок. И пиочики супер, и розочки от Алиски хотелось. А к снегирям я уже сама подарок добавлю: снегирики просто ностальгия по Северу.... С кафешки все-таки начну приморскую серию, как давно хотела!!! Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Очень красивые работы, буду наблюдать за вышивкой Белоснежки - ведь про эту фирму столько ходит слухов. Что даже не знаю брать их наборы или нет. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 22 минуты назад, darina8899 сказал: Галочке огромное СПАСИБО за подарок Мне нравится эта серия у Риолиса (правда не все), даже несколько раз в корзину бросала и розы и жасмин и герберы, но жаба не давала реализоваться желаниям. Еще раз спасибо-спасибо!!! Я передам ей. Хотя думаю, что в понедельник она сама к тебе зайдет и увидит. Она ж лентяйка ужасная. На выходных ей вообще в лом компьютер включать. На форум приходит только в рабочее время. Ой! Чей-то я сегодня всех заложила apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение