7 февраля 2016 21 минуты назад, darina8899 сказал: Аленчик, заранее спасибо за такой подарок. И пиочики супер, и розочки от Алиски хотелось. А к снегирям я уже сама подарок добавлю: снегирики просто ностальгия по Северу.... С кафешки все-таки начну приморскую серию, как давно хотела!!! Заранее пожалста ! Ась? Чегось? Мне не послышалось? Серия!? Благая весть! А что еще будет входить в эту серию? К чему готовиться, чего ждать? Показывай давай. ужасно любопытно! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 24 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Очень красивые работы, буду наблюдать за вышивкой Белоснежки - ведь про эту фирму столько ходит слухов. Что даже не знаю брать их наборы или нет. Ириш, Белоснежка - такой весьма неоднозначный зверь. Где-то очень даже ничего отшивы получаются, а где-то мрак полный. Минус им конечно большой (с моей точки зрения) за то, что они потырили сюжеты везде, где только можно было! И у Дима, и у ЗР, и у Луки, и у многих других. Но с другой стороны - у них можно встретить классные сюжеты, уже снятые с производства. Например, почтальон Димовский. Он многим нравится, но в продаже уже фиг найдешь. Вот тут - то и пригождается этот зверь - Белоснежка. А вообще у нас на форуме есть темка про наборы от Белоснежки. Девочки там и мнениями делились, и отшивы показывали. Многие отшивы очень даже симпатичные получаются. Ну и вот в принципе у Иринки мне нравится то, что получается. Хотя конечно цветовая гамма отшива несколько отличается от обложки. Но все равно, мне кажется довольно симпатично выходит. ОльгаТольна, apanjul и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Очень красивые работы, буду наблюдать за вышивкой Белоснежки - ведь про эту фирму столько ходит слухов. Что даже не знаю брать их наборы или нет. Белоснежка не так уж и плоха: нитки конечно не блестящие, но в целом качество неплохое (не путаются и не перетираются, хотя канва дубовая). Пока судить могу только по набору Домика, раньше с этим производителем не сталкивалась. Если нравятся сюжемы, думаю можно брать Хозяйка смешных зверей, apanjul и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Мне кажется что в этой работе ( городской пейзаж) выходит оч красиво, только думаю много одиночек. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ириша, все процессы такие интересные. Наблюдать одно удовольствие! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 19 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал: Мне кажется что в этой работе ( городской пейзаж) выходит оч красиво, только думаю много одиночек. Да, сестрик как-то говорила, что куча одиночек. Да в принципе это даже по отшиву видно. Особенно на незашитых одиночных крестиках ДевочкаЕнот, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А ты навык рисовательный не потеряешь к тому времени? В Ейске тоже есть студия, у меня уже в планах со следующей осени заняться вплотную рисованием. apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 25 минуты назад, darina8899 сказал: В Ейске тоже есть студия, у меня уже в планах со следующей осени заняться вплотную рисованием. Минуточку! Если ты всерьез займешься рисованием... а как же.. а как же вышивка? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Мне кажется что в этой работе ( городской пейзаж) выходит оч красиво, только думаю много одиночек. Что есть, то есть. Из-за этого и идет долго, потому что в промежутках успеваешь несколько других работ отшить. У меня в процессе (еще не выкладывала) еще один такой зверь есть- "Наборы от Аленушки" - сплошь одиночки. Так у меня процесс этот идет по закономерному сценарию: две недели мучаю, потом кладу в сундук месяцев на 6-7, потом еще делаю подход. Вот так с ним с зимы 2013 существуем. Причем из 59 фрагментов отшито только 9!!!! Хозяйка смешных зверей, ДевочкаЕнот и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я такая же. у меня есть пару сложных процессов. та кони уже какой год лежат мертвым грузом) Может есть какой то способ побороть желание убрать вышивку в комод и начать новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 19 минуту назад, darina8899 сказал: Что есть, то есть. Из-за этого и идет долго, потому что в промежутках успеваешь несколько других работ отшить. У меня в процессе (еще не выкладывала) еще один такой зверь есть- "Наборы от Аленушки" - сплошь одиночки. Так у меня процесс этот идет по закономерному сценарию: две недели мучаю, потом кладу в сундук месяцев на 6-7, потом еще делаю подход. Вот так с ним с зимы 2013 существуем. Причем из 59 фрагментов отшито только 9!!!! Ага, в промежутке у тебя вышито вона сколько. Это только то, что я знаю. А может и еще чего-то было? apanjul, ДевочкаЕнот, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ага, в промежутке у тебя вышито вона сколько. Это только то, что я знаю. А может и еще чего-то было? Какая красота! У меня снова +1 хочушка) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Фенечка З сказал: Ириша, все процессы такие интересные. Наблюдать одно удовольствие! Спасибо) Буду стараться почаще выкладывать процесс (может скорости прибавится ) apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Минуточку! Если ты всерьез займешься рисованием... а как же.. а как же вышивка? Одно другому не мешает. Зато рисованные картины быстрее рождаются (если их не складывать в кладовку, а все же рисовать) apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 21 минуты назад, darina8899 сказал: У меня в процессе (еще не выкладывала) еще один такой зверь есть- "Наборы от Аленушки" - сплошь одиночки. Так у меня процесс этот идет по закономерному сценарию: две недели мучаю, потом кладу в сундук месяцев на 6-7, потом еще делаю подход. Вот так с ним с зимы 2013 существуем. Причем из 59 фрагментов отшито только 9!!!! Я вот даже и не знаю. Может тебе уже плюнуть на него нафиг? У каждой девушки должен быть долгостройный долгострой, который будет лежать до пенсии внуков. У тебя вон сколько всего в закромах. Кое-кто, я не буду показывать пальцем , и даже не буду называть имена , жаждал отшить красивенных-шикарных-изумительных-обалдительных-очаровательнейших (и прочая и прочая) белых павлинов от КК. И белые розы от ЗР. И мраморные розы. И панельку ягодную от Луки. Скрытый текст некто красна девица по имени Ирина При таких планах разве можно тратить аж целых две недели на отшив какого-то противного Овна ? И пять минут назад кто-то еще заикался о целой серии работ. Ты мне кстати так и не ответила, что будет в этой серии . apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 минуты назад, darina8899 сказал: Спасибо) Буду стараться почаще выкладывать процесс (может скорости прибавится ) Вместе веселее! А ты пока не оформляешь работы? У меня вот нет пока возможности оформить. я вышиваю и ложу в шкаф на полочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 17 минуту назад, darina8899 сказал: Одно другому не мешает. Зато рисованные картины быстрее рождаются (если их не складывать в кладовку, а все же рисовать) То есть ты мне намекаешь, что вовсе необязательно ждать пенсии, чтобы получить мой вожделенный натюрмортик? О-о-о, я алчная! Хочу-хочу! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 22 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Какая красота! У меня снова +1 хочушка) Одна? А которая из них? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 21 минуты назад, darina8899 сказал: Зато рисованные картины быстрее рождаются (если их не складывать в кладовку, а все же рисовать) А у тебя в новой хатке есть кладовка? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Я такая же. у меня есть пару сложных процессов. та кони уже какой год лежат мертвым грузом) Может есть какой то способ побороть желание убрать вышивку в комод и начать новый процесс? Наверное, есть. В галерее вчера посмотрела работы mardana - и наверное именно она его знает!? Столько вышито ГК причем немаленьких размеров. Я в восторге!!! Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Одна? А которая из них? Дочь вождя. или как там правильно наз картина) Обязательно вышью подбором ее. Жаль что сняли такую красоту с производства. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: У меня вот нет пока возможности оформить. я вышиваю и ложу в шкаф на полочку) Такая же проблема) И дорого (лучше еще наборчик захомячить) и перевозить оформленные по съемным квартирам тяжело. Хотя муж дал добро девчонок (Аленка выше выложила) все же оформить ДевочкаЕнот и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 34 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Я такая же. у меня есть пару сложных процессов. та кони уже какой год лежат мертвым грузом) Может есть какой то способ побороть желание убрать вышивку в комод и начать новый процесс? Иришка, интересно, какие это такие у тебя сложные работы, с учетом того, что у тебя отшито? И КК есть работы, и Anchor с их недокрестиками, и Эстэ шьешь. Эти работы на мой взгляд достаточно непростые. Интересно, какой производитель после них мог создать тебе долгострои ? ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: То есть ты мне намекаешь, что вовсе необязательно ждать пенсии, чтобы получить мой вожделенный натюрмортик? О-о-о, я алчная! Хочу-хочу! Без комментариев (вздыхает, загадочно улыбаясь). Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 21 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Дочь вождя. или как там правильно наз картина) Обязательно вышью подбором ее. Жаль что сняли такую красоту с производства. Ой. тута я с тобой согласна. Мне тоже очень нравится. Если бы не сняли с производства, обязательно бы приобрела! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение