Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуты назад, darina8899 сказал:

Аленчик, заранее спасибо за такой подарок. И пиочики супер, и розочки от Алиски хотелось. А к снегирям я уже сама подарок добавлю: снегирики просто ностальгия по Северу....  С кафешки все-таки начну приморскую серию, как давно хотела!!!

Заранее пожалста :i-m_so_happy:

Ась? Чегось? Мне не послышалось? Серия!?  Благая весть! А что еще будет входить в эту серию? К чему готовиться, чего ждать? Показывай давай. ужасно любопытно!

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Очень красивые работы, буду наблюдать за вышивкой Белоснежки - ведь про эту фирму столько ходит слухов. Что даже не знаю брать их наборы или нет.

Ириш, Белоснежка - такой весьма неоднозначный зверь. Где-то очень даже ничего отшивы получаются, а где-то мрак полный.  Минус им конечно большой (с моей точки зрения)  за то, что они потырили сюжеты везде, где только можно было! И у Дима, и у ЗР, и у Луки, и у многих других. Но с другой стороны - у них можно встретить классные сюжеты, уже снятые с производства. Например, почтальон Димовский. Он многим нравится, но в продаже уже фиг найдешь. Вот тут - то и пригождается этот зверь - Белоснежка. 

А вообще у нас на форуме есть темка про наборы от Белоснежки. Девочки там и мнениями делились, и отшивы показывали. Многие отшивы очень даже симпатичные получаются.

Ну и вот в принципе у Иринки мне нравится то, что получается. Хотя конечно цветовая гамма отшива несколько отличается от обложки. Но все равно, мне кажется довольно симпатично выходит. 

ОльгаТольна, apanjul и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ДевочкаЕнот сказал:

Очень красивые работы, буду наблюдать за вышивкой Белоснежки - ведь про эту фирму столько ходит слухов. Что даже не знаю брать их наборы или нет.

Белоснежка не так уж и плоха: нитки конечно не блестящие, но в целом качество неплохое (не путаются и не перетираются, хотя канва дубовая). Пока судить могу только по набору Домика, раньше с этим производителем не сталкивалась.

Если нравятся сюжемы, думаю можно брать

Поделиться сообщением

19 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал:

Мне кажется что в этой работе ( городской пейзаж) выходит оч красиво, только думаю много одиночек. 

Да, сестрик как-то говорила, что куча одиночек. Да в принципе это даже по отшиву видно. Особенно на незашитых одиночных крестиках :D 

ДевочкаЕнот, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

А ты навык рисовательный не потеряешь к тому времени?

В Ейске тоже есть студия, у меня уже в планах со следующей осени заняться вплотную рисованием.

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, darina8899 сказал:

В Ейске тоже есть студия, у меня уже в планах со следующей осени заняться вплотную рисованием.

Минуточку! Если ты всерьез займешься рисованием... а как же.. а как же вышивка?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется что в этой работе ( городской пейзаж) выходит оч красиво, только думаю много одиночек. 

Что есть, то есть. Из-за этого и идет долго, потому что в промежутках успеваешь несколько других работ отшить. 

У меня в процессе (еще не выкладывала) еще один такой зверь есть- "Наборы от Аленушки" - сплошь одиночки. Так у меня процесс этот идет по закономерному сценарию: две недели мучаю, потом кладу в сундук месяцев на 6-7, потом еще делаю подход. Вот так с ним с зимы 2013 существуем. Причем из 59 фрагментов отшито только 9!!!!

Поделиться сообщением

Я такая же. у меня есть пару сложных процессов. та кони уже какой год лежат мертвым грузом) Может есть какой то способ побороть желание убрать вышивку в комод и начать новый процесс? 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, darina8899 сказал:

Что есть, то есть. Из-за этого и идет долго, потому что в промежутках успеваешь несколько других работ отшить. 

У меня в процессе (еще не выкладывала) еще один такой зверь есть- "Наборы от Аленушки" - сплошь одиночки. Так у меня процесс этот идет по закономерному сценарию: две недели мучаю, потом кладу в сундук месяцев на 6-7, потом еще делаю подход. Вот так с ним с зимы 2013 существуем. Причем из 59 фрагментов отшито только 9!!!!

Ага, в промежутке у тебя вышито вона сколько.

56b706b7e605d_.thumb.jpg.2a75f923fbe863d56b706b9de5f2_.thumb.jpg.da5c6030c6cb9ce56b706bbdad7f_.thumb.jpg.d89b796bb13f77a56b706bd3d12a_.thumb.jpg.935452f5de16129

Это только то, что я знаю. А может и еще чего-то было?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Ага, в промежутке у тебя вышито вона сколько.

56b706b7e605d_.thumb.jpg.2a75f923fbe863d56b706b9de5f2_.thumb.jpg.da5c6030c6cb9ce56b706bbdad7f_.thumb.jpg.d89b796bb13f77a56b706bd3d12a_.thumb.jpg.935452f5de16129

Это только то, что я знаю. А может и еще чего-то было?

Какая красота! У меня снова +1 хочушка) 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фенечка З сказал:

Ириша, все процессы такие интересные. Наблюдать одно удовольствие!

Спасибо)  Буду стараться почаще выкладывать процесс (может скорости прибавится :girl_wacko:)

Поделиться сообщением

Минуточку! Если ты всерьез займешься рисованием... а как же.. а как же вышивка?

Одно другому не мешает. Зато рисованные картины быстрее рождаются (если их не складывать в кладовку, а все же рисовать):girl_haha:

Поделиться сообщением

Я вот даже и не знаю. Может тебе уже плюнуть на него нафиг? У каждой  девушки должен быть долгостройный долгострой, который будет лежать до пенсии внуков. У тебя вон сколько всего в закромах. 

Кое-кто, я не буду показывать пальцем :acute:, и даже не буду называть имена  ,  жаждал отшить красивенных-шикарных-изумительных-обалдительных-очаровательнейших (и прочая и прочая) белых павлинов от КК. И белые розы от ЗР. И мраморные розы. И панельку ягодную от Луки. 

Скрытый текст

некто красна девица по имени Ирина

При таких планах разве можно тратить аж целых две недели на отшив какого-то противного Овна :swoon:?

И пять минут назад кто-то еще заикался о целой серии работ. Ты мне кстати так и не ответила, что будет в этой серии :girl_crazy:

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, darina8899 сказал:

Спасибо)  Буду стараться почаще выкладывать процесс (может скорости прибавится :girl_wacko:)

Вместе веселее! А  ты пока не оформляешь работы? 

У меня вот нет пока возможности оформить. я вышиваю и ложу в шкаф на полочку):wub:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, darina8899 сказал:

Одно другому не мешает. Зато рисованные картины быстрее рождаются (если их не складывать в кладовку, а все же рисовать):girl_haha:

То есть ты мне намекаешь, что вовсе необязательно ждать пенсии, чтобы получить мой вожделенный натюрмортик?  О-о-о, я алчная! Хочу-хочу!

Поделиться сообщением

Зато рисованные картины быстрее рождаются (если их не складывать в кладовку, а все же рисовать):girl_haha:

А у тебя в новой хатке есть кладовка?

Поделиться сообщением

Я такая же. у меня есть пару сложных процессов. та кони уже какой год лежат мертвым грузом) Может есть какой то способ побороть желание убрать вышивку в комод и начать новый процесс? 

Наверное, есть. В галерее вчера посмотрела работы  mardana  - и наверное именно она его знает!? Столько вышито ГК  причем немаленьких размеров. Я в восторге!!!

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Одна? А которая из них?

Дочь вождя. или как там правильно наз картина) Обязательно вышью подбором ее. Жаль что сняли такую красоту с производства. 

Поделиться сообщением

У меня вот нет пока возможности оформить. я вышиваю и ложу в шкаф на полочку):wub:

Такая же проблема) И дорого (лучше еще наборчик захомячить) и перевозить оформленные по съемным квартирам тяжело. 

Хотя муж дал добро девчонок (Аленка выше выложила) все же оформить

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Иришка, интересно, какие это такие у тебя сложные работы, с учетом того, что у тебя отшито? И КК есть работы, и Anchor  с их недокрестиками,  и Эстэ шьешь. Эти работы на мой взгляд достаточно непростые.  Интересно, какой производитель после них мог создать тебе долгострои :D?   

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть ты мне намекаешь, что вовсе необязательно ждать пенсии, чтобы получить мой вожделенный натюрмортик?  О-о-о, я алчная! Хочу-хочу!

Без комментариев (вздыхает, загадочно улыбаясь). 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Дочь вождя. или как там правильно наз картина) Обязательно вышью подбором ее. Жаль что сняли такую красоту с производства. 

Ой. тута я с тобой согласна. Мне тоже очень нравится. Если бы не сняли с производства, обязательно бы приобрела!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в