Опубликовано: 20 декабря 2015 Девчонки, привет! Наконец-то решила присоединиться к вашему сообществу (конечно же не обошлось без настоятельной просьбы сестры). Пока выкладываю только одну из начатых работ "Запах моря" от "Золотого руна" belyasik, apanjul, Морская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ирина, добро пожаловать!!! Наконец-то Какая красивая девочка, очень нравится этот сюжет! У меня в заначке такой лежит... ждет своего часа. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких крестиков! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ирина, добро пожаловать!!! Наконец-то Какая красивая девочка, очень нравится этот сюжет! У меня в заначке такой лежит... ждет своего часа. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Не может быть! Кого я вижу ?! Добро пожаловать! У тебя там совсем немножко осталось вышить. Как думаешь, до Нового Года успеешь закончить? Между прочим, а где осенний домик и Овен? ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 7 часов назад, Galagenka сказал: Ирина, добро пожаловать!!! Наконец-то Какая красивая девочка, очень нравится этот сюжет! У меня в заначке такой лежит... ждет своего часа. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких крестиков! Приветик) Я этот сюжет начала вышивать как раз по причине окончания твоей работы с девочкой на пляже. Захотелось продлить лето. Постараюсь почаще выкладывать продвижение. Хозяйка смешных зверей, Galagenka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 часа назад, Fcmrf сказал: Не может быть! Кого я вижу ?! Добро пожаловать! У тебя там совсем немножко осталось вышить. Как думаешь, до Нового Года успеешь закончить? Между прочим, а где осенний домик и Овен? Я повелась на твой шантаж Очень уж хочется получить подарок к Новому году. Закончить "Запах моря "не успею. Адекватно подхожу к процессу и оставшемуся времени. К тому же супруг возвращается в следующий понедельник. Сама понимаешь, не смогу разорваться..... Домик о Овна выложу позже, когда буду передвигать пяльца. apanjul, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Вот, давно надо было шантаж применить. А то сиди и думай, чего ты там навышивать успела. Но кто бы мог подумать, что это такой действенный метод?! Ладно уж, "освобожу заложника". Получишь ты своих "Маруську и Котовского". А Овна, получается ты выложишь года через 2-3 ? ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 9 часов назад, Fcmrf сказал: А Овна, получается ты выложишь года через 2-3 ? Ммм.. Могу и раньше)) После Маруськи с Котовским!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 А я пришла тебя дразнить Глянь, чего я сегодня домой притащила belyasik, танюша123, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 16 час назад, Fcmrf сказал: А я пришла тебя дразнить Глянь, чего я сегодня домой притащила доообрая ты! А Девачка классная! Над что ли тоже в Руне порыться, может я чего-то интересного пропускаю и не знаю об этом, а мне оно надо и срочно..(( Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 32 минуты назад, alex_sterh сказал: доообрая ты! А Девачка классная! Над что ли тоже в Руне порыться, может я чего-то интересного пропускаю и не знаю об этом, а мне оно надо и срочно..(( Поройся, Ташик. Иногда у них действительно попадаются очень симпатичные вещички. Дочь Дракона, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 3 часа назад, alex_sterh сказал: А Девачка классная! Над что ли тоже в Руне порыться, может я чего-то интересного пропускаю и не знаю об этом, а мне оно надо и срочно..(( 3 часа назад, Fcmrf сказал: Поройся, Ташик. Иногда у них действительно попадаются очень симпатичные вещички. Наташа, привет. Начать можно с закромов Руна у моей младшенькой, она маньяк Руна apanjul, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 За девочку спасибо! Я жду свое кошачье семейство. Мы только вчера обнаружили, что все три набора с котами Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Не-а, уже не маньяк. В свете их манеры общения со своими покупателями, и с учетом дурацких новинок я заглядываюсь больше на Лука-С и РТО. И все больше меня тянет к дизайнерским схемам. Вот где раздолье! alex_sterh, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Гы-гы-гы . Ну и как ты умудрилась это не заметить, если целенаправленно называла мне наборы с кошками. Где кошку не заметила? В РТО-шном наборе ? Или где? ОльгаТольна, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 6 минут назад, Fcmrf сказал: Гы-гы-гы . Ну и как ты умудрилась это не заметить, если целенаправленно называла мне наборы с кошками. Где кошку не заметила? В РТО-шном наборе ? Или где? У Лука-Са! На девчонку загляделась. ТИШШ, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Так там же видно, что у нее чегой-то на коленях есть. Что тебе привиделось? Не восприми мой вопрос за проявление природной вредности. Так, любопытство замучило ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Так там же видно, что у нее чегой-то на коленях есть. Что тебе привиделось? Не восприми мой вопрос за проявление природной вредности. Так, любопытство замучило НЕважно... Жду своих котиков Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Вредина ты . Отправлю послезавтра твоих кошариков. Ты мне скажи, тебе отправлять Лесного стража или нет? Найдешь на него время? Там же хоть и половину осталось вышить, но эта половина по количеству крестиков на полноценную средних размеров работу тянет. Дочь Дракона, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 34 минуты назад, darina8899 сказал: Наташа, привет. Начать можно с закромов Руна у моей младшенькой, она маньяк Руна Это вот этой штоле?!! *неприлично тычет пальцем* полюбопытствуем! 30 минуты назад, Fcmrf сказал: И все больше меня тянет к дизайнерским схемам. Вот где раздолье! Наш чел! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Это вот этой штоле?!! *неприлично тычет пальцем* полюбопытствуем! Ага, этой *гордо выпячивая грудь (и втягивая живот)* Дочь Дракона, alex_sterh, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Ага, этой *гордо выпячивая грудь (и втягивая живот)* Уйди, полтергейст, тебя не существует! Я по твоей вине чуть ща инфарктмикарда не схлопотала - вот такой шрам! Пошла на карту вас посмотреть, если Ейск просто заставил присвистнуть - фигассе какую даль занесло, то Усинск.. этот большой серый пустой экран с маленькой точкой посередине.. Ты чем Сёстру наборы шлёшь? Совинной почтой, как Гарри Поттер? Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 33 минуты назад, Fcmrf сказал: Ты мне скажи, тебе отправлять Лесного стража или нет? Найдешь на него время? Отправляй! Надо же твою гаечку закрасить зелененьким... apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 12 минуты назад, alex_sterh сказал: Ты чем Сёстру наборы шлёшь? Совинной почтой, как Гарри Поттер? У нас супер скоростной курьер с вахты возвращается apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение