Опубликовано: 24 декабря 2015 Приветствую всех не безразличных к вышивальным играм! Предлагаю начать новую игру, которая будет длиться целый год с 12 этапами, в конце года у каждого участника будет свой собственный набор елочных игрушек для украшения новогодней елочки. Суть игры заключается в следующем: В начале каждого месяца модератор дает задание, например - вышить снежинку из любых материалов и любыми цветами, в конце месяца каждый участник выкладывает фото оформленной игрушки в теме. На следующий месяц задание, скажем, сделать елочный шарик (можно вышить, можно сплести из бисера или даже связать). И так далее каждый месяц, дизайн игроки выбирают сами и небольшие чтобы успеть за месяц. Правила игры: Начало каждого этапа начинается 1 числа с задания, далее в самом начале необходимо показать подобранные материалы и соответственно законченную работу в конце месяца (последнюю неделю). Один месяц (февраль) назначаем месяц свободной игрушки, каждый участник вышивает любой сюжетик! Цель игры: В течении года создать персональную коллекцию из 12 различных рукодельно-елочных игрушек. Количество участников не ограниченно. Задания: 1 месяц ЯНВАРЬ - ВАРЕЖКА, которую можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфо бумаге, а также сплести из бисера; 2 месяц ФЕВРАЛЬ - СНЕГОВИК, которого можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфо бумаге, а также связать или собрать из фетра; 3 месяц МАРТ - САНИ, которые можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфо бумаге. 4 месяц АПРЕЛЬ - ЁЛОЧНЫЙ ШАР, который можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфобумаге, сшить, сплести, связать, собрать из фетра. 5 месяц МАЙ - АНГЕЛ, которого можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфобумаге, сшить или связать. 6 месяц ИЮНЬ - СНЕГУРОЧКА, которую можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфобумаге, сшить или собрать из фетра. 7 месяц ИЮЛЬ - ЁЛОЧКА, которую можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфобумаге, сшить, сплести, связать или собрать из фетра. 8 месяц АВГУСТ - ПТИЧКА, которую можно сшить из ткани или собрать из фетра. 9 месяц СЕНТЯБРЬ - МИШКА, которого можно вышить на канве (пластик/перфо), связать, сшить из ткани или собрать из фетра. 10 месяц ОКТЯБРЬ - СОСУЛЬКА, которую можно вышить на канве, связать или сплести. 11 месяц НОЯБРЬ - СВОБОДНАЯ ТЕМА!!! 12 месяц ДЕКАБРЬ - ОЛЕНЬ, которого можно вышить на канве (пластик/перфо), сшить из ткани или собрать из фетра. Участники марафона: 1. B.unny (Елена); 2. Бондаренко (Алена); 3. Loculus (Люба) ; 4. Жилейка (Люба); 5. Lakis (Жанна); 6. Smetanka_ya (Таня); 7. Lanusyk (Светлана); 8. Wverry (Нина); 9. Verochka2307 (Вера); 10. Евгения Чичкова; 11. Selenia (Ирина); 12. glumaza (Мария); 13. Наta (Наталья); 14. Tris (Александра); 15. nanitochka (Нина); 16. Dominoluiza (Оксана); 17. Т@тьяна (дочери); 18. AnyKeyGirl (Мария); 19. Пикусёнок (Зина); 20. Ан4оус (Анна); 21. belyasik (Яна); 22. Любушка1985 (Любовь); 23. Sayvi (Оксана); 24. tessykat (Таня); 25. Чертенок (Галина); 26. Tanais (Татьяна); 27. Morticia (Людмила); 28. lamina-65 (Светлана); 29. Natazai1986 (Наташа); 30. НатальяП (Наталья); 31. irazai (Ирина); 32. Riin (Юля); 33. Katrin2511 (Катя); 34. Anicha (Вероника); 35. Jukka_Lu (Татьяна). _________________________________ + dolli7 (Елена) + 1963630м (Марина) Бондаренко, Lakis, Elvica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Особенно интересно, что можно не только вышить, и сшить, связать. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 минуту назад, B.unny сказал: Особенно интересно, что можно не только вышить, и сшить, связать. или сочетать несколько техник: вышить, обшить и обвязать!) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Эх, была-не была! Записываюсь! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Танюш, идея хорошая. Многим хочется рукодельных игрушек, но вспоминаем мы о них только перед самым новым годом, а выполняя их в течении года больших трудностей не должно возникнуть. Я бы попробовала. А если пропустишь месяц? Вдруг тема не понравилась/ не понял, или в голове никаких идей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 2 минуты назад, Жилейка сказал: А если пропустишь месяц? Вдруг тема не понравилась/ не понял, или в голове никаких идей? Думаю жестких правил не будет и все по желанию, главное получать удовольствие!) Поэтому мне кажется можно и пропустить то что не захочется шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Тогда принимай ещё одного участника))) начинаем с января? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 И меня, и меня запишите!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 8 минут назад, Жилейка сказал: Тогда принимай ещё одного участника))) начинаем с января? ага, стартуем с января!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 И меня запишите))) Уже не первый год хочу новогодние игрушки сделать. И , как большинство, вспоминаю о них только в декабре. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Я готова прийти просто с 12 игрушками)) они врядли будут по теме)) просто надо кое что отшить))) Lakis и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 13 минуты назад, dolli7 сказал: Я готова прийти просто с 12 игрушками)) они врядли будут по теме)) просто надо кое что отшить))) подпольный участник марафона!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, dolli7 сказал: Я готова прийти просто с 12 игрушками)) они врядли будут по теме)) просто надо кое что отшить))) Лен, прходи со своими втихушку. К примеру, задание сделать сосульку, а ты хочешЬ вышить лошадку, с умным видом говорим "Я так вижу" B.unny, Lakis, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Танюш, и меня запиши) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Можно попробовать. А вдруг обстоятельства какие то будут помехой( больница, отъезд и пр )), могу я выйти из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 5 минут назад, Snadis сказал: Можно попробовать. А вдруг обстоятельства какие то будут помехой( больница, отъезд и пр )), могу я выйти из игры? Конечно можно будет покинуть игру!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 11 минуту назад, Жилейка сказал: Лен, прходи со своими втихушку. К примеру, задание сделать сосульку, а ты хочешЬ вышить лошадку, с умным видом говорим "Я так вижу" так оно и будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, Жилейка сказал: Лен, прходи со своими втихушку. К примеру, задание сделать сосульку, а ты хочешЬ вышить лошадку, с умным видом говорим "Я так вижу" Вот так и буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ну и я с вами! Фетр не возбраняется? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Ну и я с вами! Фетр не возбраняется? и фетр в том числе!) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Попробую и я поучаствовать!) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение