24 декабря 2015 2 минуты назад, Selenia сказал: Попробую и я поучаствовать!) записала!) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 ох) звучит заманчиво весьма и оптимистично. В теории можно же будет иногда и подождать (если нет настроения или времени), а иногда - ускориться) запишусь-ка) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Предлагаю в первый год марафона, игрушек сделать на простые темы (основные сюжеты нового года), а потом можно и необычных персонажей включить (пряничные человечки, щелкунчики, зайчики), а там уже и по символам года запустить марафон!) Так что сюжетов у меня на 3-4 года хватит!) Маса, Ан4оус, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Танюша, запиши-ка и меня - целый месяц на игрушку - самое оно, да и ещё в свободной технике Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: ох) звучит заманчиво весьма и оптимистично. В теории можно же будет иногда и подождать (если нет настроения или времени), а иногда - ускориться) запишусь-ка) в списочек включила!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 2 минуты назад, Наta сказал: Танюша, запиши-ка и меня - целый месяц на игрушку - самое оно, да и ещё в свободной технике готово!) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Танюша, и я с вами! Давно хотела сделать елочные игрушки, но как-то руки не доходили, а тут и стимул и компания:-) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 12 минуты назад, Smetanka_ya сказал: Предлагаый год марафона, игрушек сделать такна просывные сюжеты нового года), а поплвнутом можно и необычных персонажей включить (пряничные человечки, щелкунчики, зайчики), а там уже и по символам года запустить марафон!) Так что сюжетов у меня на 3-4 года хватит!) Танюша, можно предложение внести? Один месяц так сказать, обозначить свободую тему, каждый делает игрушку на свое усмотрение. Но только один раз, остальные строго по плвну. Вот глючит плвншет с цитатами и ошмбки исправить не дает... nanitochka, Бондаренко, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Мне очень нравится предложение Жени!!) Пусть такой месяц будет вроде бонуса!)) Сметанка, nanitochka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Мне нравится предложение и поэтому может возьмём для этого самый короткий месяц года февраль?!) Евгения Чичкова, Loculus, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Танюша, записывай и меня! Соблазнила меня Алена на это Интереснейшее мероприятие! Ох и красивенные же елочки будут у нас в следующем году! Бондаренко и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Танюш, а может лучше середину года, апрель-май? И у участников будет время придумать что-то свое. Мне лично не принципиально, какой месяц девочки выберут, то и ладно.:-) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 По моему и до февраля достаточно времени. Тут ведь каждый месяц что-то свое, просто в феврале без конкретного образа Евгения Чичкова и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Запишите меня. Решила тоже поучаствовать , заманчивое предложение. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Можно и мне в вами? Если честно, то заинтересовались две старшие дочери. Делать будут они, а выкладывать я. Совместный процесс nanitochka, Lakis, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Можно и мне попробовать? Тоже вспоминаю о новогодних игрушках в декабре,а там уже и времени нет совсем... Сметанка, nanitochka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, Т@тьяна сказал: Можно и мне в вами? Если честно, то заинтересовались две старшие дочери. Делать будут они, а выкладывать я. Совместный процесс Так и запишу в скобочках, дочери!) 2 часа назад, Dominoluiza сказал: Запишите меня. Решила тоже поучаствовать , заманчивое предложение. Готово!) 5 минут назад, AnyKeyGirl сказал: Можно и мне попробовать? Тоже вспоминаю о новогодних игрушках в декабре,а там уже и времени нет совсем... Конечно можно, внесла в списочек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 запишусь и я, эх как и у многих самодельные игрушки моя мечта Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Слууушайте, как заманчиво-то. Можно же попробовать под это дело подвести мои Димовские игрушки на пластиковой канве... А то лежат второй год нетронутые... И еще бонусом наделаются другие))) Была-не была, и меня записывайте! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: Слууушайте, как заманчиво-то. Можно же попробовать под это дело подвести мои Димовские игрушки на пластиковой канве... А то лежат второй год нетронутые... И еще бонусом наделаются другие))) Была-не была, и меня записывайте! Анют, там еще могут меняться условия в какой технике делается та или иная игрушка и это не всегда пластик Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Интересно, Танюш, а примеры игрушек будут? Например, ты задала вышить или сделать оленя, а как его делать , придется голову ломать, а ты раз и пример игрушки покажешь, или так нельзя? Я бы тоже поучаствовала, но вдруг не справлюсь... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 24 минуты назад, belyasik сказал: Интересно, Танюш, а примеры игрушек будут? Например, ты задала вышить или сделать оленя, а как его делать , придется голову ломать, а ты раз и пример игрушки покажешь, или так нельзя? Я бы тоже поучаствовала, но вдруг не справлюсь... Можно и с примерами, чтоб удобнее было!) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 ЗдОрово, и меня запишите, будет интересно! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Гугл выдает большое кол-во ссылок по запросу "елочные игрушки своими руками". Так что найти будет не проблема. А уж схем-то разных сколько! На любую тематику. Сметанка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Очень интересно, меня тоже запишите, хочу попробовать. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение