25 декабря 2015 45 минуты назад, Sayvi сказал: участвую записала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Можно и меня записать?:-) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 5 часов назад, tessykat сказал: Можно и меня записать?:-) конечно можно!) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 30 минуты назад, Smetanka_ya сказал: конечно можно!) Ура!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Только увидела темку!! Прочла комментарии и скажу одно - уговорили))). Запишите, пожалуйста, и меня в число участников! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 В 25.12.2015 at 12:06, Smetanka_ya сказал: Анют, там еще могут меняться условия в какой технике делается та или иная игрушка и это не всегда пластик Я понимаю. Но техника же не всегда строго обозначена будет))) Может же быть задание - вышить снеговичка. А он у меня как раз есть))) А если ни разу не совпадут задания с имеющимися наборчиками - ну и ничего страшного, игрушки то у меня всё-равно будут)))) а наборчики как-нибудь потом вышью... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 И меня записывайте, буду творить вместе с вами Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ой, как интересно! И я хочу попробовать поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Smetanka_ya, Танюша, и меня запиши. Интересно!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Татьяна, а отчет о материалах, используемых в процессе, обязательно сначала. или можно с окончательным отчетом? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Эх,всем добрый день. пишите и меня!) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 22 часа назад, Чертенок сказал: Только увидела темку!! Прочла комментарии и скажу одно - уговорили))). Запишите, пожалуйста, и меня в число участников! Записала!) 12 часа назад, Tanais сказал: И меня записывайте, буду творить вместе с вами Вы в списке!) 11 час назад, Morticia сказал: Ой, как интересно! И я хочу попробовать поиграть. Включила и тебя Люда!) 9 часов назад, lamina-65 сказал: Smetanka_ya, Танюша, и меня запиши. Интересно!!!! Конечно запишу!) 42 минуты назад, Natazai1986 сказал: Эх,всем добрый день. пишите и меня!) Сделано!) Мартиша, Г@лина и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 21 часа назад, Ан4оус сказал: Я понимаю. Но техника же не всегда строго обозначена будет))) Может же быть задание - вышить снеговичка. А он у меня как раз есть))) А если ни разу не совпадут задания с имеющимися наборчиками - ну и ничего страшного, игрушки то у меня всё-равно будут)))) а наборчики как-нибудь потом вышью... Возможно и совпадут, попробуем "рандом" для выбора вида игрушек, техник и материалов.!) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, НатальяП сказал: Татьяна, а отчет о материалах, используемых в процессе, обязательно сначала. или можно с окончательным отчетом? Думаю можно и в конце, это для того чтоб знать кто готов и что все успевают! Главное чтобы ничего не переходило на следующий месяц!) НатальяП и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Мне уже любопытна тема первой игрушки! ) Ан4оус, Бондаренко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Танюш, а я на новогодние праздники уезжаю. 30 декабря и "там" интернета нету. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, lamina-65 сказал: Танюш, а я на новогодние праздники уезжаю. 30 декабря и "там" интернета нету. Что делать? Получить задание в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 19 минуту назад, lamina-65 сказал: Танюш, а я на новогодние праздники уезжаю. 30 декабря и "там" интернета нету. Что делать? 2 минуты назад, B.unny сказал: Получить задание в личку ) может в связи с началом года, дать задание пораньше 30 декабря? Мартиша, Loculus, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я то за по раньше и время подготовиться есть и в гости с собой или на отдых. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 25 минуты назад, Smetanka_ya сказал: может в связи с началом года, дать задание пораньше 30 декабря? А может быть тогда завтра? А то я утром уезжаю... Natazai1986 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 мне тоже кажется, что 30 число это уже поздно)))) lamina-65 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 31 минуты назад, Smetanka_ya сказал: может в связи с началом года, дать задание пораньше 30 декабря? Мне кажется будет здорово получить задание заранее - новогодние каникулы такие длинные, а вот время зайти в инет будет не у всех...думаю классный вариант и я за! lamina-65, Tanais, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Поддерживаю!! lamina-65, Tanais и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение