28 января 2016 Катя, не ты одна, у меня тоже ещё совсем не доделана варежка. А мне идея с конфеткой внутри понравилась! Помню, когда была маленькой, родители в детстве всегда конфетки на елочке как-то маскировали. Интересно было находить Ан4оус, Natazai1986 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Мне больше нравятся объёмные, пухленькие игрушки, но идея с варежкой-кармашком и конфеткой внутри - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ура! Ура! Успела!! мои подготовка - готовка - сготовка! НатальяП, lamina-65, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Какая прелестная варежка! Хочу такую же ) Очень милый Санта! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 glumaza, Машенька, какая чудесная варежка- объемная! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 и я наконец-то свою варежку дошила, завтра надеюсь сошью, но наверное ближе к ночи..хочется успеть январскую игрушку доделать в январе) уже не терпится узнать задание февраля, новые поиски, фантазии)) Мартиша, Anicha, Евгения Чичкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 7 часов назад, B.unny сказал: Какая прелестная варежка! Хочу такую же ) Очень милый Санта! Лена, спасибо! Я сама была приятно удивлена ею при отшиве и сборке. Набор вначале не казался таким интересным, при оценке по картинке) сама хочу ещё, если бы не цены на МХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 5 часов назад, lamina-65 сказал: glumaza, Машенька, какая чудесная варежка- объемная! Света, спасибо) она, действительно, такая живая (игрушка) получилась)) я оч довольна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ох, и мне надо успеть сшить, а то всё какие-то более срочные проекты мешали а теперь и рукавичка срочной стала)))) *пошла расчехлять машинку, лениво вручную сшивать* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Лена, спасибо! Я сама была приятно удивлена ею при отшиве и сборке. Набор вначале не казался таким интересным, при оценке по картинке) сама хочу ещё, если бы не цены на МХ)) Ну да, цены стали неприличными за таких малявок. Я вышиваю запасы из МХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Вот и моя варежка готова. Успела до конца января и тоже жду февральское задание Tanais, Пикусёнок, Wverry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Lanusyk сказал: Вот и моя варежка готова. Успела до конца января и тоже жду февральское задание Какая радужная варежка получилась!!!здорово!!!! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Да, я тоже жду новое задание с нетерпением. Так хочется начать искать дизайны и выбирать Anicha, Katrin2511 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ну вот и я закончила свою рукавичку))) жду следующего задания! tessykat, Verochka2307, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ан4оус, рукавичка как кружевная получилась! Lanusyk, очень яркая варежка glumaza, варежка отличная!наборчик чудесный был Lanusyk и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Уф! Крестики дошила в январе, собирать буду позднее - муж привёз из командировки грипп, дома лазарет... tessykat, Lakis, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девочка, какие красивые у всех варежки! Я свою дошила, но не собрала, т.к. шила на ткани от бисерной работы и пока её не дошью, варежку вырезать не смогу. Katrin2511, НатальяП, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Morticia, Людмила, вязанная варежка - просто обалдеть какая крутая!!! Натурально очень смотрится)))) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Показываю и свою собранную варежку, кривенько очень, шить вручную это не мое.. B.unny, Tanais, Евгения Чичкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Katrin2511, Катюш, а мне очень понравилось. И ничего не криво, а очень даже стильно Morticia, Людмила это круть!!! Так вышить, а как связанная. Наta, Натуль, варежка прелестна! Выздоравливайте. Ан4оус, Анечка варежка изумительна! Lanusyk, Светик у тебя позитив на позитиве! Мартиша, B.unny, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 49 минуты назад, Morticia сказал: Девочка, какие красивые у всех варежки! Я свою дошила, но не собрала, т.к. шила на ткани от бисерной работы и пока её не дошью, варежку вырезать не смогу. варежка очень интересная получилась! 2 минуты назад, lamina-65 сказал: Katrin2511, Катюш, а мне очень понравилось. И ничего не криво, а очень даже стильно Спасибо!Зато в нее можно конфетку положить) А вообще игра замечательная!Столько варежек и все разные!Я бы сама врядли в месяц по игрушке шила.. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Фуф!!!!! Успела!!!! Моя варежка. Сшивать буду позже Anicha, Tanais, Sayvi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 закончила я собирать свою малявочку, оказывается это трудно выворачивать мелкие игрушки. варежка у меня получилась всего 6 см вместо помпончиков пришила снежинку, задник веселая нг тканюшка с оленем Фро-J, Ксен40, Riin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 А где же новое задание на февраль? Уже так хочется в творческие замыслы удариться... Loculus и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: А где же новое задание на февраль? Уже так хочется в творческие замыслы удариться... Погоди)) еще не все проснулись же ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение