20 января 2016 2 минуты назад, Сметанка сказал: Девочки, мне все равно когда проводить свободный месяц, вы главное решитесь!) Давайте проголосуем, кто за Февраль так и пишем (ФЕВРАЛЬ), кто за конец года, тогда например НОЯБРЬ! и подсчитаем за какой месяц больше голосов, тот месяц и будет свободным! А может быть просто "спасибо" скажем под выбранными месяцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, lamina-65 сказал: А может быть просто "спасибо" скажем под выбранными месяцами? можно и спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 мне все равно, в какой месяц. Тоже не считаю повторение сюжетов чем-то страшным. скорее наоборот. уже сейчас хочется варежки некоторых (да практически всех) участников повторить то ли еще будет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 46 минуты назад, lamina-65 сказал: А может быть просто "спасибо" скажем под выбранными месяцами? а может тогда отдельно сообщение за февраль, а отдельно за ноябрь?а то мало ли, человек просто тему не читал, а его голос учтут за февраль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 минуты назад, Katrin2511 сказал: а может тогда отдельно сообщение за февраль, а отдельно за ноябрь?а то мало ли, человек просто тему не читал, а его голос учтут за февраль? НОЯБРЬ или ФЕВРАЛЬ Кать, пройди по этим ссылкам и проголосуй за понравившийся месяц!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 58 минут назад, Бондаренко сказал: НОЯБРЬ или ФЕВРАЛЬ Кать, пройди по этим ссылкам и проголосуй за понравившийся месяц!))) Ален, ты за два месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 8 минут назад, Сметанка сказал: Ален, ты за два месяца? Да, Танюш!)) Мне все равно когда, поэтому я и там, и там спасибо поставила!))) Я прям влюбилась в эту игру уже с первого месяца!)) Сегодня весь день выбирала игрушку для свободной темы.. Так здорово!)) И поняла, что если б не марафон, то руки у меня точно не дошли бы!)) Тань, спасибо тебе огромное за организацию этой игры!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Если можно голосовать, то я за свободный ноябрь.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Закончила вышивать варежку. Осталось пришить фетр и украсить ленточкой По поводу свободного месяца - я за ноябрь. Tanais, Бондаренко, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, а я только с подготовкой. Это будет варежка с зелеными елочками (картинки нет.... пока ) tessykat, Наta, B.unny и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я варежку дошила, остался бисер и собрать. Но это только на выходных получится((( И фоточки все сразу выложу, а то пропадаю я в этих рабочих буднях(((( Спасибкнула за ноябрь, потому что хотела бы в игре максимально использовать имеющиеся в закромах наборы, а может так получиться, что я набор в свободной теме вышью, а он потом под обязательную игрушку подойдет... Надеюсь, понятно написала)))) Евгения Чичкова, belyasik, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: Я варежку дошила, остался бисер и собрать. Но это только на выходных получится((( И фоточки все сразу выложу, а то пропадаю я в этих рабочих буднях(((( Спасибкнула за ноябрь, потому что хотела бы в игре максимально использовать имеющиеся в закромах наборы, а может так получиться, что я набор в свободной теме вышью, а он потом под обязательную игрушку подойдет... Надеюсь, понятно написала)))) Анна, я по этой же причине за ноябрь голосовала,хоть у меня наборов таких всего ничего:-) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А вот и моя рукавичка. К уже показанному добавила звездочки из металлика и бисера. Сшила кривовато, но для первого опыта вроде сойдет) Судя по голосованию, свободная тема на февраль отменяется А значит вторую варежку я шила просто так. И в феврале шить игрушки буду снова. Ну тем больше красоты получится)) Для второй варежки выбрала психоделический сюжет с котиками) Он просто позитивен, но еще и со смыслом - ибо у нас в семье двое кошачьих: я - тигр, а мой муж - кот) Фото процесса выкладываю, соберу попозже Verochka2307, nanitochka, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оооо, какие коты, ваааа И птички, и вообще... Супер-варежка! Это чья-то схема или набор выпускался? Думаю, расстраиваться из-за февраля не стоит! И вовсе не просто так шила! Ведь такая красота получилась, к тому же необычная и со смыслом. Просто замечательная игрушка. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Доброго времени суток всем!Показываю начало моей варежки Г@лина, B.unny, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Какие красивые варежки у всех! Молодчинки! И я свою сделала Насчет свободной темы, может - декабрь, чтобы можно было в ноябре заранее вышить. Как правило именно в декабре появляется спонтанное желание вышить что-нибудь небольшое знакомым, родственникам ... А вообще как организатор решит - так и будет Wverry, Ан4оус, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Девушки, я уже выбрала дизайн и оформление и вышивать сейчас собираюсь. Модно будет их засчитать в свободную тему сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 13 часа назад, Jukka_Lu сказал: Оооо, какие коты, ваааа И птички, и вообще... Супер-варежка! Это чья-то схема или набор выпускался? Думаю, расстраиваться из-за февраля не стоит! И вовсе не просто так шила! Ведь такая красота получилась, к тому же необычная и со смыслом. Просто замечательная игрушка. Таня, большое спасибо) А схемки это все из интернета, подбор ниток на глаз, а в кото-тигре местами моя фантазия с цветами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 20.01.2016 at 20:23, Jukka_Lu сказал: Закончила вышивать варежку. Татьян, замечательная варежка получилась, по-настоящему зимняя!! 16 час назад, AnyKeyGirl сказал: А вот и моя рукавичка. Маша, твои варежки просто выше всяких похвал.. Настоящий пейзаж деревеньки!)) И задник здорово обыграла! Вторая варежка ничуть не уступает первой по красоте! Маш, ты не смей расстраиваться насчет переноса свободной темы!) В любом случае, все это ты делаешь для себя любимой!) 3 часа назад, НатальяП сказал: И я свою сделал Натусь, поздравляю с замечательной варежкой! Наши варежки - сестрички!)))) Я, кстати, тоже в начале думала, не клеить птичку!)) Но потом решила, раз в схеме есть птичка, значит и мне надо!)) А еще мне понравилась идея твоей подвески!)) AnyKeyGirl и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ура! Я тоже закончила свои "эксклюзивные" варежки. ))) Формат получился ну очень мелкий, хотя для 60-сантиметровой елочки самое то. Сборка была просто каким-то акробатическим трюком. Еще немного фото процесса. И в собранном виде. Собирала обе стороны за шов, внутри немного синтепона для объема. Для формата: варежки на моей ладошке и ладошки моих 42-45-сантиметровых кукол. Почти, но не налезли. ))) AnyKeyGirl, Евгения Чичкова, НатальяП и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 минуты назад, Riin сказал: Ура! Я тоже закончила свои "эксклюзивные" варежки. ))) Ого! вот это крохотулечик)))) хорошенькие такие 3 минуты назад, Riin сказал: Сборка была просто каким-то акробатическим трюком. Ювелирная работа Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 40 минуты назад, Riin сказал: Сборка была просто каким-то акробатическим трюком. Для формата: варежки на моей ладошке Юля, вот это даааааа!! Ты настоящий Мастер спорта по таким трюкам!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, Riin сказал: Ура! Я тоже закончила свои "эксклюзивные" варежки. ))) Юль, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!!! Вот это, действительно, эксклюзив!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение