14 января 2016 12 часа назад, nanitochka сказал: Привет! А вот и мой вариант Деда Мороза Замечательный Дедушка-варежка!)) Интересная задумка с прищепочкой!) 12 часа назад, nanitochka сказал: Татьяна, в феврале свободная тема? Да, в феврале свободная тема!) 1 час назад, Loculus сказал: Я хочу показать свое продолжение. Ой, какая нежно-весенняя варежка получается, осталось немножко!) Loculus и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Долго выбирала... Будут у меня вот такие варежки , только в синих тонах . Иголочками размечен размер будущей работы - 65 крестиков. Пикусёнок, nanitochka, Сметанка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 8 минут назад, Наta сказал: Будут у меня вот такие варежки Монохромные и узорчатые!) Это же дизайн от "JBW Designs"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, Smetanka_ya сказал: Монохромные и узорчатые!) Это же дизайн от "JBW Designs"?) Да. У них ещё есть тоже монохромная с оленями и ёлочками. Красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В Wednesday, January 13, 2016 at 12:18, Пикусёнок сказал: моя варежка почти готова, осталось украшательство и оформление. Покажу сразу с подготовкой и не большие этапы вышивания Вместо помпонов можно маленькие колокольчики приделать.) Как вариант. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Я наконец выбрала. Это все-таки варежка милл хилл, но другой дизайн: не с Сантой, а с елочкой. Вышивать буду, видимо, в самом конце месяца. Сейчас никак время не найду. Сметанка, Бондаренко и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 14.01.2016 at 10:41, Наta сказал: Да. У них ещё есть тоже монохромная с оленями и ёлочками. Красиво... Не знаю, схемку ли от "JBW Designs" я приглядела, но как раз зеленую с елочками буду вышивать. Вот только кто б мне волшебного пинка дал... все никак не соберусь Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Tanais сказал: Не знаю, схемку ли от "JBW Designs" я приглядела, но как раз зеленую с елочками буду вышивать. Вот только кто б мне волшебного пинка дал... все никак не соберусь до завершения месяца осталось 16 дней, а точнее три пары выходных и две рабочие недели!) Ан4оус, Tanais, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Smetanka_ya сказал: до завершения месяца осталось 16 дней, а точнее три пары выходных и две рабочие недели!) Это только кажется, что много... Жутко мешает работа. Verochka2307 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, Наta сказал: Это только кажется, что много... Жутко мешает работа. А мне кажется, что это безумно мало... Всего 16 дней.)) Учитывая, что 10 из них - рабочие!)) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 И мне кажется, что 16 дней очень мало, а точнее 6 выходных. Надо поторопиться и мне!) .....нам бы понедельники взять и отменить.... Мартиша, Наta и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Smetanka_ya сказал: .....нам бы понедельники взять и отменить.... И вторник, среду и четверг сделать отгулами и получить за эти отгулы много-много денег!))) Loculus, Tanais, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Бондаренко сказал: И вторник, среду и четверг сделать отгулами и получить за эти отгулы много-много денег!))) и потратить все на хомячка и отпуск Egelia, Бондаренко, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Мечты-мечты... Но какие приятные Мечтам свойственно сбываться!)) Главное, помнить об этом и не переставать правильно мечтать!) Наta, Tanais и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Промежуточная табличка по марафону: Наta, nanitochka, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 вай, чтой-то я все рассматриваю, рассматриваю, а свое не показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 вместо подготовочки почти готовая половинка моей варежки ниточки на глазок, из того, что дома лежит уже не первый год. Канва так же из давних запасов. Решила, что пришло их время Вышиваю на работе в обеденный перерыв минут по 20-30. так что как раз к концу месяца закончу))) Бондаренко, nanitochka, Sayvi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вот моя подготовка. Выглядит немного странно: здесь собраны наборчики, из которых я буду таскать бисер на варежку ) а варежка будет вот такая. Verochka2307, Lakis, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: вместо подготовочки почти готовая половинка моей варежки Осталось-то совсем чуть чуть или будет две половинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Вот моя подготовка. Ну вот хоть подготовочку показала) а это уже пол дела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Да, Танюш, игрушка будет набивная, двухсторонняя. Но на обороте бубенчиков уже не будет, так что должно быстренько вышиться)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Материаоы у меня еще с прошлой недели готовы, забыла фото сделать ) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Вот моя подготовка. особенно мне на фото нравится мульти-ниточка))) красивая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 6 минут назад, B.unny сказал: Вот моя подготовка. Выглядит немного странно: здесь собраны наборчики, из которых я буду таскать бисер на варежку ) а варежка будет вот такая. Лена, а ты придумала задник для своей игрушки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение