6 января 2016 Девочки, спасибо! belyasik, абсолютно не сложно, почти как крестики. Вот в РМ нарисовала крестики и бэком галочки: Новый рисунок.bmp tessykat, Сметанка, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 По рисунку вроде бы все просто, но эффект очень замечательный. Людмила, ты молодец, что нашла такой замечательный, новый для многих способ вышивки. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Людмила, очень необычно, а главное, какой при этом потрясающий эффект получается!! Вот это креатив! Здорово, что придумала это!!! Мне очень-очень понравилось!! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Заготовка для варежки готова))Осталось только собрать))) Заднюю половину сделаю из белого флиса и белых бисеренок пришить хочу))) lamina-65, Katrin2511, Мартиша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 А у меня схема готова. Осталось только вышить. Anicha, Сметанка, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 И у меня схемка давно захомячена, вот только думаю как собрать...заднюю часть скорее всего сделаю как и лицевую, больше ничего не могу придумать((. Схемка шовчиковая! belyasik, Anicha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 У меня небольшая елочка, поэтому все схемы найденные в интернете мне не подходили. Нашла примитив мишки и уже вокруг него "строила" варежку. Получился вот такой гость из леса, да еще не с пустыми руками. НатальяП, Tаnya, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 19 минуту назад, Жилейка сказал: . Получился вот такой гость из леса, да еще не с пустыми руками. Люба, необычный дизайн на варежке!) Поздравляю!!! Варежка очень здоровская!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Вот и мое начало и продвижение на сегодня. но до сих пор вся в сомнениях что делать на изнаночной стороне. толи в зеркальном отражении вышивать, то ли заднюю сторону из ткани сделать... Tris, Tаnya, Г@лина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 11 минуту назад, Lanusyk сказал: Вот и мое начало и продвижение на сегодня. но до сих пор вся в сомнениях что делать на изнаночной стороне. толи в зеркальном отражении вышивать, то ли заднюю сторону из ткани сделать... Вот и у меня те же сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 А я свою рукавичку начала в больнице. Но там такое жуткое освещение было в палате, что сильно я не продвинулась. Сейчас дома понемногу наверстываю Фро-J, Verochka2307, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Моя подготовка и начало моих "эксклюзивных" по состоянию на вчерашний вечер. Размер где-то в пределах 20х20 крестиков, поэтому сразу пара. Всего "зашифровано" пять наших традиционных символов на защиту, благополучие и баланс во всем. ))) nanitochka, Verochka2307, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 А вот и мои варежки, когда разбиралась с наборами нашла вот этот от ДЕби мум на пластике Фрузелки заменила на бисер Ан4оус, Egelia, B.unny и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Пластик интересного цвета, я такого не видела ни разу. 14 каунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Только что, B.unny сказал: Пластик интересного цвета, я такого не видела ни разу. 14 каунт? Ага и какой то коричневатый, да еще американец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Где бы такой достать? ) кстати, многие игрухи из набора, думаю, подойдут к нашему марафону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Только что, B.unny сказал: Где бы такой достать? ) кстати, многие игрухи из набора, думаю, подойдут к нашему марафону. Могу только схемой поделиться, наБор старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Лен, я про пластик. Он мне напомнил бумагу Милл хилл по цвету. Но пластик лучше бумаги. У нас вижу в продаже разноцветный пластик огромного каунта, а 14й - только белый и прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Только что, B.unny сказал: Лен, я про пластик. Он мне напомнил бумагу Милл хилл по цвету. Но пластик лучше бумаги. У нас вижу в продаже разноцветный пластик огромного каунта, а 14й - только белый и прозрачный. Посмотрю завтра что там за наклейка на другом листе пластика, может его реально будет найти B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Первые шовчики)), в прямом смысле первые с нитками Finca. Ткань - лугана 25. С перламутром тканюшку, честно говоря, зажала...хочу применить её на замок Нойшванштайн, поэтому здесь обычная белая. Это верх будущих рукавичек. Если не засну))), сегодня закончу узор. lamina-65, Ан4оус, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Добралась сегодня до зимнего выпуска Ввшиваю крестиком и там нашла аж 3 варежки. Правда, они мне как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ох, не хватило у меня вчера сил закончить узор. Дальше начала вышивать, и ошибка на ошибке. Порола больше, чем шила. Но покажу всё равно, что получается. Зеленые нитки - это DMC сатин. Уже жалею, что не стала сатиновыми и красные участки вышивать, наряднее б смотрелось. Ну да ладно, ещё одну когда-нибудь сделаю. Осталось немного совсем, снежинки вышить, красоту навести, и будет одна часть готова. Уже и не знаю, делать ли изнаночную сторону такой же... Размер у варежки не маленький получается - 10*12 см где-то... Lakis, aleksaA, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Ох, не хватило у меня вчера сил закончить узор. Дальше начала вышивать, и ошибка на ошибке. Порола больше, чем шила. Но покажу всё равно, что получается. Зеленые нитки - это DMC сатин. Уже жалею, что не стала сатиновыми и красные участки вышивать, наряднее б смотрелось. Ну да ладно, ещё одну когда-нибудь сделаю. Осталось немного совсем, снежинки вышить, красоту навести, и будет одна часть готова. Уже и не знаю, делать ли изнаночную сторону такой же... Размер у варежки не маленький получается - 10*12 см где-то... Как необычно у вас получается!!!!скорее бы уже посмотреть на законченную варежечку!!!Мне очень нравится как получается))))) Tris и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девчат, принесла вам свои продвижения в варежке!) Напомню, у меня набор от МХ. Если честно, от перфорированной бумаги красного цвета у меня рябит в глазах.. Устаю ужасно!) И на данном этапе совсем не понятно, почему верхняя часть вышивается отдельно от основной части варежки... НатальяП, tessykat, Sayvi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девчат, принесла вам свои продвижения в варежке!) Напомню, у меня набор от МХ. Если честно, от перфорированной бумаги красного цвета у меня рябит в глазах.. Устаю ужасно!) И на данном этапе совсем не понятно, почему верхняя часть вышивается отдельно от основной части варежки... Ален, ты ее сверху потом приклеишь, для 3д эффекта. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение