9 июня 2016 Иду запасным игроком в 8, вдруг кто отвалится :)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 tessykat, отлично во вторник запишу и буду строить маршрут оленек, Ponochka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 10 минут назад, dolli7 сказал: Tomcat, могу тебя записать шестнадцатой))) Как обычно :))) Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Привет! Меня можно в следующий этап записать? оленек и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 rolihka, можно, но видимо, это будет не скоро) оленек, Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, dolli7 сказал: rolihka, можно, но видимо, это будет не скоро) ОК, буду ждать, копить сокровища)))) Svet-lana и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 09.06.2016 at 00:56, Ponochka сказал: Даруля, Татьяна, что за новый член семьи будет? Похвастаетесь потом?..) Обязательно! Только немного разберусь. Только с поезда. Ирино4ка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Сундучок получила. Бегло просмотрела, столько всегооооооо, вечером буду подробнее разглядывать. Конфеты правда попробовала! Очень вкусные, а открыточку с теплыми пожеланиями, дочка забрала, раскрашивать! Alichka, tessykat, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 по 8 сундуку жду адрес от Stesha и можно планировать маршрут Belle Elle, оленек, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 08:54, Даруля сказал: Сундучок получила. Бегло просмотрела, столько всегооооооо, вечером буду подробнее разглядывать. Конфеты правда попробовала! Очень вкусные, а открыточку с теплыми пожеланиями, дочка забрала, раскрашивать! Уже очень-очень хочется посмотреть))))))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Показываю содержимое 7 сундучка Честно, хотелось набрать побольше, но из-за появления в доме щенка, времени на вышивку катастрофически мало. Реально понимаю, что просто захомячу и не вышью. Поэтому мой скромный улов: Ну и от меня будет небольшой пакетик. Завтра докуплю сладостей, и отправится наш сундучок рукодельного счастья в дальнейшее путешествие Самаритянка, Xumpocmb, casiopea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Даруля, как то ты совсем скромно оленек, rolihka, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ого, чувствую, до меня 7 сундучок дойдет просто огромным. Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 21 час назад, dolli7 сказал: Даруля, как то ты совсем скромно Лен, ога. я ж не рассчитывала на появление щенка. А это как маленький ребенок. Отнимает все время. Я если вышью 100 крестиков в день- уже прогресс. А складировать и так некуда)) Так зачем забирать сокровища у тех, кто точно воспользуется. 7 сундучок с весом чуть более 4 кг отправился в путь! tessykat, Xumpocmb, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 маршрут по 8 сундуку просчитан - заковыристый маршрутик получился)))) скоро начнем) Stesha, yuss, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 20.06.2016 at 12:48, dolli7 сказал: заковыристый маршрутик получился)))) тем интереснее! ketti и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В 18.06.2016 at 09:45, Даруля сказал: 7 сундучок с весом чуть более 4 кг отправился в путь! Сегодня нашла в ящике извещение.. Первая мысль - наверно сундучок ко мне приехал, больше нечему! Вторая мысль - ничесе почта быстро работает! Третья мысль - блин, только вчера была на почте, робин отправляла.. А оказалось вовсе и не нам извещение.. а я уже размечталась.. nogres, Даруля, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Belle Elle сказал: Девушки, А 6й сундук сейчас где? Ага... Тоже интересует этот вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Belle Elle, Ирино4ка, 6 сундук в москве, поедет к следующему участнику через полторы недели, лето-пора отпусков) Stesha, Ирино4ка, Belle Elle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 8-ой отправился в путь с весом 4068 коробка № 5 agapenok, Svet-lana, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 2 часа назад, Snadis сказал: с весом 4068 ого! Тяжеловес пошел! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 23.06.2016 at 17:32, Snadis сказал: 8-ой отправился в путь с весом 4068 коробка № 5 С самого начала и уже 4 с лишним кило? Обалдеть, что же будет к концу? Надя, спасибо, столько богатств вложила ))) dolli7 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 7 часов назад, agapenok сказал: С самого начала и уже 4 с лишним кило? Обалдеть, что же будет к концу? Надя, спасибо, столько богатств вложила ))) Это не моё, а девчат, я только доложила кое что)) agapenok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение