Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

А я думала 8 только начал свой путь))). Значит спасибо девчатам

оленек и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня нашла в почтовом ящике извещение на посылку весом более 4 кг

Это был седьмой сундучок!

Мы с сестрой с удовольствием в нем покопались, уже отобрали себе интересные штучки

Фото отчет завтра-послезавтра, когда сестра принесет фотоаппарат:-)

Даруля, Татьяна, большое спасибо за такие вкусные конфеты и вафли!

Они не долежат до фотосессии))))

Ирино4ка, Linka11, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 at 23:08, tessykat сказал:

Девочки, сегодня нашла в почтовом ящике извещение на посылку весом более 4 кг

Это был седьмой сундучок!

Мы с сестрой с удовольствием в нем покопались, уже отобрали себе интересные штучки

Фото отчет завтра-послезавтра, когда сестра принесет фотоаппарат:-)

Даруля, Татьяна, большое спасибо за такие вкусные конфеты и вафли!

Они не долежат до фотосессии))))

Всегда пожалуйста! Один вид конфет я сама оченно полюбляю)))))

оленек и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 сундук тоже прибыл на место, оповестила получательницу и раздала адреса куда сундук едет дальше

lamina-65 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 at 13:43, agapenok сказал:

А я думала 8 только начал свой путь))). Значит спасибо девчатам

Да только начал, но это всё с 4 го сундучка, куда мне столько))) вот и пошёл  поновой))

8 - на почте получателя

agapenok и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 сундучок попал в мои загребущие ручки! С удовольствием просмотрела содержимое, себе оставила вот это:

IMG_6825.JPG

Шоколад до фотосессии, к сожалению, не дожил)))

Перышки для детских поделок, термонаклейки, набор для вышивки бисером и симпатичный наборчик для плетения (тоже бисер). От себя пакетик добавила, коробку на почте купила, вечером упакую и завтра отправлю дальше. 

Ponochka, Snadis, ivk_ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну со звезд))) Читаю сегодня утром гороскоп - Возможно получение благодарности или награды за какие-то поступки, совершенные в прошлом. И тут неожиданная и такая приятная новость - 6 сундучок ждет, милый, меня на почте. Хомяк ликует и потирает лапки. Надеюсь завтра получить. Сразу отчитаюсь и в понедельник-вторник постараюсь отправить сундучок следующему адресату. Ура-ура!

Т@тьяна, Snadis, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирино4ка, Ну хоть в чем-то звездные прогнозы сбываются. ^_^Осталась одна беспокойная ночь, часы волнения и посылка у тебя в руках!. Хоть и написано мрачно, но чувства самые радостные за тебя))

Ирино4ка, эдлена и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, Как у тебя скромно хомячок погулял, на строгой диете его держишь? Что думаешь с перышками делать?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жилейка сказал:

Ирино4ка, Ну хоть в чем-то звездные прогнозы сбываются. ^_^Осталась одна беспокойная ночь, часы волнения и посылка у тебя в руках!. Хоть и написано мрачно, но чувства самые радостные за тебя))

Ой-ой, хотела сегодня забежать на почту, но...вес сокровища 7.900 кг... Придется до завтра мужа с машиной ждать...

Stesha, эдлена и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ирино4ка сказал:

, но...вес сокровища 7.900 кг... 

:shok: скока-скока??!!

Не зря я говорила что нам с такой игрой скоро персональными переносными тачечками обзаводится придется. Столько терпения у наших мужей нет. Везешь свою благоверную на почту, у нее от волнения глаз дергается. Потом тащишь на себе тяжеленную коробищу всякого хлама (на взгляд мужа), а она вместо благодарностей и тарелки борща убегает в спальню и заваливает всю кровать наборами, нитками, бусинами.. Наши участницы, забросив детей, мужа и кота, с трепетом перебирают свои сокровища, что-то бубнят себе под нос, ничего вокруг не замечая. Если кто-нибудь попытается тихонько утащить конфетку или шоколадку, мы с бульдожьей ярость накидываемся на него "НЕ ТРОЖЬ, ЭТО ДЛЯ ФОТОСЕССИИ!!!!"

Vkiseleva21, masha-vyshivasha, Ирино4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 06:49, Даруля сказал:

Всегда пожалуйста! Один вид конфет я сама оченно полюбляю)))))

А нам оба вида очень понравились, хотелось бы, чтобы и у нас такие конфеты были в продаже:-)

2 часа назад, Жилейка сказал:

Не зря я говорила что нам с такой игрой скоро персональными переносными тачечками обзаводится придется. Столько терпения у наших мужей нет. Везешь свою благоверную на почту, у нее от волнения глаз дергается. Потом тащишь на себе тяжеленную коробищу всякого хлама (на взгляд мужа), а она вместо благодарностей и тарелки борща убегает в спальню и заваливает всю кровать наборами, нитками, бусинами.. Наши участницы, забросив детей, мужа и кота, с трепетом перебирают свои сокровища, что-то бубнят себе под нос, ничего вокруг не замечая. Если кто-нибудь попытается тихонько утащить конфетку или шоколадку, мы с бульдожьей ярость накидываемся на него "НЕ ТРОЖЬ, ЭТО ДЛЯ ФОТОСЕССИИ!!!!"

Люба, как точно подмечено, особенно про фотосессию))))

Даруля, оленек и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7900!!! А у меня мужа нету, чтоб на почту пойти:o. Придется начать качаться:Dили мужа срочно искать

rolihka, Жилейка, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините за задержку с отчетом по 7-му Сундучка, не было сил даже компьютер вечером включить

Итак, в выходные мы и сестрой с большим удовольствием в нем покрылись и выбрали себе вот такую горку сокровищSAM_1398_1467298455312.jpg

Сестра взяла заготовки для пасхальных яицSAM_1425_1467298629942.jpg, разные шармики ( к сожалению некоторые из них сломались по дороге - перышко, кубок, ракушка, их мы тоже забрали) и фурнитуру, SAM_1423_1467298286220.jpg красивущие бусины SAM_1417_1467298315602.jpg, этот брелок (ради кольца) SAM_1414.JPG

А я выбрала остатки 3 наборов SAM_1411.JPG

Набор для создания мини рамки, ткани у меня много, попробую такую сделать, заготовку для косметички ( хочу для мамы сделать, только надо нитки купить) и из-за красивого цвета канвы знак зодиака

Еще такой набор - канва, ниточки, иголкиSAM_1427_1467298607296.jpg

Давняя хочушкахочушка канва-лента для закладок SAM_1415.JPG

Ниточки SAM_1409.JPG

Вот такой пакетик -SAM_1431.JPG быть ему подкладкой

И сердечко для украшения открытки или подарка SAM_1433_1467298239257.jpg

Особая благодарность за золотистую подвеску стрекозку, благодаря ей сестра закончила браслет для подруги, у нас в городе золотистых шармиков нет в продаже вообщеSAM_1458_1467298172921.jpg

От нас добавилось содержимое вот этого пакетаSAM_1440.JPG

И в частности такая коробочка SAM_1442_1467298582455.jpg, куда я сложила все мелочушки, включая и те, что были в сундучке, чтобы больше ничего не поламалось

Еще сложила все в два пакета, поэтому содержимое перемешалось)))

Сегодня утром сундук  номер 7 поехал дальше в коробке номер пять

SAM_1449.JPG

SAM_1413_1467298391292.jpg

marysolga, Ирино4ка, Т@тьяна и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом по сундучку номер 6.

Сразу же прошу прощения за формат сообщения, пишу с дачи с телефона. 

Приехал ко мне сундучище с весом 7650 в объёмистой такой коробочке))) В разборе принимала участие вся семья и дачные соседи ( ни разу не рукодельницы) но ощущение праздника  и улыбок прочувствовали на себе все!!! А вот и фотографии богачеств добытых из сундучка

От меня сундучок домчался за 2 !! дня до  Ирины с весом 7900.

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

lovingberry, Ксен40, marysolga и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера все-таки муж бы затащен на почту. Сундучище мощный, что ни говори! Вчера вечером пока вдвоем с сыном все посмотрели. Сынок (14 лет мальчику) проявил неожиданный интерес и набрал себе кучу вышивальных наборов))) Я охладила его пыл, быстренько все собрала назад и сказала - завтра приедет Женя (дочь моя 20 лет) и дачная соседка, тоже  страдающая вышиванием, вот тогда все внимательно рассмотрим, и выберем то, что мило сердцу. Так что сегодня вечером будем кайфовать.

Леночка, большое спасибо за вкусности! Монпасье в данный момент употребляю на работе с кофеём, конфетки вчера опробовали - вкуснятина. А шоколадка припасена на сегодняшний вечер)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Жилейка сказал:

Ты вчера за нами подсматривала...признайся)))

эдлена, Жилейка и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Belle Elle сказал:

7900!!! А у меня мужа нету, чтоб на почту пойти:o. Придется начать качаться:Dили мужа срочно искать

Эля, нуу качаться это долго, быстрее мужика найти. Не обязательно же сразу выходить за него замуж, можно просто за ручку походить и ласково его поглаживать когда очередную твою посылку домой понесет:spiteful:

Belle Elle и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня tessykat и Лена эдлена, поздравляю ваших хомячков с подарочками! Масштаб "бедствия" радует, Судя по фото наши девочки наговаривают что складывают ненужный им мусор, это настоящий сундук с сокровищами. Спасибо вам за большое количество фоток, было очень интересно все рассмотреть. Лена, я только не поняла что у тебя на втором фото - стержни клеевые, а рядом что за серенький пакетик??

tessykat и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ирино4ка сказал:

Ты вчера за нами подсматривала...признайся)))

Ирин, ага, я как нинзя:ph34r:, но язык болтливый меня подвел...

А если серьезно - люблю участвовать в наших обменных играх, подарки это здорово, но больше всего мне нравится ждать посылку. Волнения: ну когда, когда она придет, когда. Любопытство: ммм интересно от кого посылка, а что там лежит, угадала ли своего отправителя. Адреналин: понравится ли моя посылка, все ли сложила, ааа паника паника))))):biggrin:

tessykat, Ирино4ка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, tessykat сказал:

Девочки, извините за задержку с отчетом по 7-му Сундучка, не было сил даже компьютер вечером включить

Итак, в выходные мы и сестрой с большим удовольствием в нем покрылись и выбрали себе вот такую горку сокровищSAM_1398_1467298455312.jpg

Поздравляю с получением сундучка! Рада, что почти все мои рукодельные штучки нашли новую хозяйку. У меня до всего руки не скоро бы дошли. Кстати, набор для изготовления фоторамки совсем новый, не остатки. А в брелок можно вложить что угодно: и фото своего ребенка, и меленькую вышивку))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alichka сказал:

Поздравляю с получением сундучка! Рада, что почти все мои рукодельные штучки нашли новую хозяйку. У меня до всего руки не скоро бы дошли. Кстати, набор для изготовления фоторамки совсем новый, не остатки. А в брелок можно вложить что угодно: и фото своего ребенка, и меленькую вышивку))

Лена, так вот чьи это штучки! Спасибо!

Alichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирино4ка сказал:

Леночка, большое спасибо за вкусности! Монпасье в данный момент употребляю на работе с кофеём, конфетки вчера опробовали - вкуснятина. А шоколадка припасена на сегодняшний вечер)

Ириш, я монпансье клала строго в сувенирных целях, вместо магнитика))) Это ж надо так случайно угадать)))

1 час назад, Жилейка сказал:

Лена, я только не поняла что у тебя на втором фото - стержни клеевые, а рядом что за серенький пакетик??

А в сереньком пакетике замечательные серебрянные птички на прищепке для декорирования. Я их и клей как увидела, сразу цап-царапнула для новогодних композиций)))

Жилейка, tessykat и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по 8 сундуку)) всегда хотела первая плковыряться в сундуки и вот))  воспользовалась случаем

Вот такие сокровища накопала,  взяла только один наборчик (он немножко начат, пока думаю не отшить ли заново)  активно борюсь с Хомякозом)  решила вспомнить декупаж и обзавестись клеевым пистолетиком, на следующей неделе сундук поедет дальше

DSC_3166.JPG

Shi, Аленка-2, tessykat и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундук №6 пересмотрен не один раз! Хомяк поживился изрядно. Вечером - фотоотчет. Оправдать его может только то, что он действовал не один... Хотя, это можно расценивать и как отягчающее обстоятельство. Из своей норы хома тоже собрал мешочек сокровищ, все уже упаковано, подписано. На неделе покупаю коробку и отправляю сундук дальше)))

Stesha, olkot79, Belle Elle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в