25 июня 2016 А я думала 8 только начал свой путь))). Значит спасибо девчатам оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девочки, сегодня нашла в почтовом ящике извещение на посылку весом более 4 кг Это был седьмой сундучок! Мы с сестрой с удовольствием в нем покопались, уже отобрали себе интересные штучки Фото отчет завтра-послезавтра, когда сестра принесет фотоаппарат:-) Даруля, Татьяна, большое спасибо за такие вкусные конфеты и вафли! Они не долежат до фотосессии)))) Ирино4ка, Linka11, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 25.06.2016 at 23:08, tessykat сказал: Девочки, сегодня нашла в почтовом ящике извещение на посылку весом более 4 кг Это был седьмой сундучок! Мы с сестрой с удовольствием в нем покопались, уже отобрали себе интересные штучки Фото отчет завтра-послезавтра, когда сестра принесет фотоаппарат:-) Даруля, Татьяна, большое спасибо за такие вкусные конфеты и вафли! Они не долежат до фотосессии)))) Всегда пожалуйста! Один вид конфет я сама оченно полюбляю))))) оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 сундук тоже прибыл на место, оповестила получательницу и раздала адреса куда сундук едет дальше lamina-65 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 25.06.2016 at 13:43, agapenok сказал: А я думала 8 только начал свой путь))). Значит спасибо девчатам Да только начал, но это всё с 4 го сундучка, куда мне столько))) вот и пошёл поновой)) 8 - на почте получателя agapenok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 сундучок попал в мои загребущие ручки! С удовольствием просмотрела содержимое, себе оставила вот это: Шоколад до фотосессии, к сожалению, не дожил))) Перышки для детских поделок, термонаклейки, набор для вышивки бисером и симпатичный наборчик для плетения (тоже бисер). От себя пакетик добавила, коробку на почте купила, вечером упакую и завтра отправлю дальше. Ponochka, Snadis, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Начну со звезд))) Читаю сегодня утром гороскоп - Возможно получение благодарности или награды за какие-то поступки, совершенные в прошлом. И тут неожиданная и такая приятная новость - 6 сундучок ждет, милый, меня на почте. Хомяк ликует и потирает лапки. Надеюсь завтра получить. Сразу отчитаюсь и в понедельник-вторник постараюсь отправить сундучок следующему адресату. Ура-ура! Т@тьяна, Snadis, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ирино4ка, Ну хоть в чем-то звездные прогнозы сбываются. Осталась одна беспокойная ночь, часы волнения и посылка у тебя в руках!. Хоть и написано мрачно, но чувства самые радостные за тебя)) Ирино4ка, эдлена и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Т@тьяна, Как у тебя скромно хомячок погулял, на строгой диете его держишь? Что думаешь с перышками делать? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 8 минут назад, Жилейка сказал: Ирино4ка, Ну хоть в чем-то звездные прогнозы сбываются. Осталась одна беспокойная ночь, часы волнения и посылка у тебя в руках!. Хоть и написано мрачно, но чувства самые радостные за тебя)) Ой-ой, хотела сегодня забежать на почту, но...вес сокровища 7.900 кг... Придется до завтра мужа с машиной ждать... Stesha, эдлена и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Ирино4ка сказал: , но...вес сокровища 7.900 кг... скока-скока??!! Не зря я говорила что нам с такой игрой скоро персональными переносными тачечками обзаводится придется. Столько терпения у наших мужей нет. Везешь свою благоверную на почту, у нее от волнения глаз дергается. Потом тащишь на себе тяжеленную коробищу всякого хлама (на взгляд мужа), а она вместо благодарностей и тарелки борща убегает в спальню и заваливает всю кровать наборами, нитками, бусинами.. Наши участницы, забросив детей, мужа и кота, с трепетом перебирают свои сокровища, что-то бубнят себе под нос, ничего вокруг не замечая. Если кто-нибудь попытается тихонько утащить конфетку или шоколадку, мы с бульдожьей ярость накидываемся на него "НЕ ТРОЖЬ, ЭТО ДЛЯ ФОТОСЕССИИ!!!!" Vkiseleva21, masha-vyshivasha, Ирино4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 27.06.2016 at 06:49, Даруля сказал: Всегда пожалуйста! Один вид конфет я сама оченно полюбляю))))) А нам оба вида очень понравились, хотелось бы, чтобы и у нас такие конфеты были в продаже:-) 2 часа назад, Жилейка сказал: скока-скока??!! Не зря я говорила что нам с такой игрой скоро персональными переносными тачечками обзаводится придется. Столько терпения у наших мужей нет. Везешь свою благоверную на почту, у нее от волнения глаз дергается. Потом тащишь на себе тяжеленную коробищу всякого хлама (на взгляд мужа), а она вместо благодарностей и тарелки борща убегает в спальню и заваливает всю кровать наборами, нитками, бусинами.. Наши участницы, забросив детей, мужа и кота, с трепетом перебирают свои сокровища, что-то бубнят себе под нос, ничего вокруг не замечая. Если кто-нибудь попытается тихонько утащить конфетку или шоколадку, мы с бульдожьей ярость накидываемся на него "НЕ ТРОЖЬ, ЭТО ДЛЯ ФОТОСЕССИИ!!!!" Люба, как точно подмечено, особенно про фотосессию)))) Даруля, оленек и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 7900!!! А у меня мужа нету, чтоб на почту пойти. Придется начать качатьсяили мужа срочно искать rolihka, Жилейка, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки, извините за задержку с отчетом по 7-му Сундучка, не было сил даже компьютер вечером включить Итак, в выходные мы и сестрой с большим удовольствием в нем покрылись и выбрали себе вот такую горку сокровищ Сестра взяла заготовки для пасхальных яиц, разные шармики ( к сожалению некоторые из них сломались по дороге - перышко, кубок, ракушка, их мы тоже забрали) и фурнитуру, красивущие бусины , этот брелок (ради кольца) А я выбрала остатки 3 наборов Набор для создания мини рамки, ткани у меня много, попробую такую сделать, заготовку для косметички ( хочу для мамы сделать, только надо нитки купить) и из-за красивого цвета канвы знак зодиака Еще такой набор - канва, ниточки, иголки Давняя хочушкахочушка канва-лента для закладок Ниточки Вот такой пакетик - быть ему подкладкой И сердечко для украшения открытки или подарка Особая благодарность за золотистую подвеску стрекозку, благодаря ей сестра закончила браслет для подруги, у нас в городе золотистых шармиков нет в продаже вообще От нас добавилось содержимое вот этого пакета И в частности такая коробочка , куда я сложила все мелочушки, включая и те, что были в сундучке, чтобы больше ничего не поламалось Еще сложила все в два пакета, поэтому содержимое перемешалось))) Сегодня утром сундук номер 7 поехал дальше в коробке номер пять marysolga, Ирино4ка, Т@тьяна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки, я с отчетом по сундучку номер 6. Сразу же прошу прощения за формат сообщения, пишу с дачи с телефона. Приехал ко мне сундучище с весом 7650 в объёмистой такой коробочке))) В разборе принимала участие вся семья и дачные соседи ( ни разу не рукодельницы) но ощущение праздника и улыбок прочувствовали на себе все!!! А вот и фотографии богачеств добытых из сундучка От меня сундучок домчался за 2 !! дня до Ирины с весом 7900. lovingberry, Ксен40, marysolga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Вчера все-таки муж бы затащен на почту. Сундучище мощный, что ни говори! Вчера вечером пока вдвоем с сыном все посмотрели. Сынок (14 лет мальчику) проявил неожиданный интерес и набрал себе кучу вышивальных наборов))) Я охладила его пыл, быстренько все собрала назад и сказала - завтра приедет Женя (дочь моя 20 лет) и дачная соседка, тоже страдающая вышиванием, вот тогда все внимательно рассмотрим, и выберем то, что мило сердцу. Так что сегодня вечером будем кайфовать. Леночка, большое спасибо за вкусности! Монпасье в данный момент употребляю на работе с кофеём, конфетки вчера опробовали - вкуснятина. А шоколадка припасена на сегодняшний вечер) sunny981, Анютка-незабудка, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 16 часов назад, Жилейка сказал: скока-скока??!! Не зря я говорила что нам с такой игрой скоро персональными переносными тачечками обзаводится придется. Столько терпения у наших мужей нет. Везешь свою благоверную на почту, у нее от волнения глаз дергается. Потом тащишь на себе тяжеленную коробищу всякого хлама (на взгляд мужа), а она вместо благодарностей и тарелки борща убегает в спальню и заваливает всю кровать наборами, нитками, бусинами.. Наши участницы, забросив детей, мужа и кота, с трепетом перебирают свои сокровища, что-то бубнят себе под нос, ничего вокруг не замечая. Если кто-нибудь попытается тихонько утащить конфетку или шоколадку, мы с бульдожьей ярость накидываемся на него "НЕ ТРОЖЬ, ЭТО ДЛЯ ФОТОСЕССИИ!!!!" Ты вчера за нами подсматривала...признайся))) эдлена, Жилейка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 часа назад, Belle Elle сказал: 7900!!! А у меня мужа нету, чтоб на почту пойти. Придется начать качатьсяили мужа срочно искать Эля, нуу качаться это долго, быстрее мужика найти. Не обязательно же сразу выходить за него замуж, можно просто за ручку походить и ласково его поглаживать когда очередную твою посылку домой понесет Belle Elle и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Таня tessykat и Лена эдлена, поздравляю ваших хомячков с подарочками! Масштаб "бедствия" радует, Судя по фото наши девочки наговаривают что складывают ненужный им мусор, это настоящий сундук с сокровищами. Спасибо вам за большое количество фоток, было очень интересно все рассмотреть. Лена, я только не поняла что у тебя на втором фото - стержни клеевые, а рядом что за серенький пакетик?? tessykat и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, Ирино4ка сказал: Ты вчера за нами подсматривала...признайся))) Ирин, ага, я как нинзя, но язык болтливый меня подвел... А если серьезно - люблю участвовать в наших обменных играх, подарки это здорово, но больше всего мне нравится ждать посылку. Волнения: ну когда, когда она придет, когда. Любопытство: ммм интересно от кого посылка, а что там лежит, угадала ли своего отправителя. Адреналин: понравится ли моя посылка, все ли сложила, ааа паника паника))))) tessykat, Ирино4ка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 15 часов назад, tessykat сказал: Девочки, извините за задержку с отчетом по 7-му Сундучка, не было сил даже компьютер вечером включить Итак, в выходные мы и сестрой с большим удовольствием в нем покрылись и выбрали себе вот такую горку сокровищ Поздравляю с получением сундучка! Рада, что почти все мои рукодельные штучки нашли новую хозяйку. У меня до всего руки не скоро бы дошли. Кстати, набор для изготовления фоторамки совсем новый, не остатки. А в брелок можно вложить что угодно: и фото своего ребенка, и меленькую вышивку)) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Alichka сказал: Поздравляю с получением сундучка! Рада, что почти все мои рукодельные штучки нашли новую хозяйку. У меня до всего руки не скоро бы дошли. Кстати, набор для изготовления фоторамки совсем новый, не остатки. А в брелок можно вложить что угодно: и фото своего ребенка, и меленькую вышивку)) Лена, так вот чьи это штучки! Спасибо! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, Ирино4ка сказал: Леночка, большое спасибо за вкусности! Монпасье в данный момент употребляю на работе с кофеём, конфетки вчера опробовали - вкуснятина. А шоколадка припасена на сегодняшний вечер) Ириш, я монпансье клала строго в сувенирных целях, вместо магнитика))) Это ж надо так случайно угадать))) 1 час назад, Жилейка сказал: Лена, я только не поняла что у тебя на втором фото - стержни клеевые, а рядом что за серенький пакетик?? А в сереньком пакетике замечательные серебрянные птички на прищепке для декорирования. Я их и клей как увидела, сразу цап-царапнула для новогодних композиций))) Жилейка, tessykat и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Отчитываюсь по 8 сундуку)) всегда хотела первая плковыряться в сундуки и вот)) воспользовалась случаем Вот такие сокровища накопала, взяла только один наборчик (он немножко начат, пока думаю не отшить ли заново) активно борюсь с Хомякозом) решила вспомнить декупаж и обзавестись клеевым пистолетиком, на следующей неделе сундук поедет дальше Shi, Аленка-2, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Сундук №6 пересмотрен не один раз! Хомяк поживился изрядно. Вечером - фотоотчет. Оправдать его может только то, что он действовал не один... Хотя, это можно расценивать и как отягчающее обстоятельство. Из своей норы хома тоже собрал мешочек сокровищ, все уже упаковано, подписано. На неделе покупаю коробку и отправляю сундук дальше))) Stesha, olkot79, Belle Elle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение